С тещеной пасеки. Вот ща рамки бум делать. Мед натуральнее не придумаешь, хотя на вкус больше штырит темный гречишный(99% разбавленный) с рынка.Со своей пасеки.
Кста если топить на водянной бане - пропадают все целебные\полезные свойства меда?
С тещеной пасеки. Вот ща рамки бум делать. Мед натуральнее не придумаешь, хотя на вкус больше штырит темный гречишный(99% разбавленный) с рынка.Со своей пасеки.
Пропадают. А зачем его топить? Выкачал, залил в банки и поставил при комнатной температуре.Кста если топить на водянной бане - пропадают все целебные\полезные свойства меда?
ахирено информационный пост, кто тя спрашивал от чего тебя воротит?К сожалению мед вообще не переношу..От одной ложки уже воротит
Ну много причин, не люблю засахаренный, ложку надо длинную, когда заканчивается, да и люблю всякой ерунды добавить типа орехов, эхинацеи и др.Пропадают. А зачем его топить? Выкачал, залил в банки и поставил при комнатной температуре.
В составе меда - 65-80% фруктозы и сахарозы, он богат витамином С, кроме того, в нем содержатся почти все минералы. Поэтому, употребляя мед с теплой водой или разогревая засахаренный мед, не доводите температуру до 60 градусов - это предел, после которого структура меда распадается меняется цвет, исчезает аромат, а витамин С, который может жить в меде долгие годы, разрушается наполовину и более.Постоянно насчет нагревания меда противоположные высказывания встречаются. То говорят, что при нагревании полезные свойства теряются, то наоборот, что полезные свойства только при нагревании и проявляются. Хрен поймешь.
Если теряются при нагревании, то за счет чего? Каков механизм и причины утраты полезных свойств?
Насчет меда с молоком - охрененно просто! как и со всем остальным)). Молоко как и чай усиливает целебные свойства. Опять же - не ложить в горячее молоко, либо чай, есть веслами, запивая. А еще я люблю медом залить кусочки уже начищенных арбуза или дыни. И еще классно трескать мед прямо из банки, как пиво. Жопа не слипается, проверено.Как насчет меда с молоком?
Как это в чем? В меде с молоком!To: Jub
Больше 40 градусов.
To: Power
Так в чём конкретно польза то? Я и сам знаю,что это круто =) А лупить мёд из банки это точно подмечено.С чаем вприкуску здорово идёт.
Молоко с мёдом на массу - самое оно.
А зачем натуральный мед в холодильнике хранить, больше места нет?А от хранения в холодильнике мед свои полезные свойства сохраняет?
Я мазь с пчелиным ядом юзаю на больной локоть - отлично греет и боль снимает. С ней и жать начал после травмы.А зачем натуральный мед в холодильнике хранить, больше места нет?
Кто пробывал на себе яд пчел?, а то тут провел человеку терапию около 30 укусов, ему помогло, не мог рукой пошевелить и шеей, терь все в полнейшем порядке.
Изменено: Кайфолом, 10.11.2008 - 21:46 PM
Изменено: Power, 10.11.2008 - 22:20 PM
а с мёда жиром не заплывёшь? или если умеренно то попрёт как углевод после треньки?Чайная ложка мёда перед тренькой и драйва хватает до середины занятий. У некоторых живот болит,я нормально переношу.
а с мёда жиром не заплывёшь? или если умеренно то попрёт как углевод после треньки?
Изменено: Кайфолом, 13.11.2008 - 10:13 AM
Дык зеленый чай бодрит, а ты на ночь.Ну чашечку зеленого чая с ложкой меда в вечерние часы для хорошего сна тоже не возбраняется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых