он и креатин принимает по 75 г в день...тот еще хардкорщик
http://forum.athlete.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1212516
http://forum.athlete.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1213417
Изменено: Tyler, 09.08.2007 - 20:36 PM
Изменено: Tyler, 09.08.2007 - 20:36 PM
Уху.. в баночке удобнее будет...Нагрёб я голда - как дурень фантиков... Аж 3 банки 2-х киллограмовые. Проснулись хомячьи инстинкты - начал к "массе" готовиться. Закупаю все что глаза видят.
только нелегальные порошки
Если качок массой больше 100кг, то на курсе именно где-то столько он и должен употреблять, желательно, конечно хорошего белка!!!500 граммов ? Ты это точно для одного человека написал? И каков вес этого мутанта?
Помнится, на фитспорте народ во главе с Касатовым очень допытывался у Клестова, как организм может переварить 300гр белка в день и не отравить организм(300, а не 500). Клестов в итоге от своей идеи не отказался, сказав, что такое возможно короткими двухнедельными курсами при условии, что значительная часть этого белка поступит в виде амнокислот. Заметь, шокированы нормой были совсем не новички и весили они далеко не 60кг.
А ты считаешь, что способен употреблять по 500гр без последствий?
Что-то Кравцов на Арнольд классик первые места не заниметНаши конечно сильные ребята, но на сколько я знаю большинство рекордов в жиме, присед, становая принадлежат америкосам!
Русским и украинцам. Не спорь о чем не знаешь.
Прочитал я про твои хомячьи инстинкты и решил у себя в кладовке ревизию провести.Нагрёб я голда - как дурень фантиков... Аж 3 банки 2-х киллограмовые. Проснулись хомячьи инстинкты - начал к "массе" готовиться. Закупаю все что глаза видят.
Изменено: baha, 10.08.2007 - 12:30 PM
К наступающему сезону вроде подготовился, но не все, что хочу пока что есть в наличии. Придется еще докупать.
порошок "micronized". Капсулы не используюа креатин Юниверсаловский в капсулах? или порошок?
Вообще-то набор должен был быть другой. Хотел взять сыворотку VP2 и многосоставный Mass Meal сразу на весь год. Mass Meal у поставщика нашлась только одна банка, "зеро карб", который решил взять на замену ВП2, тоже оказался в единственном экземпляре. Амино 2500 нашлось только 4 банки, глютамин- 1 банка NAG и т.д.Вижу основательный подход: тут и бюджетный ON, и вкусный Matrix, и изолят, чтоб не заплыть, так?
Пью порциями по 15гр. Ничего особенного. Вообще ярко выраженный эффект при начале применения из всего, что представлено на фото, дает только креатин (включая Shotgun и V-12). Все остальное скромно и незаметно оказывает помощь организму.Кстати, NAG чувствуется, если в дозировках указанных на банках потреблять?
Порошки отличные, то что надо. Витамины вроде в смысле доз маловаты..Прочитал я про твои хомячьи инстинкты и решил у себя в кладовке ревизию провести.
Если ты про Daily Formula, то там действительно дозировки детские. Но в дополнение к ним есть еще Twins (справа вверху), а там дозировки лошадиные.Витамины вроде в смысле доз маловаты..
А чем тебе Юниверсал не нравится?можещь посоветовать креатин хороший, я в них не особо...Только кроме Юниверсал

Про капсулы ничего сказать не могу, не использую. Я ж не эксперт, могу высказать только личные впечатления. Те порошки, которые я сравнивал, отличались. Оптимум тоже мелкий, но Юник еще мельче. По ощущениям включается быстрее и сильнее.To: baha
В капсулах который.
Сейчас сравнивал как ты говорил, micronized от Юниверсал и тот же creapure от ON тоже есть на фото. Особой разницы не заметил, высыпал специально из капсул.
Да. В этом вопросе я с ним солидарен.Амины от Перфоманс. Те что Попов любит
А может, дело не в креатине, а в способе употребления? Он усваивается вообще плохо. Нужна приличная доза инсулина, чтобы его усвоить. Для этого нужны простые углеводы, можно попробовать большую дозу- 20гр углеводов на 1гр креатина, т.е на ложку креатина 100гр. углеводов (если растолстеть не боишься). У меня знакомого от такого способа приема креатин зацепил, а до этого тоже жаловался.А вот креатином от ON остался недоволен, почти две банки выпил - никакого толка. поэтому и подыскиваю креатин.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых