Спортивное питание
10.08.2007 - 17:17 PM
так он по идее ведь с транспортной системой. в капсулах...
10.08.2007 - 17:18 PM
Сейчас хочу перейти с изолятов на аминки. Решил взять Amino 1900 от Universal Nutrition. Что скажете? Большого выбора нет. Либо ON, либо UN, либо Maxler. Maxler вообще говорят в Беларуси делают.
10.08.2007 - 17:40 PM
Не понял, причем тут транспорт? Ты же говоришь про обычный моногидрат в капсулах?так он по идее ведь с транспортной системой. в капсулах...
Конечно. Почитай их состав.уже не в первый раз слышал о них плохие отзывы. Есть основания?
Амино 1900 из дешевых вариантов пожалуй самый приличный. Maxler - это кажись питание, которое делает немецкая компания специально для СНГ. Где размещено производство- хз. Может и в БеларусиРешил взять Amino 1900 от Universal Nutrition. Что скажете? Большого выбора нет. Либо ON, либо UN, либо Maxler. Maxler вообще говорят в Беларуси делают.
10.08.2007 - 17:47 PM
По ходу оптимальный вариант по цене-качество!Решил взять Amino 1900 от Universal Nutrition
10.08.2007 - 17:49 PM
10.08.2007 - 18:09 PM
http://upload8.postimage.org/887080/photo_hosting.html
To: baha
Посоветуй БЦАА в капсулах.
10.08.2007 - 18:53 PM
Скорее всего, в этом и есть причина неработоспособности твоего креатинаа я думал всегда что в капсулах просто с водой пить! вроде писали что идет вместе странспортной системой, поэтому не надо никакого сахара и сока виноградного. да и на пачке написано просто пить с водой.
Стоп, пацаны. Че-то уже чуть ли не за консультациями по спортпиту ко мне. Не по рангу абсолютно. Думаю, не стоит воспринимать мое или еще чье-то мнение здесь как истину. Тем более, что реакции организма, вкусы и прочее очень индивидуальны. Мое мнение исключительно субъективно. Я такой же пользователь как и все.To: baha
Посоветуй БЦАА в капсулах.
По ВСАА из меня советчик никудышний. Пробовал пару раз, так и не понял эффект. Потом не применял.
10.08.2007 - 19:02 PM
10.08.2007 - 19:09 PM
10.08.2007 - 19:40 PM
Конечно. Почитай их состав.
Состав:
Изолят соевого белка
Сывороточные пептиды
Желатин
Концентрат сывороточного протеина
Магния Стеарат
L-Карнитин
L-Орнитин гидрохлорид.
Если следовать теории что все вещества перечисляются в порядке убывания, то получается что большая часть - изолят соевого белка, хотя присутствуют и сывороточные пептиды (читай аминокислоты). Думаю где-то 50% на 40%. Учитывая что желатин на третьем месте а его там немного, то концентрат сывороточного протеина - не более 10%.
В общем действительно вполне похоже на надувательство.
Состав юниверсаловских 1900-х по каталогу однозначно назвать не могу. Но описаны они как гидролизаты сывороточного протеина.
Гидролизаты это и есть пептиды? Далее о них говорится как о ди- и три-пептидах. Также юнирвесаловские аминки содержат немного витамина B6 и ферменты.
Вообще использование аминокислот позволяет уменьшить отравление организма продуктами распада белка?
10.08.2007 - 20:03 PM
Будем пробовать
10.08.2007 - 20:24 PM
Если видишь такие компоненты в составе аминокислот, значит это лажа. Какие это к черту аминокислоты?Состав:
Изолят соевого белка
Сывороточные пептиды
Желатин
Концентрат сывороточного протеина
Магния Стеарат
L-Карнитин
L-Орнитин гидрохлорид.
Блин, как ты делаешь такие выводы? Проценты какие-то высчитываешь... Это гадание на кофейной гуще. Может, там сои 90%, а может 50%, ты все равно этого не знаешь. Не морочь голову себе и людям.Думаю где-то 50% на 40%. Учитывая что желатин на третьем месте а его там немного, то концентрат сывороточного протеина - не более 10%.
Да, там гидролизат сыворотки. Но, судя по содержанию жиров и углеводов, не слишком тщательный.Состав юниверсаловских 1900-х по каталогу однозначно назвать не могу. Но описаны они как гидролизаты сывороточного протеина.
по словарюГидролизаты это и есть пептиды? Далее о них говорится как о ди- и три-пептидах.
еше вот здесь не плохие объяснения, если не обращать внимания на рекламу Айронменовской продукции http://www.ironman.ru/php/articles.php3?fu...iew&article=191Пептиды - органическое вещества, состоящие из остатков аминокислот, соединенных пептидной связью. В живых клетках пептиды синтезируются из аминокислот либо являются продуктами обмена белков. Многие природные пептиды обладают биологической активностью. Различают дипептиды, трипептиды и т.д., а также полипептиды.
Если к слову «аминокислоты» в атлетических кругах уже привыкли, то слово «пептиды» потребует, очевидно, более детального рассмотрения. Итак, пептиды - "короткие" белковые молекулы, состоящие не более чем из 100 аминокислот. При частичном разрушении (в частности, гидролизе при производстве аминокислот) белковые молекулы распадаются на эти осколки – пептиды. Чем глубже степень гидролизации белка, тем короче пептиды. При полной гидролизации белка он превращается в смесь свободных аминокислот. Однако есть научные данные о том, что эффективность приема свободных аминокислот уступает эффективности смесей, в которых представлены и аминокислоты, и пептиды. Начнем с того, что аминокислоты всасываются в организме в соответствии с их молекулярным весом, так что некоторые из них всасываются быстрее других. Для того чтобы аминокислоты срабатывали оптимально, все они должны поступать в систему практически одновременно. В аминокислотах с пептидными связями некоторые из них образуют комплекс, так что они транспортируются в систему как единое целое. Многие исследования показали, что аминокислоты с пептидными связями намного лучше усваиваются и обладают
Насчет отравления лучше у врачей спросить. Может, на это влияет общее количество белка, х.з.Вообще использование аминокислот позволяет уменьшить отравление организма продуктами распада белка?
Аминокислоты хороши тем, что усваиваются очень легко, очень быстро, усваиваются минимально загружая ЖКТ.
14.08.2007 - 18:30 PM
Так-так-так, это кто это у нас интересно "Официальный представитель ON в России"?Официальный представитель ON в России пояснял, что соотношение изолят/концентрат в "Голд стандарте" 50/50, а в "Классик"- 25/75.
14.08.2007 - 19:51 PM
Это ты типа с сарказмом?Так-так-так, это кто это у нас интересно "Официальный представитель ON в России"?
Речь об Игоре Завьялове, информация от него. Можешь убедиться на сайте ОN http://www.optimumnutrition.com/retailers.php
З.Ы. Не путать официального представителя с эксклюзивным.
14.08.2007 - 20:16 PM
ПС Сегодня был в Руатлете, заметил что старую цену зачеркнули, написяли новую рублей на 20 дороже.
Изменено: PumpIt, 14.08.2007 - 20:21 PM
14.08.2007 - 20:20 PM
Сейчас только, что выпил 40гр ОN с глютамином и пошел качаться! И мне пох, что там написаноНа новой банке ОN написано что изолята 90 %, если я правильно перевел.
14.08.2007 - 20:44 PM
Да, похоже что, официальный. Просто там и емейл и название фирмы написаны странные.Это ты типа с сарказмом?
![]()
Речь об Игоре Завьялове, информация от него. Можешь убедиться на сайте ОN http://www.optimumnutrition.com/retailers.php
З.Ы. Не путать официального представителя с эксклюзивным.
Изменено: Copenhagen, 14.08.2007 - 20:44 PM
16.08.2007 - 21:14 PM
Аминки купил от Universal Nutrition - Amino 1900. В пересчете на чистый протеин в составе аминок и изолята, аминки и не настолько уж и дороже. Ну раза в полтора-два дороже. Но мне кажется и усвояемость аминок должна быть лучше.
Теперь мучаюсь вопросом как лучше их принимать?
Например по 5г. каждые пол часа или по 10г. каждый час к примеру?
Вот сколько стоит их съесть после тренировки?
Сразу после тренировки я выпиваю углеводный коктейль состоящий из 45 г. глюкозы и 45 г. фруктозы для восстановления гликогена в мышцах и печени. (через 5 минут после тренировки) и сразу же съедаю 10 г. аминокислот и 5г. глютамина. Стоит увеличить порцию до 20 г.? или аминки не будут тогда усваиваться?
Вообще аминки планирую принимать пока только сразу после сна и сразу после тренировки. Но иногда когда чувствую что давно не ел тоже бывает необходимость закинуть побыстрее строительный материал.
16.08.2007 - 22:19 PM
Так аминки от протеина принципиально не отличаются, только усваиваются быстрее.Теперь мучаюсь вопросом как лучше их принимать?
Главное -принимать их на пустой желудок, а сколько раз в течение дня- зависит от потребностей в белке, которые ты для себя рассчитал и от финансовых возможностей. Можно в течение дня из аминок получить и 15гр, и 50гр от всей дневной нормы.
Утром и после тренировки думаю дозу можно увеличить и больше, чем до 20. А вот глютамин и комплексные аминокислоты некоторые (особенно Клестов) советуют не принимать совместно, а разносить во времени для лучшего усвоения.
16.08.2007 - 22:45 PM
Главное -принимать их на пустой желудок
А что произойдет если не на пустой? И кстати как определить пустой ли желудок
А вот глютамин и комплексные аминокислоты некоторые (особенно Клестов) советуют не принимать совместно, а разносить во времени для лучшего усвоения.
Ну из таких у меня получается L-Аргинин+L-Орнитин. Т.е. получается перед отходом ко сну лучше всего за 10-15 минут до еды выпить L-Аргинин+L-Орнитин + Глютамин, потом съесть творожка и тогда идти спать? Я раньше делал наоборот
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых