Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Спортивное питание

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10643 ответов в теме

Offline Санек
26.05.2005 - 00:19 AM

Санек
  • Гости
  • Атлет

санек так он же в черном списке...я его ел в студенческую бедность...них...хорошего.может тока тебя цепляет

В смысле в черном списке, типа хреновый???

Offline cutler
26.05.2005 - 09:11 AM

cutler
  • Форумчане
  • Атлет

Offline Capitan America
31.05.2005 - 09:12 AM

Capitan America
  • Гости
  • Атлет

:dirol: Хай всем ! Подскажите что за протеин 21 пауэр ? Там содержание белка не высокое, но судя по откликам , в том числе , здесь появляющихся, что то стоящее ?

Offline V1P
01.06.2005 - 09:18 AM

V1P
  • Форумчане
  • Атлет

Хай всем ! Подскажите что за протеин 21 пауэр ? Там содержание белка не высокое, но судя по откликам , в том числе , здесь появляющихся, что то стоящее ?

Белка там 60%, после тренировки идёт хорошо. По- моему это аналог сыворотки IRONMAN т.к. выпускаются одной фирмой и составы похожи. Но заметно дешевле.

Offline Capitan America
01.06.2005 - 11:42 AM

Capitan America
  • Гости
  • Атлет

:dirol: А кто производит протеины Айронман в России ? Кстати пробовал протеин № 2 , тот который с креатином, так он у меня не пошел ( вернее пошел, но не туда :( ). Такая же ситуация с любым соевым протеином. До этого пробовал Про 92 Калининградской компании Нутриспорт, так акжется ее величают, сывороточный как и 21 Пауэр. Так тот великолепно шел. Как насчет ПРО 92 ? Хуже, лучше 21 Пауэр ? :slow:

Добавлено Capitan America в [mergetime]1117615362[/mergetime]:

:dirol: А кто производит протеины Айронман в России ? Кстати пробовал протеин № 2 , тот который с креатином, так он у меня не пошел ( вернее пошел, но не туда :( ). Такая же ситуация с любым соевым протеином. До этого пробовал Про 92 Калининградской компании Нутриспорт, так кажется ее величают, сывороточный как и 21 Пауэр. Так тот великолепно шел. Как насчет ПРО 92 ? Хуже, лучше 21 Пауэр ? :slow:

Прочитать сообщение

Offline V1P
02.06.2005 - 10:10 AM

V1P
  • Форумчане
  • Атлет

Как то пробовал PRO 92 то ли мне палево попалось то ли протеин ЕБ@НЫй

Offline Ajgars
03.06.2005 - 15:14 PM

Ajgars
  • Форумчане
  • Генерал

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 27/27
Атлант ,белорусский протеин самый дешовый из ныне доступных + содержит 80% белка(в чем собственно и сомнения).короче интерестно ваше мнение по поводу именно этого протеина.я сам его употреблял и набрал не хило сала,что только наверное подтверждает то что в нем до хера сахара а не белка(в инете к тому же видел якобы результаты анализов которые показали что на самом деле в образце было всего 14%белка и 40 % сахара) но несотря на это есть соблазн его снова купить,типа авось нормальный всетаки а все остальное пиздеш.что скажете друзья железного спорта.?

Offline Klaus
03.06.2005 - 15:33 PM

Klaus
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/186
  • Стаж / Возраст: 5/26
  • Кто: силовик
видел его в продаже. хотел дажу купить. продавщица его очень сильно расхваливала. что мол отзывы хорошие у покупателей...
но сам не пробовал.

Offline P@uk
03.06.2005 - 17:31 PM

P@uk
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
Пацаны, ну чисто теоретически, как может 80%я сыворотка с креатином, которая пересекла границу стоить 5 баксов за кило. Мы проверяли один украинский протеин подороже "атланта". Белка там оказалось 24%.
Кстати недавно услышал такую фигню(пока не проверял достоверность), для того чтоб получить 1 килограмм чистого сывороточного белка, нужно перереботать 400(!) литров сыворотки. Даже если она стоит копейки, то и 10 баксов получается маловато за кило порошка.

продавщица его очень сильно расхваливала

А вот с этого громко смеялся. :lol:

Offline KEHT27
03.06.2005 - 18:05 PM

KEHT27
  • Форумчане
  • Атлет

Заявляю - Атлант - говно, хуже некуда. Не видитесь пацаны на низкую цену, бесплатный сыр только в мышеловке и скупой платит дважды. Пробовал его сам, пробовал его и мой напарник. У меня был дичайший понос, я в сортир по 8-10 раз за день бегал, 2 кило чистого веса скинул, а у напарника жир на пузе стал нарастать, месяц попрнинимал, уже два месяца от него избавиться не может. А брали в одном магазине (специализирующемуся на спортивном питании) в одно время. А продавщицы все время пиздят, когда хвалят говеный протеин, его никуто не покупает, а срок годности выходит, вот они и хотят его сбагрить по-бырому.

Добавлено KEHT27 в [mergetime]1117811155[/mergetime]:

Кто хочет дешевого протеина, покупайте суперсетовский Вей Про. Оптимальное соотношение цена - качество, правда неочень вкусный. Зато сахара в нем нет вообще. А из дешевых гейнеров... Ну Титан себя неплохо зарекомендовал, я не пью, напарник принимает, говорит классный. Третье ведро купил.

Offline edv
03.06.2005 - 18:50 PM

edv
  • Гости
  • Атлет

Блин, ну я вобще не понимаю как на белорусской фабрике спортивного питания смогли добится таких показателей.. В России не то что заводов даже таких технологий и оборудования просто нет... А в Белоруссии и тем более

для того чтоб получить 1 килограмм чистого сывороточного белка, нужно перереботать 400(!) литров сыворотки.

Прочитать сообщение

Он там грязный... :D

Offline Ajgars
03.06.2005 - 21:33 PM

Ajgars
  • Форумчане
  • Генерал

а у напарника жир на пузе стал нарастать, месяц попрнинимал, уже два месяца от него избавиться не может

да я блин тоже на нем сала ненавистного набрал.че то вот тогда я и засомневался,как это при 20% сахара в общем. сожрав 3 кило я так растолстел?
короче пишите еще кто че знает.мож кто хороший опыт имел?

Offline root
03.06.2005 - 22:08 PM

root
  • Форумчане
  • МС по лифтингу

• Вес / Рост: 98/183
  • Стаж / Возраст: 10 лет
  • Кто: лифтер
Скажу опираясь только на свой опыт приёма добавок.
лет 5 назад по дурости схавал 2 кг соевой муки - хуйня редкостная, кто пробовал знает. С тех пор на вкус сразу определяю любой протеин на наличие дешёвой соевой примеси.
Протеинов отечественных пробовал много.
Так вот что хочу сказать - ребята НЕ ПОКУПАЙТЕ эту поебень.
Атлант содержит нехило соевой муки, все данные пиздёж.
Есть ещё "Атлет" или как пишут на коробках "HardMass" - вообще лажа, ещё хуже Атланта.
Для себя определился и советую вам: если напряг с деньгами то лучше купить Whey PRO от Геркулеса (он же Суперсет) - вкусный, чистый, рабочий. Стоит около штуки за 3,5 кг коробка.
Ещё один отличный вариант - это фирма XXI век гейнеры "Витамакс" и "Глютамакс". Пусть не смущает что это гейнеры а не протеины, зато очень неплохого качества, работают я на себе проверял и мужики в зале пухлитоже от них.
Оба варианта (Cуперсет и XXI век) отлично растворяются и приятные на вкус.
Суперсет нравится больше но он более чем в 2 раза дороже XXI

P>S> Да вот ещё что хочу сказать - гейнер от Суперсета в отличие от протеина этой марки мне не понравился и не дал ничего

Offline Zodiak
05.06.2005 - 00:33 AM

Zodiak
  • Форумчане
  • физкультурнег отакуэ

• Вес / Рост: 84/170см
  • Стаж / Возраст: хз / 25
  • Кто: физкультурник
Ещё один отличный вариант - это фирма XXI век гейнеры "Витамакс" и "Глютамакс". Пусть не смущает что это гейнеры а не протеины, зато очень неплохого качества, работают я на себе проверял и мужики в зале пухлитоже от них.

Спасибо за инфу...

Кстати, кто что может сказать о протеинах Be Kraft ?????

Offline Ajgars
08.06.2005 - 12:43 PM

Ajgars
  • Форумчане
  • Генерал

эу,давай сдесь в основном только по атланту.все кому есть чем его обосрать либо похвалить прошу сюда.а на счет протеинов вообще сдесь тем вроде хватает.надо собрать так сказать веское обоснование на сче т того говно этот протеин и все типа,либо не совсем говно(как то так),так как этот вопрос мучает многих(ведь выглядит он дешево и сердито).о своем опыте я уже писал и не могу сказать что он был положителен.

Offline miniArny
08.06.2005 - 14:28 PM

miniArny
  • Форумчане
  • Атлет

атлант - говно, с Кентом солидарен, т.к. было тоже самое.

Offline Guest_Antibiotik_*
08.06.2005 - 16:18 PM

Guest_Antibiotik_*
Я его как то давно сожрал две упаковки...Нихрена не набрал. Даже жиру
А вообще не знаю правда ли это, но тут висят результаты исследования Атланта http://zonapravdy.narod.ru/images/analiz/Atlant801.gif
Кстати, там много спротивного питания протестировано таким образом.
Атлант входит в черный список...

Offline Say!
08.06.2005 - 16:21 PM

Say!
  • Форумчане
  • Атлет

Offline Новенький
08.06.2005 - 23:20 PM

Новенький
  • Форумчане
  • Атлет

никогда раньше не пил протеин, но вот заинтересовался теперь, т.к. не получается нормально наладить 6 разовое питание

хочу добавить 2 приёма протеина каждый по 25-30г белка, один из них сразу после тренировки

ну так вот стоит ли мне брать продукцию XXI Power? как-то дёшево слишком...

вообще что из этого стоит взять http://www.sportservice.ru/php/catalogsct.php3?num=1 чтобы дёшево и зло

Offline Capitan America
09.06.2005 - 09:36 AM

Capitan America
  • Гости
  • Атлет

никогда раньше не пил протеин, но вот заинтересовался теперь, т.к. не получается нормально наладить 6 разовое питание

хочу добавить 2 приёма протеина каждый по 25-30г белка, один из них сразу после тренировки

ну так вот стоит ли мне брать продукцию XXI Power? как-то дёшево слишком...

вообще что из этого стоит взять http://www.sportservice.ru/php/catalogsct.php3?num=1 чтобы дёшево и зло

Прочитать сообщение

:sport_boxing: Ну насчет XI Power, я тебе скажу , что это еще не дешевый из отечественных подкормок, продукт. Есть много дешевле. Насчет качества, не знаю, у меня сывороточный пошел на ура. Я вот его отдал на анализ знакомой химичке, посмотрим, что там с научной точки зрения. Страничку, на которую ты дал ссылку, я видел, цены по-моему завышенные. В городе, в розничной продаже и то порядком дешевле. :dirol:

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых