санек так он же в черном списке...я его ел в студенческую бедность...них...хорошего.может тока тебя цепляет
В смысле в черном списке, типа хреновый???
санек так он же в черном списке...я его ел в студенческую бедность...них...хорошего.может тока тебя цепляет
Белка там 60%, после тренировки идёт хорошо. По- моему это аналог сыворотки IRONMAN т.к. выпускаются одной фирмой и составы похожи. Но заметно дешевле.Хай всем ! Подскажите что за протеин 21 пауэр ? Там содержание белка не высокое, но судя по откликам , в том числе , здесь появляющихся, что то стоящее ?
А кто производит протеины Айронман в России ? Кстати пробовал протеин № 2 , тот который с креатином, так он у меня не пошел ( вернее пошел, но не туда
). Такая же ситуация с любым соевым протеином. До этого пробовал Про 92 Калининградской компании Нутриспорт, так кажется ее величают, сывороточный как и 21 Пауэр. Так тот великолепно шел. Как насчет ПРО 92 ? Хуже, лучше 21 Пауэр ?
А вот с этого громко смеялся.продавщица его очень сильно расхваливала
для того чтоб получить 1 килограмм чистого сывороточного белка, нужно перереботать 400(!) литров сыворотки.
да я блин тоже на нем сала ненавистного набрал.че то вот тогда я и засомневался,как это при 20% сахара в общем. сожрав 3 кило я так растолстел?а у напарника жир на пузе стал нарастать, месяц попрнинимал, уже два месяца от него избавиться не может
Спасибо за инфу...Ещё один отличный вариант - это фирма XXI век гейнеры "Витамакс" и "Глютамакс". Пусть не смущает что это гейнеры а не протеины, зато очень неплохого качества, работают я на себе проверял и мужики в зале пухлитоже от них.
никогда раньше не пил протеин, но вот заинтересовался теперь, т.к. не получается нормально наладить 6 разовое питание
хочу добавить 2 приёма протеина каждый по 25-30г белка, один из них сразу после тренировки
ну так вот стоит ли мне брать продукцию XXI Power? как-то дёшево слишком...
вообще что из этого стоит взять http://www.sportservice.ru/php/catalogsct.php3?num=1 чтобы дёшево и зло
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых