Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Спортивное питание

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10643 ответов в теме

Offline Новенький
09.06.2005 - 21:59 PM

Новенький
  • Форумчане
  • Атлет

подкормки могут быть разные по составу, продукт с 15% белка, 30% жиров и 45% углеводов мне абсолютно не нужен, проще каши с курицей до отвала загрузить

мне надо с максимумом белка и минимум углеводов/жиров

Offline Zodiak
09.06.2005 - 23:33 PM

Zodiak
  • Форумчане
  • физкультурнег отакуэ

• Вес / Рост: 84/170см
  • Стаж / Возраст: хз / 25
  • Кто: физкультурник
Как то пробовал PRO 92  то ли мне палево попалось то ли протеин ЕБ@НЫй

Прочитать сообщение

ооо это гавно..не берите его!!! Я еле пачку дожрал...

Offline Oberst
17.06.2005 - 00:47 AM

Oberst
  • Гости
  • Атлет

такая же фигня...а я ещё понять поначалу не мог, с чего это у меня расстройства желудка начались...где-то около 2 кг потерял:\
но ещё и, блин, с жиром на животе байда приключилась, тож избавиться не могу((

Offline Say!
17.06.2005 - 08:49 AM

Say!
  • Форумчане
  • Атлет

На самом деле и от супердорогих протеинов в желудке не все спокойно.
Может перейти просто на таблетки аминокислоты?

А от жира я не страдаю - тренер так выматывает, что не откладывается.
Еще я пью L-carnitin. Ну и 10 мин в начале тренировки и 5 в конце + 2 раза в месяц по часу кардио.

Offline Oberst
18.06.2005 - 01:28 AM

Oberst
  • Гости
  • Атлет

действительно, лучще аминки следующий раз куплю...
а сейчас пока взял молока сухого) впрочем, белка итак хватает, просто на ночь особо наедаться обычных продуктов не хочется...

Offline Санек
20.06.2005 - 16:59 PM

Санек
  • Гости
  • Атлет

Сам не употреблял, но слышо, что не очень!

Offline Санек
20.06.2005 - 17:20 PM

Санек
  • Гости
  • Атлет

ооо это гавно..не берите его!!! Я еле пачку дожрал...

Согласен! ;)

Offline Новенький
29.06.2005 - 01:36 AM

Новенький
  • Форумчане
  • Атлет

вот хотелось бы узнать о PURE WHEY 2.25 kg (http://cyberbody.ru/product.php?id=284). вроде Пролаб нормальная шарага (?) :) или о каком-нибудь аналоге из каталога на этом сайте.

Offline Guest_L0pht_SAM_*
29.06.2005 - 23:21 PM

Guest_L0pht_SAM_*
Подскажите плз. Я хочу весь июль качаться в зале потм я уеду на море на месяц потм опять буду продолжать. Стоит ли мне взять пищевые добавки чтоб был прогресс? Щас я в зале не качаюсь, но 2 месяца занимался боксом плюс турник и брусья. Очень хочеться набрать массу!!! Есть один большой минус, ко мне не подходит совет больше ешь... я ем как свинья 4 раза в день и ни на килограмм. И я думаю что если буду есть 6 раз но по малу это ни чего не поменяет. И еще я люблю качественно поиграть в футбол(часа 3) наверное это ни есть хорошо для набора массы?

Offline танцор Диска
30.06.2005 - 00:10 AM

танцор Диска
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/177
  • Стаж / Возраст: 1,5/20
  • Кто: билдер
Даже если ты прокачаешся весь июль, август, и сентябрь, и потом сделаешь перерыв месяц - никакой разницы между собой до качалки и после ты не увидишь. Месяц перерыва - это пи*дец! 2 недели - это пи*дец! Максимум - неделя, и то по очень уважительно причине (умираешь, например) :). Лучше начни после отдыха.

Offline Ustas
30.06.2005 - 07:29 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
Даже если ты прокачаешся весь июль, август, и сентябрь, и потом сделаешь перерыв месяц - никакой разницы между собой до качалки и после ты не увидишь. Месяц перерыва - это пи*дец! 2 недели - это пи*дец! Максимум - неделя, и то по очень уважительно причине (умираешь, например) :). Лучше начни после отдыха.

Прочитать сообщение

Да ну нафиг... я тренируюсь раз в 5-9 дней, в зависимости от того как отдыхал и работал эти дни (сколько сна, как с питанием и т.п.). Потери массы и силовых никакой нет. Правда не скажу, что я супербыстро расту. С другой стороны при тренировках и 3 и 2 раза в неделю прирост был еще меньше.

Прирост именно мышц у L0pht_SAM вряд ли будет большой - тренируется он мало (месяц это ничего почти). Добавки поэтому нафик не нужны, особенно на отдыхе.

А совет много есть подходит всем, мне кажется. Просто для отдельных мутантов он звучит как МНОГО есть :).

Offline Guest_L0pht_SAM_*
30.06.2005 - 08:27 AM

Guest_L0pht_SAM_*
перерыв месяц - никакой разницы между собой до качалки и после ты не увидишь.

Не, то что результат будет за месяц это точно! Я не знаю почему но первые пару месяцев у меня прогрессы на лицо а потм все почему то проподает!!!Я за полтора месяца себе крылья откочал, сантиметра на 3 каждое выпирает(если напрягать) простыми отжиманиями и брусьями. Да и потом на море я не буду на бережку плескаться :tease: Я обычно себя хорошо нагружаю. Поэтому вопрос в том дадут ли мне добавки больший плюс или нет!? И если да то какие лучше взять(не русские)? И еще вопрос, мой друг говорит если с добавками откочаться а потом перерыв месяца 2 сделать то все сдуеться... Это от добавок такой эффект или это в принципе так? Просто если у меня че то выростает то оно не сдуваеться даже после года отдыха(активного отдыха :lol: ).

Offline Ustas
30.06.2005 - 08:40 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

Поэтому вопрос в том дадут ли мне добавки больший плюс или нет!?

Прочитать сообщение

Протеиновые добавки нужны если активно тренируешься, при этом не можешь питаться часто и пищей с высоким содержанием белка (он же протеин) или не хочешь набирать лишний жир, а потребности в белке велики. А также, если в твоей повседневной пище недостаточно полноценных белков. В этих случаях добавка даст тебе дополнительный прирост массы.

Еще: допустим, ты будешь употреблять самую лучшую добавку, но при этом все твои тренировки сведутся к плаванию в море, футболу или даже к упражнениям с весом своего тела - массы ты не наберешь. Будет рельеф, выносливость... ну и все. Кстати, это тоже гут :)

Offline танцор Диска
30.06.2005 - 11:23 AM

танцор Диска
  • Форумчане
  • Атлет

Какой в ж*пу рельеф? От протеина или гейнера? Наоборот жирком заплывешь, если не будешь тренировать как миниму 3 раза в неделю! То, что может быть ты называешь прессом превратится в животик беременной женщины. Забей на добавки - только деньги выкинешь с таким подходом!

Offline Ustas
30.06.2005 - 12:47 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

Какой в ж*пу рельеф? От протеина или гейнера?

Прочитать сообщение

Приму это на счет моей предыдущей писанины :)

Там вроде ясно написано - рельеф и выносливость будут от футбола по 3 часа в день, плавания и упражнений с весом своего тела. Протеин тут непричем.

Offline танцор Диска
30.06.2005 - 13:34 PM

танцор Диска
  • Форумчане
  • Атлет

Еще: допустим, ты будешь употреблять самую лучшую добавку, но при этом все твои тренировки сведутся к плаванию в море, футболу или даже к упражнениям с весом своего тела - массы ты не наберешь. Будет рельеф, выносливость... ну и все. Кстати, это тоже гут

Ну, извиняй, я понял это подругому :)

Offline Fil-m
17.09.2005 - 17:35 PM

Fil-m
  • Гости
  • Атлет

оевый протеин противопоказан для людей с 3 ей группой крови!
а пища с большим кол- вом белка подходит только для 1 ой а у астальных садит печень!
см питание по группе крови!

Offline Новенький
17.09.2005 - 18:39 PM

Новенький
  • Форумчане
  • Атлет

здесь не очень то доверяют диетам основаных на групах крови :)

Offline Fil-m
18.09.2005 - 14:43 PM

Fil-m
  • Гости
  • Атлет

По индексу усвояемости белка соя делит 1ое место с яйцом,а по поводу её полезных свойств почитай статью на сайте в разделе питание

Прочитать сообщение

Соя подходит не для всех напримр для людей с 3ей группой крови она вообще противопоказана.
а большое поотребление белка вредно для всех кроме 1 ой
более детально www.4yourtype.ru
там есть таблицы для каждой группы крови, че кому вредно че полезно!

Offline miniArny
20.09.2005 - 20:09 PM

miniArny
  • Форумчане
  • Атлет

Почитал я эту тему, оказывается, что вредных продуктов я стараюсь избегать, а полезных стараюсь есть чаще. Странно как-то, может стоит прислушаться к этой теме :slow: , и написано что человек с такой группой крови выбрал бы айкидо в качестве единоборства, а я всегда хотел им заниматься, т.к. другие мне не нравились.... мистика!

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых