в яичные белки добавляешь ложку сахара...лучше гейнера нет....
Я ищу гейнер с миним. содержанием сахара, да и сырые белки во избежания подцепить сальмонелез, пока нет желания.
в яичные белки добавляешь ложку сахара...лучше гейнера нет....
а в гейнер по твоему что добавляют???Я ищу гейнер с миним. содержанием сахара, да и сырые белки во избежания подцепить сальмонелез, пока нет желания.
если взбить и запечь - получится безев яичные белки добавляешь ложку сахара...лучше гейнера нет....
вот и вывод...безе -лучший гейнер)))если взбить и запечь - получится безе
Изменено: ПодлеЦ, 17.06.2009 - 22:05 PM
протеин слабенький в сравнении с ON. аминики Gold все расхваливают, сам амины не пробовал следующие их возьму.Нашел магазинчик где продают Ультимейт, надо сказать, цены гораздо ниже, чем у той же Оптимум Нутришн.Посему вопрос Кто употребляет или употреблял протеин Ультимейтовский, как он на вкус и по эффектам? Аминки у них хорошие, знаю, а вот от гейнера МасклДжюс лично у меня днище срывало после каждой порции
В каком смысле?протеин слабенький в сравнении с ON.
+ стопицот. Это у него от кострюли гречки.To: Goldmen
Это плацебо помноженное на безграмотность.
Хехе... гречку рис ем перед треней всегда, но не в таком количестве=) с аминками быстрей восстанавливаюсь, так что не плацебо, а насчёт безграмоотности в данной вопросе возможно, знал бы не спрашивал. Аминки первый раз ем!+ стопицот. Это у него от кострюли гречки.
Нука поподробнее.Может я щас и задвину идиотскую тему. но просто интересно че оно такое. Кароче, ходил в ветмагазин и видел там много пищевых добавок для поросят, которых кормят на мясо и тому подобное. Видел один интересный пакет. Вес - 1.5кг Сырой протеин - 35г, углеводи - всего 30г, много аминокислот. Кароч, там действительно столько белка? Цена полтра килограмма - доллар с копейками.
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых