Илья, это какой Матрикс подделовать стали? и как давно?
Купил Матрикс, но не 5.0, какойто другой в фиолетовом пакете.
Как какао. и цена была пониже чем 5.0, порядка 2 рублей.
Я сейчас такой ем. нормальный. но покупал не в россии.
последний раз до этого я ел матрикс в 2009 году - вроде нет разницы по ощущениям.
Увидел в магазине пару наименований
HGH
IGF-1
что такое игф я знаю, но он всегда иньекционный был. а тут в виде какой-то аэрозоли.
что это за подстава вообще? ну и что такое вообще HGH
выброшенные деньги?
5.0 уже около года . Теперь он стоит от 1700 до 2600 в розницу ![]()
Я сейчас такой ем. нормальный. но покупал не в россии.
последний раз до этого я ел матрикс в 2009 году - вроде нет разницы по ощущениям.
Увидел в магазине пару наименований
HGH
IGF-1
что такое игф я знаю, но он всегда иньекционный был. а тут в виде какой-то аэрозоли.
что это за подстава вообще? ну и что такое вообще HGH
выброшенные деньги?
Фигня это. Брызгалки,лингвальные таблетки,гомеопатические шарики - всё пустая болтовня . Ещё и дорого .
Ребят, что скажете про состав такого протеина ?
Power Pro Whey protein со вкусом шоколада
ВИТАМИН В6 12г 0.25мг
ВИТАМИН С 7.5мг
ВИТАМИН В2 0.2мг
ВИТАМИН В7 19мкг
ВИТАМИН В1 0.175мг
ВИТАМИН Е 1.25мг
ВИТАМИН В12 0.125мг
ВИТАМИН РР
ВИТАМИН В9 2.25мг 25мкг
ВИТАМИН В5 0.75мг
Пищевая и энергетическая ценность 97 ккал/100 гр.
Белки 83 г./100 гр.
Жиры 0,4 г./100 гр.
Углеводы 23,2г/100 гр.
Вес, г 1000
Ребят, что скажете про состав такого протеина ?
Power Pro Whey protein со вкусом шоколада
ВИТАМИН В6 12г 0.25мг
ВИТАМИН С 7.5мг
ВИТАМИН В2 0.2мг
ВИТАМИН В7 19мкг
ВИТАМИН В1 0.175мг
ВИТАМИН Е 1.25мг
ВИТАМИН В12 0.125мг
ВИТАМИН РР
ВИТАМИН В9 2.25мг 25мкг
ВИТАМИН В5 0.75мг
Пищевая и энергетическая ценность 97 ккал/100 гр.
Белки 83 г./100 гр.
Жиры 0,4 г./100 гр.
Углеводы 23,2г/100 гр.
Вес, г 1000
Это сывороточный протеин .
А мне одному не понятно, как на 100гр протеина выходит 106,6гр нутриентов?) да еще при 97 ккал
Если это про АВВ Power Pro Whey protein,то там белка не так много . Видимо,это что-то другое . Может наше ? Наши частенько ляпы делают .
А мне одному не понятно, как на 100гр протеина выходит 106,6гр нутриентов?) да еще при 97 ккал
c 23,2 углеводов на гейнер похож)))450 ккал на сотку ![]()
Если это про АВВ Power Pro Whey protein,то там белка не так много . Видимо,это что-то другое . Может наше ? Наши частенько ляпы делают .
Да, это наш, но компоненты там французкие и голландские...у меня знакомый пробовал..ему потходит
Да, это наш, но компоненты там французкие и голландские...у меня знакомый пробовал..ему потходит
Лягушачий протеин и масла канабиса ... Ммммм... Моя мечта ! ![]()
Обман короче . Сыворотка-сырьё есть в любой стране мира , где есть молочное производство . Так же,как сухое молоко,производство крахмала,дешёвый сахар,фруктоза и прочая сыпучая ерунда . Их нет необходимости везти . Разве что,из Китая .
Сносное отечественное питание есть,стоит оно не дорого ,при соблюдении простейших гигеенических норм расфасовки проносить не будет .
А всё наше дорогое,да ещё оформленное под импорт - как минимум переплата . Уверен,цена и этого продукта,близка ко многим именитым зарубежным маркам .
Да, это наш, но компоненты там французкие и голландские...у меня знакомый пробовал..ему потходит Лягушачий протеин и масла канабиса ... Ммммм... Моя мечта ! Обман короче . Сыворотка-сырьё есть в любой стране мира , где есть молочное производство . Так же,как сухое молоко,производство крахмала,дешёвый сахар,фруктоза и прочая сыпучая ерунда . Их нет необходимости везти . Разве что,из Китая . Сносное отечественное питание есть,стоит оно не дорого ,при соблюдении простейших гигеенических норм расфасовки проносить не будет . А всё наше дорогое,да ещё оформленное под импорт - как минимум переплата . Уверен,цена и этого продукта,близка ко многим именитым зарубежным маркам .
Да, вообще если сравнивать с нашими гейнерами и протеинами то он подороже...
получается зарубежные компоненты по качеству не лучше наших?
Да, вообще если сравнивать с нашими гейнерами и протеинами то он подороже...
получается зарубежные компоненты по качеству не лучше наших?
Насчёт гейнеров - не факт . Теперь,когда крахмал стал так дорог,а китайский мальтодекстрин стоит копейки - гейнер тяжело испортить . Если только фасовать в антисанитарийных условиях , или вручную . Вкус и усвоение могут от импорта отставать . Учитывая разницу в цене,смысл переплачивать за те же фруктозу,мальтодекстрин и немного сыворотки ?
А протеин , если наш и не плохой,всегда имеет скромную процентность .
Так что я бы выбрал либо наш и дешёвый,либо импорт,но никак не наше "под импорт".
спасибо за совет
Насчёт гейнеров - не факт . Теперь,когда крахмал стал так дорог,а китайский мальтодекстрин стоит копейки - гейнер тяжело испортить . Если только фасовать в антисанитарийных условиях , или вручную . Вкус и усвоение могут от импорта отставать . Учитывая разницу в цене,смысл переплачивать за те же фруктозу,мальтодекстрин и немного сыворотки ?
А протеин , если наш и не плохой,всегда имеет скромную процентность .
Так что я бы выбрал либо наш и дешёвый,либо импорт,но никак не наше "под импорт".
Илья, посоветуй витаминки нормальные для любителя
Оптик у нас урезанный сейчас стали только продавать ![]()
Илья, посоветуй витаминки нормальные для любителя
Оптик у нас урезанный сейчас стали только продавать
Дуалтабс Твинлаб,например . Их же Дейли Ван Капс . А то и просто аптечные компливит ,или пентовит .
вот именно
купил центрум по 400рублей за пачку и кидаешь двойную дозу
вот и весь энималпак
Заколебался искать...
почему говорят что amino 2700 - это прот ???
хочу купить но чет начал сомневаться читать искать... вроде как гидролизат....
туплю или нет ?
При такой низкой цене,там вряд ли будет много амин в свободной форме . Да и на вкус они - типичная прессовка протеина . "Порция" в 3 таблетки странная . Как понюхать . Мне их расфасовка 700 таб нравится . Пусть хоть целиком просто белок,всё равно выгодно .
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых