Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Спортивное питание

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10643 ответов в теме

Offline M ! C
20.12.2006 - 11:10 AM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

Вообщем, выбесил меня один студент тут на местном общаговском форуме вот с этим:

А я думаю вообще не стоит употреблять протеин, т.к после того как ты перестанешь качаться все твои мускулы превратяться в обвишую кожу!!!Это все Х...Я.
Совет:Качайся до последних сил(каждый день)

Я попытался ему обратное доказать, но в ответ получаю вот что

M!C, я знаю что говорю!Я самаго детства качался, общался и советовался с качками которые стали чемпионами в своей категории(и ни каких протеинов)!!! И мне не нужны эти книжки:как правильно качать мышцы.Так что,все эти протеины полное гавно.А если организм не позваляет каждый день качаться, то через день обязательно .

Вот мне интересно насколько часто вы сталкиваетесь с подобным мнением?, ибо это не первый человек от которого я подобное слышу...

Offline PumpIt
20.12.2006 - 11:14 AM

PumpIt
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: ......
  • Кто: велосипедист

Зачем тратить свои силы на дураков? Не стоят они этого, пусть живут со своими проблемами.

Offline jarik
20.12.2006 - 11:39 AM

jarik
  • Форумчане
  • eversmile

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 1.5
  • Кто: дрищ
попроси этого мудака выложить фотки себя - думаю этого будет достаточно

Offline Инна
20.12.2006 - 12:02 PM

Инна
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

• Вес / Рост: 61.5/174
  • Стаж / Возраст: 3/32
  • Кто: жимовик
ко мне в зале как то девушка подошла и так заговорчески мне :"Скажи честно-ты химичешь??"Я в шоке от вопроса,но осторожно так решила "вырулить" и спрашиваю ее:"А что в твоем понимании"химия"??"Она:"Ну протеины там всякие,аминки..."Я перевела дух и ей:"ДА!!!Я сижу на "химии" постоянно!!" :D :D :D
Девушки потом стали косится в мою сторону,наверное слух о "химии" пополз по залу :D :D :D

Изменено: Инна, 20.12.2006 - 12:02 PM

Offline VIC
20.12.2006 - 15:50 PM

VIC
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/177
  • Стаж / Возраст: после длинного перерыва - 7 месяцев
ко мне в зале как то девушка подошла и так заговорчески мне :"Скажи честно-ты химичешь??"Я в шоке от вопроса,но осторожно так решила "вырулить" и спрашиваю ее:"А что в твоем понимании"химия"??"Она:"Ну протеины там всякие,аминки..."Я перевела дух и ей:"ДА!!!Я сижу на "химии" постоянно!!" :D :D :D
Девушки потом стали косится в мою сторону,наверное слух о "химии" пополз по залу :D :D :D

И как тебе не стыдно ?! Ай-яй-яй!!! Так не зя! Зачем "химичишь"? Такая хорошая девочка. :
:D :D :D ;)

Offline jarik
20.12.2006 - 15:56 PM

jarik
  • Форумчане
  • eversmile

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 1.5
  • Кто: дрищ
жди, скоро к тебе подойдет какая-нибудь "добрая" дама и по секрету расскажет что от химии ты станеш полу-мужиком :D :D :crazy:

Offline M ! C
20.12.2006 - 19:02 PM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

попроси этого мудака выложить фотки себя - думаю этого будет достаточно

А фотки и не нужны, когда я попросил сказать точный стаж занятий и результаты он мне ответил:

M!C:
Какая разница сколько лет я занимался,и именно в качалку я не ходил!Я после тренировки оставался качаться с качками!
А где именно качки выступали-этого я не помню!Протеин все равно отстой.
Кстати,ты сам-то качаешься? Употребляешь протеин???Если да,то на своем же опыте и убидишся (где правда,а где ложь!!!).

Зачем тратить свои силы на дураков? Не стоят они этого, пусть живут со своими проблемами.

Я с самого начала не пытался его переубедить, ибо человек не спрашивает, а глубоко убежден, что протеин - это самое большое зло, но хотелось бы чтобы те другие, кто читает эту тему, не соглашались с ним...

Offline Руслан
20.12.2006 - 20:58 PM

Руслан
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 79 / 180
  • Стаж / Возраст: 3/19
  • Кто: физкультурник
мне дали баночку ,цеитирую с этикетки: "смесь сухая для приготовления коктейля Энерджи Диет (Energy Diet),Шоколад.

На самой банке большими буквами написано Energy (кругляшок)Diet ©

ниже saveur

внизу bi(кругляшок)sane.

Сделано во Франции :)

Написано мерную ложечку (30г) попрошка засыпать в шейкер и залить 200мл воды,затем взболтать.
Пробывал делать - на вкус средне,зато сытость прибавляет.

На 100г сухого продукта
Белков 42,55
Жиров 7,45
Углеводов 38,3

кках 390.

Витамины А,D3,Е,С,B1,B2,РР,B5,B6,B9,B12,Биотин (H), Натрий,Калий,Фосфор,Магний,Железо,Цинк,Медь,Марганец,Йод,Селен,Калиий.
Кофеина от 10 до 40 мг на 100 гр продукта.

Собственно вопрос,стоит пить это зелье и от 2-3 раз в день ничего со мной не сулчится? :)
И это спортивное ли питание?

M ! C
а знаешь откуда всякие слузи ползут?

У меня есть друг. Он мне говорил протеины фигня и т.д. и рассказал: у его сестры есть друг, он его видел. Он реально кабан (но не качок,а толстый ).
И говорит что это у него из-за тогочто он качался года 2 и пил протеины. Потом бросил качатсья и стал вот таким :crazy:

Я думаю сейчас,что это придумал сам же жердяй,чтобы отмазаться и не говорить,что он просто лежит на диване и жрет чипсы,закусывает их шоколадом и пьет кока-колу.

Offline Игорь
20.12.2006 - 21:20 PM

Игорь
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/173
  • Стаж / Возраст: 14/31
Это еще что.. На какого-то мудака можно просто положить большой и толстый..
У меня намного хуже обстоит: мне мама за эти протеины начинает мозги перелопачивать, причем с завидным постоянством слышу чтото вроде "я вот слышала по телевизору"или "читала в газете" и далее подробное описание того что все качки инвалиды. Даже статейки мне из газет дает почитать. Я не знаю иногда прям как себя сдерживать.

Offline ТеСТо
20.12.2006 - 23:43 PM

ТеСТо
  • Форумчане
  • Т-100steron

• Вес / Рост: 94/178
  • Стаж / Возраст: 4/23
  • Кто: культурист
некоторые говорят что мол не хотят принимать протеины, аминки будто сами своими силами хотят нарастить мускули

Offline Винни
20.12.2006 - 23:46 PM

Винни
  • Форумчане
  • Атлет

некоторые говорят что мол не хотят принимать протеины, аминки будто сами своими силами хотят нарастить мускули

парадокс,но такие люди есть и достигают определенных результатов.Например знакомый жмет лежа 140кг,ему 20лет стаж 2года...Но при этом не химичит и ест 3-4раза в день.Если б своими глазами не видел,то не поверил бы....

Offline M ! C
21.12.2006 - 06:28 AM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

На 100г сухого продукта
Белков 42,55
Жиров 7,45
Углеводов 38,3

кках 390.

Витамины А,D3,Е,С,B1,B2,РР,B5,B6,B9,B12,Биотин (H), Натрий,Калий,Фосфор,Магний,Железо,Цинк,Медь,Марганец,Йод,Селен,Калиий.
Кофеина от 10 до 40 мг на 100 гр продукта.
Собственно вопрос,стоит пить это зелье и от 2-3 раз в день ничего со мной не сулчится? :)
И это спортивное ли питание?

Пей. Это обычный гейнер, судя по составу. Еще его можно не в воде а молоке разводить - имхо, и вкуснее, и полезнее, и калорийнее (или более калорийно, хз как правильно напесать).

парадокс,но такие люди есть и достигают определенных результатов.Например знакомый жмет лежа 140кг,ему 20лет стаж 2года...Но при этом не химичит и ест 3-4раза в день.Если б своими глазами не видел,то не поверил бы....

Если он жмет 140 - это еще ни о чем не говорит. Я тоже знаю чувака, который жмет 120 на 5 и врят ли он соблюдает все подробности спортивной диеты, ибо студент он - он и тренируется как-то от балды - когда есть время пошел сходил в зал, пожал... он не приседает и тянет и вообще кроме жима вроде тока бицепс делает... но я не замечаю роста его мышечной массы, он здоровый, по нему видно, что качается, но он не растет сейчас, хотя вроде веса в жиме о у него потихоньку, но растут.... И запястье у него кстати не меньше 20 см, что тоже о чем-то говорит...

To: M ! C
Это еще что.. На какого-то мудака можно просто положить большой и толстый..
У меня намного хуже обстоит: мне мама за эти протеины начинает мозги перелопачивать, причем с завидным постоянством слышу чтото вроде "я вот слышала по телевизору"или "читала в газете" и далее подробное описание того что все качки инвалиды. Даже статейки мне из газет дает почитать. Я не знаю иногда прям как себя сдерживать.

Благо, я с мамой уже давно вместе не живу и не намерен ее посвящать во все подробности своей спортивной жизни...

Offline Инна
21.12.2006 - 09:40 AM

Инна
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

Эхх..а мне и подруги,и мама ,и свекровь-все в один голос,увидя банки с питанием"И ты эту гадость ешь???Здоровье портишь,женственность теряешь!!!" :nr:
Дурдом...Интересно,какая я была бы,если бы все эти годы не занималась,можно было бы как -то это запечатлить и предъявить им для сравнения-думаю вопросы бы у всех отпали.. :D

Offline Паштет
21.12.2006 - 09:44 AM

Паштет
  • Форумчане
  • Мастер Спорта по лёжу лёжа

• Вес / Рост: 97/185
  • Стаж / Возраст: 0/^
  • Кто: не спортсмен

не стоит употреблять протеин, т.к после того как ты перестанешь качаться все твои мускулы превратяться в обвишую кожу!!!

Я думаю, это происходит от того, что употребляющие стероиды люди скрывают это от окружающих и оправдывают быстрый рост мышечной массы и силы употреблением протеинов. Впоследствии, когда они перестают заниматься железом, они действительно могут несколько "обвиснуть". И потому окружающие убеждены, что причина этого - в протеинах.
Соответственно, ик ачаться такие люди также могут чаще, поскольку восстановительные процессы ускоряются за счет стероидов.
Вот откуда и идут все эти убеждения у мирян.

Offline Инна
21.12.2006 - 09:46 AM

Инна
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

а мне кажется толстеют из-за того,что привыкают есть определенное количество калорий,а уже не занимаясь не сжигают их и они идут в жир :D

Offline Jag
21.12.2006 - 20:41 PM

Jag
  • Форумчане
  • Новичок

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: 32
  • Кто: йог
whey.gif

Задалбало творог жрать. :)

Offline OXYGENE
21.12.2006 - 21:04 PM

OXYGENE
  • Форумчане
  • Отлет

• Вес / Рост: 83/178
  • Стаж / Возраст: 2/20
а мне кажется толстеют из-за того,что привыкают есть определенное количество калорий,а уже не занимаясь не сжигают их и они идут в жир

Правильно. плюс растянутый желудок.

Offline PumpIt
21.12.2006 - 22:32 PM

PumpIt
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: ......
  • Кто: велосипедист
Цитатаquotecа мне кажется толстеют из-за того,что привыкают есть определенное количество калорий,а уже не занимаясь не сжигают их и они идут в жирQuoteEndQuoteEEndПравильно. плюс растянутый желудок.

Добавь еще замедлившийся метаболизм

Offline ТеСТо
21.12.2006 - 22:49 PM

ТеСТо
  • Форумчане
  • Т-100steron

• Вес / Рост: 94/178
  • Стаж / Возраст: 4/23
  • Кто: культурист
А я се заказал первую "химию" :crazy:

хорош протеин

Offline Jag
21.12.2006 - 23:37 PM

Jag
  • Форумчане
  • Новичок

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: 32
  • Кто: йог
хорош протеин

да, я прогуглил. Отзывы вроде только хорошие. Никто по-крайней мере не пишет, что продристался. :) Растворяется моментально. Сывороточный. Там каких только не было, но все же практически все рекомендуют именно сывороточный.

11 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых