Ой, подскажите, пожалуйста! Вот сейчас получила жесткую критику по поводу того, что пью протеин, всса и элькарнетин. Знающий человек сказал, что ни один грамотный тренер не посоветует никогда пить сразу на первых порах тренировок это, потому что на первых порах организм справляется сам и не надо ему предлагать такую помощь, и что всё это нужно употреблять через год тренировок только. М?
Спортивное питание
20.06.2017 - 09:20 AM
20.06.2017 - 09:25 AM
To: ['QALOIK']
Коллега, ты же вроде верный муж, ты чего тут слюни пускаешь?
нет такого верного мужа, который не хотел бы на час стать холостяком (с)
да, действительно, на первых порах (да и потом тоже) залогом успеха является диета (и соблюдение ее) + грамотные тренировки.
но хуже от указанного Вами спортивного питания не будет.
другое дело, что в Вашем случае это, скорее всего, деньги на ветер. но если кошелек позволяет, то почему бы и нет.
20.06.2017 - 09:28 AM
To: QALOIK
Так вроде еще не на что пускать слюни... Или тебе уже скинули фото? ![]()
20.06.2017 - 09:30 AM
Так вроде еще не на что пускать слюни...
Слюни текут рекой в ожидании.
20.06.2017 - 09:31 AM
Ой, подскажите, пожалуйста! Вот сейчас получила жесткую критику по поводу того, что пью протеин, всса и элькарнетин. Знающий человек сказал, что ни один грамотный тренер не посоветует никогда пить сразу на первых порах тренировок это, потому что на первых порах организм справляется сам и не надо ему предлагать такую помощь, и что всё это нужно употреблять через год тренировок только. М?
По моему скромному опыту не нужны никакие добавки в начале занятий. У меня все уходило в унитаз, ничего не добавилось и не прибавилось. Как только наладил питание и тренировки, сразу пошел результат.
20.06.2017 - 09:33 AM
нет такого верного мужа, который не хотел бы на час стать холостяком (с)
да, действительно, на первых порах (да и потом тоже) залогом успеха является диета (и соблюдение ее) + грамотные тренировки.
но хуже от указанного Вами спортивного питания не будет.
другое дело, что в Вашем случае это, скорее всего, деньги на ветер. но если кошелек позволяет, то почему бы и нет.
По финансам ударило по карману, 5000 р отдала, для меня это ощутимо, это на месяц объем. А сейчас еще больше обидно стало, когда дали понять, что это бесполезная была трата... Получается, если я буду сейчас всё это пить, то расслаблю организм, который по идее сам должен сейчас на первых порах это делать? И потом без добавок уже не смогу?
20.06.2017 - 09:40 AM
По финансам ударило по карману, 5000 р отдала, для меня это ощутимо, это на месяц объем. А сейчас еще больше обидно стало, когда дали понять, что это бесполезная была трата... Получается, если я буду сейчас всё это пить, то расслаблю организм, который по идее сам должен сейчас на первых порах это делать? И потом без добавок уже не смогу?
Да ничего не расслабится... Вреда не будет, но и пользы ощутимой не получишь.
20.06.2017 - 09:44 AM
Да ничего не расслабится... Вреда не будет, но и пользы ощутимой не получишь.
Спасибо!
20.06.2017 - 09:53 AM
Ой мля, а сам недавно у Нерины целый месяц сиськи клянчил)To: QALOIK
20.06.2017 - 10:04 AM
Простая дело знает) Ой, вроде и попа не толстая и ножки ничего такие. И все очень даже эротично. Но фото не выложу)
Ну, может быть. .. если еще попросите..)
Изменено: Morten, 20.06.2017 - 10:05 AM
20.06.2017 - 10:05 AM
Ой мля, а сам недавно у Нерины целый месяц сиськи клянчил)
Я никогда верным мужем не был.
20.06.2017 - 10:18 AM
Маньяки))
Простая дело знает) Ой, вроде и попа не толстая и ножки ничего такие. И все очень даже эротично. Но фото не выложу)
Ну, может быть. .. если еще попросите..)
))) смешной. Нет, у меня есть цель, я хочу выглядеть красиво, старею уже. Но как это сделать, разумеется, не разбираюсь, так как далеко не качок. Я же вижу тех, кто лучше меня, есть с чем сравнить...Грустно как-то...Ведь когда-то придется раздеться не перед мужем, возможно, а уже будет стыдно...Уже стыдно блин. Хотя не перед кем ))) В смысле, я не такая ))
20.06.2017 - 10:27 AM
В смысле, я не такая ))
Ну, да, ну, да.
Охотно верим, я в особенности крайне доверчив.
Так чо, где фотки-то? Калоик же захлебнется слюной, спасать надо человека!
20.06.2017 - 10:29 AM
Ну, да, ну, да.
Охотно верим, я в особенности крайне доверчив.
Так чо, где фотки-то? Калоик же захлебнется слюной, спасать надо человека!
Вот смотри... Надо попу наверх поднять, она висит...И ляшки висячие...
20.06.2017 - 10:30 AM
20.06.2017 - 10:34 AM
По этой фотке не видно ничего. Размытая какая-то.
Калоик из фрустрэйтед.
20.06.2017 - 10:35 AM
С верхом попы сложно что-то сделать. Это генетика на 90%. В целом укрепить, привести в тонус -да. Смотреться будет лучше. Но верх заколебешься накачивать.Вот смотри... Надо попу наверх поднять, она висит...И ляшки висячие...
Что значит висячие?)Попа знаю, сиси еще) А ляжки висят, это как?)
Согласен. Не катит.По этой фотке не видно ничего. Размытая какая-то.
Калоик из фрустрэйтед.
20.06.2017 - 10:42 AM
Ну... Где же там жир на бедрах? Красивые ножки, попа конечно не Кардашьян, но довольно симпатишная...
.
Там только добавлять нужно. Лиза, я думаю, может посоветовать по этому вопросу более профессионально.
20.06.2017 - 10:46 AM
.Ведь когда-то придется раздеться не перед мужем, возможно, а уже будет стыдно...Уже стыдно блин. Хотя не перед кем ))) В смысле, я не такая ))
Не на тех напала!) Здесь публика подкованная ) Зайди в "Дела семейные" , просветись)
попа конечно не Кардашьян
Ага, я тоже так думал. Посмотри последние фотки ее с пляжа. Это пиздец, поблевать бы.. Как и вся фигура , в целом.
20.06.2017 - 10:53 AM
Не на тех напала!) Здесь публика подкованная ) Зайди в "Дела семейные" , просветись)
Ага, я тоже так думал. Посмотри последние фотки ее с пляжа. Это пиздец, поблевать бы.. Как и вся фигура , в целом.
Кардашьян у меня просто ассоциируется с попой
поэтому и вставил ее. А так я не поклонник больших задниц.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых