Какая ссылка? Постоянный учасник международнх фитнес конфиренций Москвы и Германии (FIBO).To: Waldemar
Ну дай же ссылку на инфу и сам не спорь.
Спортивное питание
19.06.2007 - 19:27 PM
19.06.2007 - 19:32 PM
Так что злоупотребление протеином может хорошенько дать по печени.
19.06.2007 - 19:40 PM
Суть была в том, что группа профессиональных билдеров, причем не аутсайдеров, заявила, что в своей подготовке используют белок в дозировке меньше 2гр/кг и успешно растут. Народ поначалу принял в штыки (кто скрывался под никами поначалу не знали) и стали доказывать, что творог и курица килограммами обязательны для прогресса, на химии способность организма усваивать белок резко возрастает и т.д. По итогам дискуссии и в результате личных экспериментов многие изменили свою точку зрения.
Советую почитать.
19.06.2007 - 22:07 PM
Источник: Международная фитнес конфиренция WorldClass Москва 2007.
Ты же не физиолог, и не диетолог. Как можешь оспорить? Все делаешь методом тыка. Из за того, что читать половина ленится и консультироватся с дипломироваными специалистами травятся пото избыткой еды, да еще и химлом (на угад принимая таблетки по совету когото в зале).
К твоему сведению, я не говорю, основываясь на методе тыка. Во-первых, ты не привел грамотно информацию. Во-вторых, ты сам не диетолог и не физиолог.
Инфу, которую я привел, я получил на лекции профессора, доктора медицинских наук и диетолога с 20 летним стажем. К твоему сведению, ферментативные возможности организма разных людей различаются. У кого-то 1.5г. граница, а у другого около 3. К тому же я не призывал нажирать по 3 г белка на кг. собственного веса никого.
Кроме того, любой форумчанин имеет право усомниться в качестве предоставляемой инфы, независимо от уровня образования, возраста и стажа занятий. Так трудно указать источник? Сильно задевает, что не все верят на слово? или не пиши тогда, или не обижайся.
19.06.2007 - 22:45 PM
ссылку пожалуйста
19.06.2007 - 22:49 PM
Так вот.К твоему сведению, я не говорю, основываясь на методе тыка. Во-первых, ты не привел грамотно информацию. Во-вторых, ты сам не диетолог и не физиолог.
Инфу, которую я привел, я получил на лекции профессора, доктора медицинских наук и диетолога с 20 летним стажем. К твоему сведению, ферментативные возможности организма разных людей различаются. У кого-то 1.5г. граница, а у другого около 3. К тому же я не призывал нажирать по 3 г белка на кг. собственного веса никого.
Кроме того, любой форумчанин имеет право усомниться в качестве предоставляемой инфы, независимо от уровня образования, возраста и стажа занятий. Так трудно указать источник? Сильно задевает, что не все верят на слово? или не пиши тогда, или не обижайся.
1. Конференция это последние подтверждение данной гипотизы (лектор американец ссылался на американских ученых). Все больше книг по физиологии подтверждают это. Придерживаюсь данной методики почти с начала занятий.
2. ТЫ не прав. Как раз диетолог.
19.06.2007 - 23:21 PM
Настоящий? С бамажкой?
Оставайся мальчик с нами. Будешь нашим королем.
19.06.2007 - 23:55 PM
К стате международную категорию в Москве подтверждал, в WorldClass.To: Waldemar
Настоящий? С бамажкой?
Оставайся мальчик с нами. Будешь нашим королем.
Помогу советом с удовольствием.
19.06.2007 - 23:59 PM
20.06.2007 - 00:14 AM
Правда. "Железный мир" не раз писал об этом. Комерческий ход. Было взято 2 группы, одна делала загрузку, а вторая сразу по 5г в день. Через месяц в крови обоих групп кол-во креатина была одинаковая.Ссылку пока не дам (времени нет) но приведу пример с креатином. Уже давно доказанно в отсутствии необходимости фазы загрузки, и что организм усвоит только определенное количество, все остальное с мочей выводится. Ссылки давал.
20.06.2007 - 00:58 AM
1. Сбалансированное питание. Если потреблять До усрачки белка, то сколько углеводов и жиров содрать надо, чтоб баланс не нарушить и общую коллорийность?
2. Белок не накапливается в организме, избыток выходит или откладывается в жиры при превышении каллорийности рациона поскольку:
3. Белок не является основным или даже второстепенным источником энергии.
Это основное. А так, пошерстив по инету можно увидеть, что все, что касается повышенного потребления белка диктуется производителями/распространителями пищевых добавок.
Вот одна ссылка, хотя тут некоторые моменты недостаточно описаны, просто времени читать все не было. (ту самую статью пока не нашел, досадно)
http://www.athlete.ru/books/aranson_pitani...nov/part_13.htm
20.06.2007 - 03:25 AM
основная дискуссия с флудом и разборками: http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopic.p...%F3%EC%ED%FB%ECTo: baha
ссылку пожалуйста
продолжение:
http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopic.p...%E4%EE%E1%EE%F0
20.06.2007 - 04:40 AM
To: baha
Спасибо.
И раньше-то мосск кипел, а терь вааще
To: Waldemar
Диитолаг эт харашо
Тока не пропадай никуда, ладно ?
А то и доктора тут недавно появлялись.....нету......
20.06.2007 - 11:38 AM
Своим источникам больше доверяю
20.06.2007 - 12:48 PM
Твое дело. Тове здоровье.To: Waldemar
Своим источникам больше доверяю
20.06.2007 - 14:54 PM
про белок я бы хотел не согласиться я вот читал книгу Люберца про методики 80х годов и там напимано что люди сушились на белке сводя к минимуму употребление углеваодов до 50 граамм в сутки. а доза белка доходила до 300 грамм. и тут нету никакой рекламмыЕще:
1. Сбалансированное питание. Если потреблять До усрачки белка, то сколько углеводов и жиров содрать надо, чтоб баланс не нарушить и общую коллорийность?
2. Белок не накапливается в организме, избыток выходит или откладывается в жиры при превышении каллорийности рациона поскольку:
3. Белок не является основным или даже второстепенным источником энергии.
Это основное. А так, пошерстив по инету можно увидеть, что все, что касается повышенного потребления белка диктуется производителями/распространителями пищевых добавок.
Вот одна ссылка, хотя тут некоторые моменты недостаточно описаны, просто времени читать все не было. (ту самую статью пока не нашел, досадно)
http://www.athlete.ru/books/aranson_pitani...nov/part_13.htm
20.06.2007 - 15:04 PM
Да думаю спорить до усрачки можно. Опытные спортсмены, путём проб и ошибок, уже пришли к необходимому, для роста, уровню потребления нутриентов, а молодым приходится выбирать и ломать голову, к кому прислушиваться
20.06.2007 - 17:41 PM
Но кое-что из написанного нужно учесть. Даже если вы считаете, что нужно больше белка, не забывайте, что слишком много- вредно. При систематическом переборе белка идет отравление организма, нарушается нормальная работа ЖКТ. А то многие жрут творог килограммами и куриные грудки по принципу "чем больше, тем лучше", а непрекращающийся пердеж воспринимают как само собой разумеющееся, хотя это явный признак того, что ЖКТ не справляется с усвоением.
21.06.2007 - 07:58 AM
а ваще хз думаю что в любом случае от того что ты употребиш не 2 а 2,5-3 гр белка на кг массы, не отравишся.
опять же все индивидуально. я пока не слышал разумного и убедительного ответа на вопрос "что ограничивает мышчный рост, анаболизм или нехватка строиматериалов если потреблять по 2-3 гр\кг белка и углеводов соответственно"
Изменено: jarik, 21.06.2007 - 07:59 AM
12 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых