To: Waldemar
без разборок личных пожалста
Естественно, нужно подбирать под себя. Любые рекомендации в определенных цифрах, будь то 1,5гр/кг или 4-5гр/кг, не учитывают особенностей конкретного человека.
Но кое-что из написанного нужно учесть. Даже если вы считаете, что нужно больше белка, не забывайте, что слишком много- вредно. При систематическом переборе белка идет отравление организма, нарушается нормальная работа ЖКТ. А то многие жрут творог килограммами и куриные грудки по принципу "чем больше, тем лучше", а непрекращающийся пердеж воспринимают как само собой разумеющееся, хотя это явный признак того, что ЖКТ не справляется с усвоением.
Изменено: Tyler, 22.06.2007 - 21:46 PM
Читать умеешь? И догадки свои оставь при себе.По-моему ты разнервничался сильно. Думаешь, не признали, не уважают, за твои великие заслуги, ну извини, что мне не 25, и я не приезжаю на Ворлд Класс
Извини, что я не согласен, с "передовой" позицией американских ученых. Я сразу сказал, этот мое мнение.
З.Ы. За меня можешь не волноваться, я уже говорил
Special for Waldemar
Да я на цену купился. Вроде импоптный и недорогой. А что можешь посоветовать из гейнеров, главное чтобы на толчке не сидеть...To: Арман
To: SHATUN
Сам не жрал, но слышал об Дженерал спорт нутришн очень хреновые отзывы.
Уж лучше Биотек жрать, хотя тоже не фонтан.
думаешь, что на 3 приёма пить надо? Не люблю молоко, мешаю с водой. Хотя если мутить полноценный коктейлЬ (молоко,гейнер,мороженое, сухое молоко), то пить могу.To: SHATUN
зависит от того как у тебя организм воспринимает гейнеры и вообще молочные продукты, а 0,5 это ты много выпил то... там порция примерно: 4 мерных ложки на 0,5 молока, или чего ты там разводишь и это на 3 приема!
А у тебя какой там протеин? А сколько денег отдал за всё?а я выпил и все норм.
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых