ты понимаешь что про разряды юношеские написано?...молодой растущий организм он такой...физкультура она в таком возрасте очень полезна и прогресс не заставляет себя ждать...скоростные и интервальные это уже не физкультура,а специализация...
Бег
02.04.2022 - 00:18 AM
02.04.2022 - 09:55 AM
02.04.2022 - 14:45 PM
Юношеский вроде как любой взрослый человек, занимающийся фезкультурой выполнит.
про разряды юношеские написано?.
В статье написано про первокурсниц и первокурсников, которые, обычно, в течение первого курса моложе 18 лет. То есть, скорее всего, да, юношеские разряды имеются ввиду.
Изменено: Сэмми, 02.04.2022 - 15:14 PM
02.04.2022 - 15:07 PM
Речь всё же не о разрядах в первую очередь шла, а о варианте организации тренировочного процесса в циклике (бег, вело, гребля, лыжи)...
Вот другой пример (гребля-индор) с просторов инета:
- "В гребле нет ударной нагрузки (по сравнению с бегом), потому колени не стонут и тазобедренный не ноет.
02.04.2022 - 15:10 PM
В статье на писано про первокурсниц и первокурсников, которые, обычно, в течение первого курса моложе 18 лет. То есть, скорее всего, да, юношеские разряды имеются ввиду.
на службе,караси в первые месяцы тоже умирают на зарядке,а на втором году многие даже курить на пробежках умудрялись)))
02.04.2022 - 15:31 PM
это да)) перед пробежкой и после пробежки покурить это святоена службе,караси в первые месяцы тоже умирают на зарядке,а на втором году многие даже курить на пробежках умудрялись)))
02.04.2022 - 15:51 PM
Спортивный форум Зимой на нескольких страницах обсуждали, на чем лучше картоху жарить. Теперь переходим к курению до, после и во время пробежки. Ну где еще такое встретишь? Обожаю атлет.
02.04.2022 - 18:53 PM
до, после и во время пробежки.не поверишь если скажу,что лично знаю человека,чемпиона Европы 400метров и члена олимпийской сборной СССР в эстафете 4 по 400,десять лет назад он ещё выступал за один из клубов Питера,так вот он и не прекращал курить все это время,а не только когда выпьет)))))
02.04.2022 - 22:51 PM
02.04.2022 - 22:54 PM
Спортики после сорев просто адски бухают. Начинают ещё не обратном пути)
ГЗТ и алко очень совместимы)
03.04.2022 - 07:50 AM
To: sergei-777
Даже не знаю в каком захолустье интернета ты находишь эти мэмуары и какую информативную ценность они несут.
Насчет бега посто ни о чем не сказано... так вырванный текст о трех тренировках в неделю с дохлыми студентами.
Да, тренер молодец.
03.04.2022 - 13:26 PM
эти мэмуары
Мемуары пишется через "е" по правилам русского языка... хочешь съехидничать - напиши грамотно и возми написанное в кавычки.
какую информативную ценность они несут.
Ну хотя бы могут нести посыл о необходимости запланированной вариативности в том числе и в циклике... даже для простого физкультурника.
Даже не знаю в каком захолустье интернета
А где мегаполис/цивилизация интернета ты, судя по всему, точно знаешь... может тогда подскажешь?
03.04.2022 - 13:41 PM
Сергей,если не понимаю нихуя про гири,только то что их поднимают,я же не лезу в тему копируя с просторов всякую требуху...
03.04.2022 - 15:04 PM
С этим гиревиком теоретиком спорить не надо.
Лучше банить сразу.
Ибо практические знания и опыт ноль плюс полная невменяемость.
И лучше ему поменять форум на более попсовый, где его могут посчитать авторитетом.
03.04.2022 - 15:10 PM
Сергей,если не понимаю нихуя про гири
Это всего лишь из-за того, что оно вам неинтересно... захотели бы - разобрались.
я же не лезу в тему
А данный форум - это сеть несвязанных друг с другом резерваций по каким-либо признакам? Ну тогда извиняйте... не мог себе такого представить!
всякую требуху
Поясните, что такого криминального в том, когда среднестатистическому физкультурнику может быть просто предложен вариант посредством скопированной из "захолустья" инета инфы совершать пробежки только с одной более длительной в неделю, а остальные пару в меньшем объёме?
Это травматично (вредно для здоровья)? Может это бессмысленно? Или может это просто банально, а потому опытному неинтересно?
Я вот реально покамест не могу понять причину народного недовольства... надеюсь, что поможете решить этот ребус.
03.04.2022 - 15:27 PM
Поясню гиревому боту в чем его проблема.
Хотя все равно нихуя не поймет, уже объяснял ранее.
Любая методика применима для спортсмена определенного уровня.
То что для одного непосильная нагрузка, для более подготовленного лечебная физкультура.
Поэтому не понимая ничего в предмете обсуждения нельзя копировать и выкладывать материал.
Потому что он просто принесет вред или будет бесполезен.
А на профильном спортивном форуме за бездумное копирование материалов следует выписывать вечный бан.
И даже статья правил под это есть.
Чрезмерно жесткий флуд - чушь, бред и глупости в особо больших количествах
Ибо копирование хуй пойми чего и есть чушь, бред и глупости.
Изменено: Mouse, 03.04.2022 - 15:32 PM
03.04.2022 - 15:31 PM
To: sergei-777
Чего ж тебя так вдруг заколбасило?
Я не ругаться пришел. Ну съехидничал слегка
Суть в том что ссылка вообще никакая и не о чем. В понятии бег слишком много заложено. Все зависит от цели тренировки. ( вот простой вопрос касательно студентов из ссылки... на какую дистанцию они бегали?)
Прости за мЕмуары. Я свободно говорю на 3х языках, естественно на всех с ошибками. ( это я понтанулся, если не поняли)
03.04.2022 - 15:37 PM
Поясню гиревому боту
Пытаешься вести диалог с ботом? Опосля этого вменяемым себя считаешь?
Хотя все равно нихуя не поймет
Но ты не оставляй надежд... или учись доходчиво разъяснять, чтоб понимали.
не понимая ничего в предмете обсуждения
Я в обсуждениях изначально так-то и не участвовал... но вот повод к ним дал, судя по всему.)
03.04.2022 - 15:46 PM
Пытаешься вести диалог с ботом? Опосля этого вменяемым себя считаешь?
Но ты не оставляй надежд... или учись доходчиво разъяснять, чтоб понимали.
Я в обсуждениях изначально так-то и не участвовал... но вот повод к ним дал, судя по всему.)
Глупый бот. О диалоге со мной тебе даже мечтать не стоит. Это я просто высказал свою точку зрения.
Не ожидая от глупого бота никакого разумного ответа, потому что это по определению невозможно.
Скорее короткевич нобелевскую премию получит по математике, чем ты сможешь понимать смысл того мусора, что ты копируешь сюда.
Изменено: Mouse, 03.04.2022 - 15:46 PM
03.04.2022 - 15:52 PM
Чего ж тебя так вдруг заколбасило?
С чего ты это взял?
Я не ругаться пришел.
Может тебя это удивит, но я тоже...
Ну съехидничал слегка
Я догадался...))
В понятии бег слишком много заложено.
Это не оспаривается и даже рассуждений на сей счёт не велось... тем более там речь о лыжниках была (если внимательно читать).
Ну а в другом посте о гребле-индор со схожей схемой подготовки к длительной равномерной циклической работе.)
вот простой вопрос касательно студентов из ссылки... на какую дистанцию они бегали?
А там написано... в январе доходили в длительной до 30-40 км... НА ЛЫЖАХ!)) Километраж и целевая дистанция гребца тоже указаны.
Я свободно говорю на 3х языках
Я восхищён... тем же не могу похвастать.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых