Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Сгонка веса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
174 ответов в теме

Offline ШРЕК
05.01.2010 - 11:43 AM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
На стакан кефира 100гр сахара и немного лимона

Это где ты такую методику вычитал ? :crazy:

Offline тяж
05.01.2010 - 16:26 PM

тяж
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 110\180
  • Стаж / Возраст: 5\43
  • Кто: лифтер
Это где ты такую методику вычитал ? :crazy:

Применяли када т\а занимался.

Offline Strateg2711
03.02.2010 - 15:58 PM

Strateg2711
  • Представители
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/175
  • Стаж / Возраст: 15/55
30 часов до взвешивания, Лишку ровно 2кг. Благословите, пошёл в аптеку за фортрансом :shok:

Offline Илья Сухачев
14.02.2010 - 11:45 AM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: до 105/186
  • Стаж / Возраст: 13мес ТА/18
  • Кто: штангист
фотрранс не помог...Клизмы тоже...Воды нет в организме вообще,выгнал все,что мог.Однака вес 103.5 соревнования через две недели.Диетиться не могу,так как очень много силы теряю(уже пробовал) -20 в приседе обеспечено.Замкнутый круг какой-то :crazy: Попытаться нажраца лимонов и три дня не жрать или выступать в 110?Нужен ваш совет,ребята,нужен. :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:

Offline Strateg2711
14.02.2010 - 11:51 AM

Strateg2711
  • Представители
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/175
  • Стаж / Возраст: 15/55
Забей, выступай в 110. Кушай сейчас побольше и радуйся жизни

Изменено: Strateg2711, 14.02.2010 - 11:51 AM

Offline Илья Сухачев
14.02.2010 - 11:53 AM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

Забей, выступай в 110. Кушай сейчас побольше и радуйся жизни

Тогда не выполню КМС :cray:

Offline tim
14.02.2010 - 12:02 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

• Вес / Рост: 80/169
  • Стаж / Возраст: /
  • Кто: дрищ
Не хочешь попробовать исключить углеводы из рациона? Уйдет оставшаяся вода и гликоген. Это даст тебе еще минус несколько кг. После взвешивания - загрузиться углями.
Сильно силу не должен потерять, если набирать адекватное количество калорий из белка и полезных жиров.

Offline Илья Сухачев
14.02.2010 - 12:07 PM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

To: Илья Сухачев
Не хочешь попробовать исключить углеводы из рациона? Уйдет оставшаяся вода и гликоген. Это даст тебе еще минус несколько кг. После взвешивания - загрузиться углями.
Сильно силу не должен потерять, если набирать адекватное количество калорий из белка и полезных жиров.

Уже пробовал,энергия сильно ушла,то есть гликоген и много воды.А от нее сила у меня очень сильно зависит.А взвешивание за час,если не меньше до сорев. :angry: Да и "немного" потерять тоже не вариант,тогда тоже КМС не выполню.

Offline Андроген
14.02.2010 - 12:11 PM

Андроген
  • Форумчане
  • дрищик

• Вес / Рост: 94/162
  • Стаж / Возраст: 0/33
Оставайся в 110 тогда. Один хрен ты ещё будешь расти в весе. Лучше покажи свои лучшие результаты, чем рисковать несобрать КМС.

Offline Илья Сухачев
14.02.2010 - 12:13 PM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

Оставайся в 110 тогда. Один хрен ты ещё будешь расти в весе. Лучше покажи свои лучшие результаты, чем рисковать несобрать КМС.

Значит в 110 буду.И вообще я хочу попробовать есть только тогда,когда хочу(после сорев).А не когда надо.Интересно посмотреть на результат будет.

Offline алико
14.02.2010 - 12:49 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Я гонял десятки раз и с сухого веса по 5 килограмм бывало накануне взвешивания.. это было ошибочно. надо было набирать 90 без остановок.
Но сразу тебе скажу, не ограничивай искусствено свой рост результатов, а сгонка этот рост подрывает, в идеале к твоему росту и фактуре, нужен вес больше 110,, только тогда мышечный поперечник и длина рычагов будут соответствовать друг другу, и проявят то , что дала природа.
КМС для тебя совершенно не та цель , ради которой можно жертвовать прогрессом, это не чемпионат мира.
Но по сути , если до соревнований еще две недели, то просто постепенно ограничивается соль, потом постепенно ограничивается водичка, оставляется литр = поллитра на день , и вес уходит постепенно без особых мучений, естесствено, что надо питаться нормально , но не обжираться.
что бы сбивать жажду, хотя при ограничении соли особой не возникает, надо пить понемногу не сладкий слабенький чай, с пару капель лимона.
физические кондиции практически при таком методе не страдают , как раз надо отрабатывать технологии на промежуточных стартах, а все эти нажирания лимонами , поверь , херня, лимон нужен , когда в утро взвешивания остается пара сотен грамм, вот тогда кусок лимона за щеку, и плюйся часа два.
после взвешивания надо не нажираться , а попить немного того же чайку и поесть немного курочки, этому меня научил оди международник из моей категории , большой умница и зав аптекой.
Ну а если экстреная сгонка , то лазикс и весы, как только перегоняешь , то соль.
Но одно могу сказать , что это применимо к т.а, поскольку там сухость и резкость порой только в плюс, мне кажется в лифтинге скорее не так, некоторая обводненность не помешает.
Все познается только на собственом опыте, для этого и предназначены малозначимые, промежуточные соревнования, поэтому я не пренебрегал городскими и областными, что бы лишний раз отработать технологии выступления и в следующий раз стать более опытным.

Offline Илья Сухачев
14.02.2010 - 13:08 PM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

Илюха,
Я гонял десятки раз и с сухого веса по 5 килограмм бывало накануне взвешивания.. это было ошибочно. надо было набирать 90 без остановок.
Но сразу тебе скажу, не ограничивай искусствено свой рост результатов, а сгонка этот рост подрывает, в идеале к твоему росту и фактуре, нужен вес больше 110,, только тогда мышечный поперечник и длина рычагов будут соответствовать друг другу, и проявят то , что дала природа.
КМС для тебя совершенно не та цель , ради которой можно жертвовать прогрессом, это не чемпионат мира.
Но по сути , если до соревнований еще две недели, то просто постепенно ограничивается соль, потом постепенно ограничивается водичка, оставляется литр = поллитра на день , и вес уходит постепенно без особых мучений, естесствено, что надо питаться нормально , но не обжираться.
что бы сбивать жажду, хотя при ограничении соли особой не возникает, надо пить понемногу не сладкий слабенький чай, с пару капель лимона.
физические кондиции практически при таком методе не страдают , как раз надо отрабатывать технологии на промежуточных стартах, а все эти нажирания лимонами , поверь , херня, лимон нужен , когда в утро взвешивания остается пара сотен грамм, вот тогда кусок лимона за щеку, и плюйся часа два.
после взвешивания надо не нажираться , а попить немного того же чайку и поесть немного курочки, этому меня научил оди международник из моей категории , большой умница и зав аптекой.
Ну а если экстреная сгонка , то лазикс и весы, как только перегоняешь , то соль.
Но одно могу сказать , что это применимо к т.а, поскольку там сухость и резкость порой только в плюс, мне кажется в лифтинге скорее не так, некоторая обводненность не помешает.
Все познается только на собственом опыте, для этого и предназначены малозначимые, промежуточные соревнования, поэтому я не пренебрегал городскими и областными, что бы лишний раз отработать технологии выступления и в следующий раз стать более опытным.

Спасибо за советы!Но мне уже нельзя воду сбрасывать.Весь скриплю.Суставы болят)Ну его нафиг. :D
Лучше воду обратно и в 110.А дальше стараться не набирать вес.Какой будет,такой и будет.В разумных пределах конечно :drinks_cheers:

Offline алико
14.02.2010 - 13:22 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет

Offline Eхидна
14.02.2010 - 19:14 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

• Вес / Рост: 55-58/170
  • Стаж / Возраст: 15/97,7
на днях скинула 1,5 кг за час кардио, решив ппроверить теорию о сгорании жира при загрузке углями перед кардио- теперь это не теория- жиры горят сильно, сьела батончик протеиновый 70% углей и перед тренировкой- во время и после- закрыла окно поллитрой высокоуглеводного изотоника- растянув его неторопливо на час, пробуйте, может я одна такая, но вроде об этом пишут спортивные дохтора :)

и насчет воды правильно- обезвоживание нам не грозит, только потому, что жировые клетки содержат 90% воды, и при ее нехватке приходится сжигать жир, чтоб добыть воду.

Offline Ustas
15.02.2010 - 09:13 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
но это ведь вода ушла. попьешь и все вернется. по калорийности не могла ты больше 10 000 ккал сжечь.
PS все эти хитрости дают туда-сюда 10 % условно говоря. но не многократный прирост скорости похудения. Сама подумай, пяток таких тренировок и минус 7 с лишком кило?

Offline Eхидна
15.02.2010 - 18:31 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

вода ушла откуда? занимаюсь утром, если и пью то пару глотков кофе, т.к села на сухую диету- потребление воды около литра в сутки, незабывай, что я еще пила изотоник на трене 500-600 гр. на весы встала после душа уже, так что есть над чем подумать- вес не вернулся пока, завтра сделаю загрузку побольше :)

Offline Ustas
16.02.2010 - 08:32 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
отовсюду ушла вода :)

ты серьезно веришь, что это 1,5, да пусть даже килограмм жира ушло?

Offline Eхидна
16.02.2010 - 09:02 AM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

незнаю, может у воды есть секретный канал, через который она куда то уходит :D я его не заметила, источник внутреней воды- жир обычно, когда пьешь мало воды- он горит, еще горит от углеводов при аэробной нагрузке засчет того, что *малые дозы углеводов на фоне интевсивных нагрузок обеспечивают быстрое включение жирных кислот в окислительные процессы и синтез в печени карнитина, начинается утилизация инсулина, как на энергетические нужды, так и на синтез гликогена*- цитата, и своми словами по памяти- длительные аэробные нагрузки приводят к дефициту кислорода и переизбытку углегаза в крови, что приводит к выбросу адреналина, половых гормонов еще много чего и самое прятное- эндорфина :) это ведет тоже к пожиганию жира, хорошему натроению и анаболическому эффекту- как то так...
рекомендации- пить высокоулеводные смеси, особенно фосфорилированные улеводы- до тренировки 150 гр. и во время каждые 15 минут по 50 гр, но еще указанно, что доза подбирается опытным путем в зависимости от состояния печени, вот я и эксперементирую :)

Изменено: Eхидна, 16.02.2010 - 09:03 AM

Offline Гагарин
16.02.2010 - 14:20 PM

Гагарин
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 79/174
  • Стаж / Возраст: 2/23
  • Кто: физкультурник
фотрранс не помог...Клизмы тоже...Воды нет в организме вообще,выгнал все,что мог.Однака вес 103.5 соревнования через две недели.Диетиться не могу,так как очень много силы теряю(уже пробовал) -20 в приседе обеспечено.Замкнутый круг какой-то :crazy: Попытаться нажраца лимонов и три дня не жрать или выступать в 110?Нужен ваш совет,ребята,нужен. :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:

после такого "стресса" выступать сложновато будет, силовые упадут

Offline Eхидна
16.02.2010 - 14:55 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

сегодня электроные весы ( к радости Юстаса) показали, что за эти выходные набралось около килограмма, это были шашлыки, блины, пиво и немерянно вина, но к его скорби ушло за тренировку 1800 гр. 45 минут тренировки, проверила теорию и гипоксии- кислородном голодании при энтенсивном тренинге- сработало :yahoo: гипоксия наступила на 39 минуте, это было понятно по резкому падению пульса с 166 до 97 уд.м. к сожалению через 6 минут пришлось прервать эксперимент из-за подошечшей очереди на массаж, остатки напитка выпила перед пытками, длились они час и еще полчаса в душе, после на весы -1800 :blink:

мораль такая- кардио до падения пульса - просто разминка, и жиросжигания не дает никакого, исключение- прием углеводов до этого момента

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых