Это где ты такую методику вычитал ?На стакан кефира 100гр сахара и немного лимона
Сгонка веса
05.01.2010 - 11:43 AM
05.01.2010 - 16:26 PM
Это где ты такую методику вычитал ?
Применяли када т\а занимался.
03.02.2010 - 15:58 PM
14.02.2010 - 11:45 AM
14.02.2010 - 11:51 AM
Изменено: Strateg2711, 14.02.2010 - 11:51 AM
14.02.2010 - 11:53 AM
Тогда не выполню КМСЗабей, выступай в 110. Кушай сейчас побольше и радуйся жизни
14.02.2010 - 12:02 PM
Не хочешь попробовать исключить углеводы из рациона? Уйдет оставшаяся вода и гликоген. Это даст тебе еще минус несколько кг. После взвешивания - загрузиться углями.
Сильно силу не должен потерять, если набирать адекватное количество калорий из белка и полезных жиров.
14.02.2010 - 12:07 PM
Уже пробовал,энергия сильно ушла,то есть гликоген и много воды.А от нее сила у меня очень сильно зависит.А взвешивание за час,если не меньше до сорев.To: Илья Сухачев
Не хочешь попробовать исключить углеводы из рациона? Уйдет оставшаяся вода и гликоген. Это даст тебе еще минус несколько кг. После взвешивания - загрузиться углями.
Сильно силу не должен потерять, если набирать адекватное количество калорий из белка и полезных жиров.
14.02.2010 - 12:11 PM
14.02.2010 - 12:13 PM
Значит в 110 буду.И вообще я хочу попробовать есть только тогда,когда хочу(после сорев).А не когда надо.Интересно посмотреть на результат будет.Оставайся в 110 тогда. Один хрен ты ещё будешь расти в весе. Лучше покажи свои лучшие результаты, чем рисковать несобрать КМС.
14.02.2010 - 12:49 PM
Я гонял десятки раз и с сухого веса по 5 килограмм бывало накануне взвешивания.. это было ошибочно. надо было набирать 90 без остановок.
Но сразу тебе скажу, не ограничивай искусствено свой рост результатов, а сгонка этот рост подрывает, в идеале к твоему росту и фактуре, нужен вес больше 110,, только тогда мышечный поперечник и длина рычагов будут соответствовать друг другу, и проявят то , что дала природа.
КМС для тебя совершенно не та цель , ради которой можно жертвовать прогрессом, это не чемпионат мира.
Но по сути , если до соревнований еще две недели, то просто постепенно ограничивается соль, потом постепенно ограничивается водичка, оставляется литр = поллитра на день , и вес уходит постепенно без особых мучений, естесствено, что надо питаться нормально , но не обжираться.
что бы сбивать жажду, хотя при ограничении соли особой не возникает, надо пить понемногу не сладкий слабенький чай, с пару капель лимона.
физические кондиции практически при таком методе не страдают , как раз надо отрабатывать технологии на промежуточных стартах, а все эти нажирания лимонами , поверь , херня, лимон нужен , когда в утро взвешивания остается пара сотен грамм, вот тогда кусок лимона за щеку, и плюйся часа два.
после взвешивания надо не нажираться , а попить немного того же чайку и поесть немного курочки, этому меня научил оди международник из моей категории , большой умница и зав аптекой.
Ну а если экстреная сгонка , то лазикс и весы, как только перегоняешь , то соль.
Но одно могу сказать , что это применимо к т.а, поскольку там сухость и резкость порой только в плюс, мне кажется в лифтинге скорее не так, некоторая обводненность не помешает.
Все познается только на собственом опыте, для этого и предназначены малозначимые, промежуточные соревнования, поэтому я не пренебрегал городскими и областными, что бы лишний раз отработать технологии выступления и в следующий раз стать более опытным.
14.02.2010 - 13:08 PM
Спасибо за советы!Но мне уже нельзя воду сбрасывать.Весь скриплю.Суставы болят)Ну его нафиг.Илюха,
Я гонял десятки раз и с сухого веса по 5 килограмм бывало накануне взвешивания.. это было ошибочно. надо было набирать 90 без остановок.
Но сразу тебе скажу, не ограничивай искусствено свой рост результатов, а сгонка этот рост подрывает, в идеале к твоему росту и фактуре, нужен вес больше 110,, только тогда мышечный поперечник и длина рычагов будут соответствовать друг другу, и проявят то , что дала природа.
КМС для тебя совершенно не та цель , ради которой можно жертвовать прогрессом, это не чемпионат мира.
Но по сути , если до соревнований еще две недели, то просто постепенно ограничивается соль, потом постепенно ограничивается водичка, оставляется литр = поллитра на день , и вес уходит постепенно без особых мучений, естесствено, что надо питаться нормально , но не обжираться.
что бы сбивать жажду, хотя при ограничении соли особой не возникает, надо пить понемногу не сладкий слабенький чай, с пару капель лимона.
физические кондиции практически при таком методе не страдают , как раз надо отрабатывать технологии на промежуточных стартах, а все эти нажирания лимонами , поверь , херня, лимон нужен , когда в утро взвешивания остается пара сотен грамм, вот тогда кусок лимона за щеку, и плюйся часа два.
после взвешивания надо не нажираться , а попить немного того же чайку и поесть немного курочки, этому меня научил оди международник из моей категории , большой умница и зав аптекой.
Ну а если экстреная сгонка , то лазикс и весы, как только перегоняешь , то соль.
Но одно могу сказать , что это применимо к т.а, поскольку там сухость и резкость порой только в плюс, мне кажется в лифтинге скорее не так, некоторая обводненность не помешает.
Все познается только на собственом опыте, для этого и предназначены малозначимые, промежуточные соревнования, поэтому я не пренебрегал городскими и областными, что бы лишний раз отработать технологии выступления и в следующий раз стать более опытным.
Лучше воду обратно и в 110.А дальше стараться не набирать вес.Какой будет,такой и будет.В разумных пределах конечно
14.02.2010 - 13:22 PM
14.02.2010 - 19:14 PM
и насчет воды правильно- обезвоживание нам не грозит, только потому, что жировые клетки содержат 90% воды, и при ее нехватке приходится сжигать жир, чтоб добыть воду.
15.02.2010 - 09:13 AM
но это ведь вода ушла. попьешь и все вернется. по калорийности не могла ты больше 10 000 ккал сжечь.
PS все эти хитрости дают туда-сюда 10 % условно говоря. но не многократный прирост скорости похудения. Сама подумай, пяток таких тренировок и минус 7 с лишком кило?
15.02.2010 - 18:31 PM
16.02.2010 - 08:32 AM
отовсюду ушла вода
ты серьезно веришь, что это 1,5, да пусть даже килограмм жира ушло?
16.02.2010 - 09:02 AM
рекомендации- пить высокоулеводные смеси, особенно фосфорилированные улеводы- до тренировки 150 гр. и во время каждые 15 минут по 50 гр, но еще указанно, что доза подбирается опытным путем в зависимости от состояния печени, вот я и эксперементирую
Изменено: Eхидна, 16.02.2010 - 09:03 AM
16.02.2010 - 14:20 PM
после такого "стресса" выступать сложновато будет, силовые упадутфотрранс не помог...Клизмы тоже...Воды нет в организме вообще,выгнал все,что мог.Однака вес 103.5 соревнования через две недели.Диетиться не могу,так как очень много силы теряю(уже пробовал) -20 в приседе обеспечено.Замкнутый круг какой-то
Попытаться нажраца лимонов и три дня не жрать или выступать в 110?Нужен ваш совет,ребята,нужен.
![]()
![]()
16.02.2010 - 14:55 PM
сегодня электроные весы ( к радости Юстаса) показали, что за эти выходные набралось около килограмма, это были шашлыки, блины, пиво и немерянно вина, но к его скорби ушло за тренировку 1800 гр. 45 минут тренировки, проверила теорию и гипоксии- кислородном голодании при энтенсивном тренинге- сработало
мораль такая- кардио до падения пульса - просто разминка, и жиросжигания не дает никакого, исключение- прием углеводов до этого момента
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых