магнезия аптечная эффективнее фортранса
сегодня электроные весы ( к радости Юстаса) показали, что за эти выходные набралось около килограмма, это были шашлыки, блины, пиво и немерянно вина, но к его скорби ушло за тренировку 1800 гр. 45 минут тренировки, проверила теорию и гипоксии- кислородном голодании при энтенсивном тренинге- сработалогипоксия наступила на 39 минуте, это было понятно по резкому падению пульса с 166 до 97 уд.м. к сожалению через 6 минут пришлось прервать эксперимент из-за подошечшей очереди на массаж, остатки напитка выпила перед пытками, длились они час и еще полчаса в душе, после на весы -1800
![]()
мораль такая- кардио до падения пульса - просто разминка, и жиросжигания не дает никакого, исключение- прием углеводов до этого момента
Можно поподробнее про падение пульса, меня эта тема тоже интересует. Не раз замечал, что при продолжительной аэробной нагрузке с одинаковой интенсивностью имеются ярко выраженные скачки пульса в определённые интервалы времени. Я всегда это связывал с изменением механизма энергообеспечения. Если есть, дайте ссылку на источник.
P.S. Я придерживаюсь того же мнения, что и Юстас. Это всего лишь вода, а не жир