Вряд ли. Запястье не станет меньше аж на 1.5 см, если даже ты станешь очень сухим.
не согласен. У меня есть друг(к качу отношения не имеет), который за 3 месяца похудел с 75 до 62 кг, так у него запястье уменьшилось с 18 до 16 см.
Вряд ли. Запястье не станет меньше аж на 1.5 см, если даже ты станешь очень сухим.
От немного результата не будет.ну и качаться немного
Изменено: 7inner, 24.09.2008 - 21:44 PM
А в чем вопрос-то?Привет всем, хочу "показаться" опытным дядькам, и понять все ли я правильно делаю. Занимаюсь только месяц, уже набрал 2 кг. При моем росте вес просто смешной
Занимаюсь по програме шестопалова для начинающих, основные упражнения по 2 подхода, плюс хаваю креатин "megacaps 1250" и стараюсь побольше всего кушать по мере кошелька)
http://tvom.com.ua/DSC01035.JPG
http://tvom.com.ua/ssd.jpg
на втором фото я обвел то место которое хочу больше всего прокачать, ато одни кости (( какие упражнения посоветуете, делаю разводку гантелей в стороны
Грудь - 98? Вообще хорош. И это при бицепсе в 27, предплечье - 23 и бедре - 47? Это как?
У меня начальные были примерно такие же: биц - 28, пред - 24, бедро - 46. Но грудь была - 84 см. И сейчас только - 96.
Ха... твои начальные точно как у меня) Интерестно посмотреть твои фото сейчас. А грудь наверное неправильно замерял, надо поискать рулетку... Спасибо за советы!!!
to - Александр Ростовский
Вижу на 4 см шею уввеличил... как качаешь??? или откормил?)
Изменено: Арман, 27.11.2008 - 18:35 PM
Будет вам видео... где-то через годик думаю осилю) А шас 60 жму! То мы просто с анкетой дрруг-друга не поняли
Не нада, я 70 жал когда рука была 28)да тут даже 60 много до таких рук) хотя...всякое бывает
Не нада, я 70 жал когда рука была 28)
To: AntonKM
жаль минус _сегодня_ поставить не могу.ну ничо.завтра.
я, кстати, могу представить присед 100 с такими ногами. когда я занимался в ТАшном зале, там занималась группа мальчишек с тренером(не знаю по сколько лет, мелкие в общем). и они потом начали присед на раз делать. мелкий паренек при весе 47кг(он взвесился перед приседом) спокойно присел с 100кг, думаю у него даже 47 на ногах не былоПрисед 100 с ногами в 47 см тоже представить себе не могу...
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых