одно сказать могу.....хоть ты "новичок", хоть со стажем - нужен "подсртахуй" полюбому!
и не тока в жиме, в любом другом упражнениии тоже!! хотяб в подъёмах штанги на биц, когда уже "неможеш" и что бы не читтинговать - лучше что б помог человек))

Если есть такие долбоебы, которые опустят на себя штангу, когда ее не выжмут, мол подстрахуй подымет, то я отойду
Изменено: Jag, 16.08.2006 - 10:01 AM
Лучше не пробуй.. у меня приятель присел 245, довольно уверенно, навесили 250 и его задавило нах. Приседал в силовой раме, поэтому гриф(олимпийский новый) прокатился только по трапециям и спине, оставив насечкой такие офигенные царапины, что мало не показалось.Неее, он не спецом, выдохся, отжал см 20..подержался на высоте (я уже был на стреме) и все начал опускаться...тут я почуял неладное
![]()
Вот с приседаниями тяжко...даж не знаю. Вроде и не такие пока уж веса большие, но уже начинаешь задумываться. Надо потрениться скидывать штангу с плеч с малым весом.. так на всяки случайХотя все равно изменки есть немного...падая штанга как йопнет не нароком по ахиллу, там все вхлам перебъет.
А как ты штангу на плечи закидываешь?с любым весом приседаю один и без силовой рамы нет её у нас.
а есть ещё такие пидары его подстрахуешь ,а он даже спасибо не скажет
А как ты штангу на плечи закидываешь?
Я, например, кладу гиф на брусья, потом накидываю блины и приседаю. Но все равно стремно, что упадет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых