P.S. Эллингтон Дарден - ученик Артура Джоунса, одного из основоположников теории высокоинтесивного тренинга. Учениками Джоунса были братья Ментцеры, Серджио Олива, Кейси Виатор и др.
Изменено: FanH.I.T, 20.08.2006 - 17:19 PM
Изменено: FanH.I.T, 20.08.2006 - 17:19 PM
Изменено: Spark, 20.08.2006 - 22:50 PM
Хоть я и против нарушения авторских прав, но все-таки для большего распространения принципов ВИТ, с учетом российских реалий где не каждому книга доступна я за . Ждем ожесточенных баталий и 250 страниц этого топикаКупил книгу в пятницу!Прочел....очень понравилось и поэтому 256 страниц были прочьтены в захлеб в течении 2-х дней(по часов в 8 в день)!
Читайте-достаточно интересно,причем больше мне понравилась сама история создания ВИТ,тренировок Оливы и Кейси-думаю в первых числах октября Наблюдатель вывисет ее в Библиотеке(очень на это надеюсь)-вот тогда начнется дискуссия!
Книга примечательна тем,что в ней,действительно,есть четко расписанный план-на целый год!Т.е. по началу вы начинаете с 3 раз в неделю по 12 упр. на все тело,потом 5 тренеровок в 2 недели и т.д.,пока к концу года вы не будете делать 8 упр. на тренеровке(опять же на все тело) с перерывами в 4 дня...Вообщем толково!Тока книгу нужно читать от начала до конца,чтобы вникнуть в принципы и смысл тренировок!
Купил книгу в пятницу!Прочел....очень понравилось и поэтому 256 страниц были прочьтены в захлеб в течении 2-х дней(по часов в 8 в день)!
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых