понял

а вообще паузы между повторами ведь не определены. Некоторые говорят "присел на 5 раз", а паузы между повторами чуть ли не по 10 сек. (иногда после первого повтора уже), получается почти 5 раз на раз

Понял. Но ИМХО на ЦНС 1 подхода мало. Я думаю в 4 фазе делать небольшое отступление, т.е. 3*5 не сразу до отказа хуячить. А закончил я например фазу 3 на 150*8, затем 155*3*5, затем повышаю вес, но уменьшаю до 2*4...5, затем таким же образом 3*3 с возможным уменьшением до 2*3.To: Zumb'Ul Нормально, только лучше 1*8 в третьей фазе, дальше все правильно, к концу цикла стремись к 2-3 повторам, только обьемы в 4-5 фазе я бы нестал повышать, так циклы нестроятса
Также, 1 рабочий..
Я вот всегда в конце делаю на забивку тр подхода с уменьшением веса и увеличением повторений до 15 иногда до 20 раз!
Изменено: PASHOK, 18.04.2007 - 14:21 PM
попробуйте меня переубедить
To: PASHOK
.......СЕКРЕТ: ТЯЖЁЛАЯ, ТЯЖЁЛАЯ РАБОТА
Если Вы хотите получить результаты от мульти-повторных сетов с тяжёлым весом, Вы должны тренироваться ТЯЖЕЛО. Тяжёлая тренировка получается тогда, когда Вы используете тяжёлый вес и постоянно стараетесь увеличить вес на грифе.
Прежде чем Вы увидите результат, Вы ДОЛЖНЫ довести вес штанги в приседаниях на 20-ть повторений до цифры 135 кг. Поставьте себе цель присесть 20 раз с весом 160 кг. Вот те цифры, более-менее приблизившись к которым, позволят Вам увидеть, как приседания в большом количестве повторений ПРЕОБРАЗЯТ Вас. .....
Брукс Кубик: http://athlete.ru/books/brux_kubik_trening...rov/glava12.htm
To: PASHOK
потому и результат слабый. за 9 лет можно мс сделать как минимум.
Изменено: Zumb'Ul, 19.04.2007 - 07:29 AM
Я вот всегда в конце делаю на забивку тр подхода с уменьшением веса и увеличением повторений до 15 иногда до 20 раз!
Изменено: Zumb'Ul, 19.04.2007 - 08:11 AM
Кстати именно тогда я и жал 140 теми руками
а сейчас востанавлиаюсь поле офигенного перерыва
Изменено: Качок, 19.04.2007 - 08:16 AM
гггг,попробую,3ий раз копирую кстати из ветки личных достижений.Я НЕ ПОНИМАЮ? ЗДЕСЬ ЛИФТЕРЫ ЗАНИМАЮТЬСЯ ИЛИ ФИТНЕС?
на 20 повторений- это не на силу, не на массу? не на чего кроме сжигания жира и траты тех питательных веществ которые нужны для результата.
а резельтат у нас как правило, это поднятые кг
попробуйте меня переубедить
это если изначально ставить цель стать мегалифтёром.лично мне это скучно,я много времени посвятил работе именно на массу.так что каждому своё. вот Эксплойт меня щас достанет окочательно,попытается за пояс заткнутьНе согласен. Некоторые въябывают как проклятые и с трудом выполняют КМС. Вот сам подумай, если б каждый мог сделать мастера, пусть даже и за 9 лет, скока б мастеров развелось? И какой бы это был мастер, если б в принципе каждый мог им стать? Мое глубокое убеждение - КМС доступен каждому, а то что выше - решают генетика и условия жизни (при условии "заточенной" тренировочной проги).
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых