Для меня пампкакой же тренинг более эфективен после перерыва в тренинге, силовой, или все таки памп? кто что думает?

Для меня пампкакой же тренинг более эфективен после перерыва в тренинге, силовой, или все таки памп? кто что думает?
Знакомые ощущения... Месяца два уходит восстановиться. Когда частые перерывы - вообще труба, только и делаешь, что восстанавливаешься.Вчера пришел в зал и ужаснулся...
какая точность...занимался 2.5 года, 2 года усиленно, последние полгода пораздолбайски. Весил 93г. рост 192, жим на раз 135кг, тяга 140 на 8, присед 137.5 на 6. Последние 4 месяца не занимался, жарко было, да и решил отдохнуть. Вчера пришел в зал и ужаснулся... щас вешу 87.5кг, начал с легких весов но такое ощущение, что потерял половину веса в каждом упражнении. Очень страшно...
но желание заниматься дикое, надеюсь месяца за 1.4 восстановить.
Изменено: Дракон, 27.08.2010 - 18:50 PM
тоже самое, перерыв лет 15, теперь все сначала)))Был перерыв 9 лет, вернул всё (и даже больше) за пол года, первые два месяца был скачёк собственного веса в 10 кг, самое трудное было адаптироваться, тяжело было даже шнурки завязать, всё с отдышкой, сейчас всё нормально. Химии не потребляю, из добавок только креатин. Тренируюсь по лифтёрской методе.
Максимально быстро восстановишь силовые по этой программе.Добрый день всем!
Был перерыв в тренинге около 5 месяцев - родился сын. Сейчас планирую возобновлять тренировки. До перерыва последние года два тренировался по лифтерской методике. Сейчас встал вопрос о выборе программы для восстановления формы. Как считаете программа для начинающих лифтеров от Жимовика подойдет в качестве программы для восстановления формы?
Для тебя может быть. А для большинства это очень хорошая программа, к тому же уже зарекомендоваавшая себя на практике. Например я сам три недели пропустил после очень тяжелого объемного силового цикла. Силовые упали, мышцы первые две тренировки дико болели (я очень плохо реагирую на перерывы). Две недели отзанимался, энергия просто бурлит, самочувствие прекрасное. Через месяц, уверен, накину по 10 кг в лифтерской тройке к лучшему результату.Mouse, плохой совет, мягко говоря.
Подели все на два: количество подходов и веса, вработаешься. Или начни с ОФП.
Изменено: Mouse, 30.06.2012 - 22:52 PM
Изменено: Mouse, 01.07.2012 - 10:22 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых