Но обо всем по порядку.
К концу прошлой недели я порядком поизмоталса, в результате чего почувствовал себя реально старой развалиной. Поэтому было принято решение тренировку в субботу пропустить. Вместо этого с вечера пятницы по утро субботы предавалса плотским утехам.
В результате в начале этой недели почувствовал себя свежим и отдохнувшим и решил идти во вторник в зал. Рабочий вес в жиме планировалось скинуть до 102,5 кг и вообще нагрузку процентов на 5 убавить, т.к. предполагал, что отдохнув душевно, я не очень хорошо восстановилса.
Каково же было мое удивление, когда на взвешивании весы показали почти 81 кг! Минус 1 кг штангетки и порядка 0,3 кило шорты с носками - получилса собственный вес немного за 79,5 кило! С таким весом жать 102,5 просто стыдно, поэтому было принято решение штурмовать 107,5, которые задавили в прошлый раз на восьмом повторе. И выжал 8 раз! Доволен, как слон, ибо задача-минимум выполнена - к лету восстановил прежние результаты! Причем 107,5 на 8 жал всего третий раз в жизни! Концентрическая фаза последнего повтора длилась секунд 5, но я справилса
Т.к. в жиме выложилса, то остальная часть тренировки не особо достойна внимания.
Добавлю, что в нашем зале такой жим при собственном весе около 80 кило смотрелса довольно впечатляюще
Изменено: Zumb'Ul, 23.05.2007 - 07:19 AM