в субботу
80х3х5
90х1х5
92,5х1х4
95х1х3
100х1х1
доволен.
Изменено: Zumb'Ul, 28.05.2007 - 12:51 PM
По тихоньку растёт присед,а следом и жопа
в субботу
80х3х5
90х1х5
92,5х1х4
95х1х3
100х1х1
доволен.
Изменено: Vzdor, 29.05.2007 - 17:44 PM
Ты же вроде установил для своих ног оптимальное число повторений, а именно 10, говорил, что масса растёт у тебя именно при таком режиме! Так почему ошибка, или может я не правильно понял: для тебя сейчас приоритетом является сила или мышечная масса? Поясни плз!Т.о. можно в рамках одного цикла проработать все компоненты: БМВ, МВВ и в конце при работе на 2-4 повтора потренировать ЦНС. Я же в последнее время (года 1,5) занималса с фиксированным числом повторов и не выходил на чисто силовую работу. Теперь пришло время эту ошибку исправить
Ты же вроде установил для своих ног оптимальное число повторений, а именно 10, говорил, что масса растёт у тебя именно при таком режиме! Так почему ошибка, или может я не правильно понял: для тебя сейчас приоритетом является больше сила, чем мышечная масса, или же ты нашёл такой вариант, при котором в границах цикла возможно добиться баланса между силой и мышечной массой без ущерба и тому и другому? Поясни плз!
Ты приседаешь тоже по Верхошанскому?Я по Верхошанскому прибавил 6кг в жиме
+ креатин под конец курса начал пить,сейчас заканчиваю курс по приседу, полет нормальный.
To: Zumb'Ul
Тяга с приседом в один день ?! С ТАКИМИ весами![]()
Я бы сдох....
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых