извинтиляюсь, я тебя с Быком перепутал, он в Личных Достижениях писал "пожал 142х2", а теперь думаю чё это он 115х4 всего жмёт
Потренировался?
Начал
Иван56
, 13.11.2006 21:33 PM
17900 ответов в теме
31.07.2007 - 10:59 AM
To: PumpIt
извинтиляюсь, я тебя с Быком перепутал, он в Личных Достижениях писал "пожал 142х2", а теперь думаю чё это он 115х4 всего жмёт
31.07.2007 - 11:51 AM
Многа букаф, но интересно, поверьте...
Вчера был определённо мой день
Перво-наперво удалось поспать после трены......
Но сама трена.....хы-хы
Первая трена после 2х месячного отдыха и 3х недельной ежедневной пати "Бухасишмихт", когда всасывалось по 3 литра пиваса......
Несмотря на солнечный и душный день народу в зале было не продохнуть....
Из старых тока тренер и ещё пару пацанов....мда....
Сразу обратили на себя внимание 2 объекта.
1. Девачка
неземной красоты.... Загорелая как шоколадка. Фигурка ммммм......
Похоже лифтёрша или велосипедистка. Ноги (в шортах длиной 10см ! ) проработаны до божественных пропорций, есть и мяско и рельеф....ну и верх......очень даже хорошо
Вобщем, по понятным причинам, трена прошла на диком подъёме и очень приятно
2. Группа из 4х челов (я их про себя "дембелями" назвал). Лет мож как мне, но такое ощущение буд-то тока дембельнулись
Мля...я даж не знаю как это в двух словах описать.....
Ну как пацаны лет 14-15 первый раз в зал приходят и бурно выражая свои эмоции кучкуются около каждого снаряда по очереди, иногда шёпотом обсуждая когонить из зала, таким шёпотом, что слышат все, а им кажется, что тока они
Вот и дембеля такие же примерно....двое в тельниках....один в трико обалденной чистоты.....мухи были в восторге
Но справедливости ради замечу, что веса нормальные были, на брусьях с 20 отжимались, один из них жал 120, тягу делали 150.....
Вооот.....психологический портрет закончен....мизансцена описана
Начинаю делать тягу.....
Первая трена....решил соточку раз на 12-15, чтоб потом не сдохнуть от боли.....
Сделал первый подход и замечаю тихое похрюкивание дембелей. Косяццо на меня, на штангу.
Ну потом услышал их диалог, в котором обсуждалось, что мол такой здоровый кобан а сотку тягает и усираеццо ( лицо у меня и впрям было как обычно....в стиле ужасов) Типа оноболекофф нажралссо вот и раздулссо, а силы то и нет.....
Лан.....мне пох....один куй я через мес буду 200 тягать, пусть тада усираюццо...
Но....но.....мстительная жаба, порой появляющаяся во мне, проснулась.....
Когда делал трапы родился план. Долгосрочный.
Попросил тренера и старичков, что бы они при дембелях меня чуть пообсирали в том же духе, типа иблан начинает уже сотый раз а так же кроличьи веса тягает.
Для чего ?
Спустя некоторое время, когда вернусь к нормальным весам, если дембеля остануццо в зале, им стопудов будет интересна откуда такой прогресс и что я сожрал. По крайней мере опыт подсказывает, что будет так.... Если не сработает тогда тренер их попросит узнать. Мол, я ему не говорю, а им мож рассекретюсь....
Вот тада и посоветую чёнить сожрать....ну типа скорлупы грецких орехов с солью
Тяга ессесна как пустая прошла. Трапы поделал на тренажёре 1 рукой 70х12. Голень. Шею.
Порадовало, что шея ничуть не ослабла. 90 килограмовый кабан в первом подходе не смог задавить голову вниз, даже почти повиснув на ней.....я сам опускал голову.....
Придумал себе кардио прикольное. Начал 5 минут, потом доведу до 45.
Каждое действие по минуте без перерыва: Бой с тенью(в руках грузы)+скакалка+бой с тенью+уклончики+груша.....5 минут и я мокрый как мышь......
Начинается другая интересная чать тренировки.
Иду в душ, как обычно не закрываю на защёлку дверь (так в зале принято, хз почему). Помылся выключил душ, стою в дальнем углу вытираюсь тихо....
Открывается дверь, и я вижу..О БОЖЕ.... что это та девачка
.....из одежды тока полотенце.....
Я как та ворона из басни, в зобу дыханье спёрло...стою и не шолохнусь....
Дождался !!!!
Полотенце снято и я лицезрею во всей красе прекрасную нагую фигуру спортсменки
.....сзади
Я ушёл в таранс и стою парализованный, только глаза как блюдца....она по-во-ра-чи-ва-ет-ся.....и....замечает меня
БЛЯААААА !!!!!!!!! ТАКОГО ультразвука я давно не слышал !
Душевая полностью выложена кафелем и имеет вытянутую форму....представьте КАКАЯ там акустика !!!!!
Со звоном в ушах и яйцами у горла я вылезаю из душевой, навсегда для себя решив, ЗАКРЫВАТЬ дверь.....
Девачка сидит ждёт на скамейке....посмарел на неё....покраснела так, что даже через загар видно стало.
Хорошо, что есть ещё девушки умеющие краснеть....и обладающие таким чистым голосом....
Вчера был определённо мой день
Перво-наперво удалось поспать после трены......
Но сама трена.....хы-хы
Первая трена после 2х месячного отдыха и 3х недельной ежедневной пати "Бухасишмихт", когда всасывалось по 3 литра пиваса......
Несмотря на солнечный и душный день народу в зале было не продохнуть....
Из старых тока тренер и ещё пару пацанов....мда....
Сразу обратили на себя внимание 2 объекта.
1. Девачка
Похоже лифтёрша или велосипедистка. Ноги (в шортах длиной 10см ! ) проработаны до божественных пропорций, есть и мяско и рельеф....ну и верх......очень даже хорошо
Вобщем, по понятным причинам, трена прошла на диком подъёме и очень приятно
2. Группа из 4х челов (я их про себя "дембелями" назвал). Лет мож как мне, но такое ощущение буд-то тока дембельнулись
Но справедливости ради замечу, что веса нормальные были, на брусьях с 20 отжимались, один из них жал 120, тягу делали 150.....
Вооот.....психологический портрет закончен....мизансцена описана
Начинаю делать тягу.....
Первая трена....решил соточку раз на 12-15, чтоб потом не сдохнуть от боли.....
Сделал первый подход и замечаю тихое похрюкивание дембелей. Косяццо на меня, на штангу.
Ну потом услышал их диалог, в котором обсуждалось, что мол такой здоровый кобан а сотку тягает и усираеццо ( лицо у меня и впрям было как обычно....в стиле ужасов) Типа оноболекофф нажралссо вот и раздулссо, а силы то и нет.....
Лан.....мне пох....один куй я через мес буду 200 тягать, пусть тада усираюццо...
Но....но.....мстительная жаба, порой появляющаяся во мне, проснулась.....
Когда делал трапы родился план. Долгосрочный.
Попросил тренера и старичков, что бы они при дембелях меня чуть пообсирали в том же духе, типа иблан начинает уже сотый раз а так же кроличьи веса тягает.
Для чего ?
Спустя некоторое время, когда вернусь к нормальным весам, если дембеля остануццо в зале, им стопудов будет интересна откуда такой прогресс и что я сожрал. По крайней мере опыт подсказывает, что будет так.... Если не сработает тогда тренер их попросит узнать. Мол, я ему не говорю, а им мож рассекретюсь....
Вот тада и посоветую чёнить сожрать....ну типа скорлупы грецких орехов с солью
Тяга ессесна как пустая прошла. Трапы поделал на тренажёре 1 рукой 70х12. Голень. Шею.
Порадовало, что шея ничуть не ослабла. 90 килограмовый кабан в первом подходе не смог задавить голову вниз, даже почти повиснув на ней.....я сам опускал голову.....
Придумал себе кардио прикольное. Начал 5 минут, потом доведу до 45.
Каждое действие по минуте без перерыва: Бой с тенью(в руках грузы)+скакалка+бой с тенью+уклончики+груша.....5 минут и я мокрый как мышь......
Начинается другая интересная чать тренировки.
Иду в душ, как обычно не закрываю на защёлку дверь (так в зале принято, хз почему). Помылся выключил душ, стою в дальнем углу вытираюсь тихо....
Открывается дверь, и я вижу..О БОЖЕ.... что это та девачка
.....из одежды тока полотенце.....
Я как та ворона из басни, в зобу дыханье спёрло...стою и не шолохнусь....
Дождался !!!!
Полотенце снято и я лицезрею во всей красе прекрасную нагую фигуру спортсменки
.....сзади
Я ушёл в таранс и стою парализованный, только глаза как блюдца....она по-во-ра-чи-ва-ет-ся.....и....замечает меня
БЛЯААААА !!!!!!!!! ТАКОГО ультразвука я давно не слышал !
Душевая полностью выложена кафелем и имеет вытянутую форму....представьте КАКАЯ там акустика !!!!!
Со звоном в ушах и яйцами у горла я вылезаю из душевой, навсегда для себя решив, ЗАКРЫВАТЬ дверь.....
Девачка сидит ждёт на скамейке....посмарел на неё....покраснела так, что даже через загар видно стало.
Хорошо, что есть ещё девушки умеющие краснеть....и обладающие таким чистым голосом....
31.07.2007 - 11:59 AM
Буго-го бедная девочка
31.07.2007 - 12:08 PM
To: dragornus как всегда зачотный креатифф!
Пиши еще 
Ждемс истечения 30 суток...
Ждемс истечения 30 суток...
31.07.2007 - 12:09 PM
To: dragornus
Эта Пять!
в аське прокаментил)
Эта Пять!
в аське прокаментил)
31.07.2007 - 12:14 PM
To: dragornus - ты б её хоть успокоил
бугога
31.07.2007 - 12:36 PM
To: dragornus Аффтар, зачед! Пеши исчо!
31.07.2007 - 12:39 PM
Напишу канечна !
To: Халлан
Чё эт бедная ?
На голого Апполона бесплатно посмарела
To: Халлан
Чё эт бедная ?
31.07.2007 - 12:43 PM
Ах ты Маньяг, хотел нагло овладеть маленькой беззащитной девочкой?
Ах ты Маньяг, хотел нагло овладеть маленькой беззащитной девочкой?
31.07.2007 - 12:47 PM
To: spiker
Она была быстра как горная серна....ну и душевая длинная....
Она была быстра как горная серна....ну и душевая длинная....
31.07.2007 - 13:02 PM
Дверь закрывай на щеколду обязательно, а то вместо дефочки ПИДАРАСЫ могут зайти и будет тебе становая тяга....
Дверь закрывай на щеколду обязательно, а то вместо дефочки ПИДАРАСЫ могут зайти и будет тебе становая тяга....
31.07.2007 - 14:01 PM
Эдак тебя натянулоСо звоном в ушах и яйцами у горла
31.07.2007 - 14:08 PM
Ай молодца, как всегда на высоте...И почему с тобой такие приключения всегда происходят? жалко у нас душевая не общая
а душевую ты теперь наоборот не закрывай, вдруг она еще раз решит зайти? В общем слушай сюды, я тебе чего скажу, как заходишь в следующий раз в зал, проходя мимо девочки, подмигни ей с довольным видом и ухмыльнись, чтобы парни обратили на это внимание, они сразу тебя зауважают! Будь уверен она оценит твою мужественность, и возможно тебе в это день повезет.
Ай молодца, как всегда на высоте...И почему с тобой такие приключения всегда происходят? жалко у нас душевая не общая
Изменено: Tyler, 31.07.2007 - 14:09 PM
31.07.2007 - 14:19 PM
To: Tyler
Такой конфуз со мной уже третий раз и всё в разных залах и всё лифтёрши
Они зауважают када по моему совету зелёнку на массу пить будут с йодом
Я семейный человек, не гоже мне подмигивать комунипопадя, тем более жена в зал со мной ходить будет
Такой конфуз со мной уже третий раз и всё в разных залах и всё лифтёрши
Они зауважают када по моему совету зелёнку на массу пить будут с йодом
Я семейный человек, не гоже мне подмигивать комунипопадя, тем более жена в зал со мной ходить будет
31.07.2007 - 15:29 PM
Это Тайлер цитату с пикапа привел...
Это Тайлер цитату с пикапа привел...
31.07.2007 - 16:27 PM
to dragornus
Веселые у тебя тренировки...
+ хитер...парни даже не догадываются,что их ждет...
Веселые у тебя тренировки...
+ хитер...парни даже не догадываются,что их ждет...
31.07.2007 - 18:04 PM
Ухх ёпта, дурная башка дай пиражка называецо креатифф.
День начался отлично, в 7.00 встал и все, поздно лег так и встал не с того ни с сего. Ну че делать пошел жрать, жрать, жрать потом жрать еще, тренировочный день день хрюносвинюшки.
16.00 Пора в бой, дурная башка пашла в аптеку и купила кофеину, рот это всё дело сьел, 600мг. Ну а че, этого дела хватит чтоб убить такую свиноматку
ПРишел на трену, мокрый уже весь, на улице +35, в зале в двое больше, начал жать - 80 жал, я крутой, дальше 120*2 в майке еле дожал чуть не уебался на пол и решил это дело бросить, пожал без майки 90*8, все.. Мы потеряли левое ухо, до сих пор звенит. Ходил по залу как очковый медвед шатун, + тройной бонус - рвота, изжога, давление.. Далее пошел тягу делать, дабы не умереть пришлось активизировать аццкого сотону, побился головой, ударил себе в челюсть больно и громко рыча дошел до 150*10. Всё, в обморок не упал, не блеванул, норму отфризеровал.
ПОтом еще интереснее, так как свинохрюшко забыл дома чистые вещи я езал в грязных, серая майка покрасилась в комуфляж грязью и потом, штаны грязные в маршрутке ехал, люцифер сцуконах, еду с бровей течет, в ушах звенит, слева девочка мило легла на мою потную руку. Мама ей - ты что, хватит на дяде спать.
Как же мне хуева, как я все это пережил, давление померял 130\100
День начался отлично, в 7.00 встал и все, поздно лег так и встал не с того ни с сего. Ну че делать пошел жрать, жрать, жрать потом жрать еще, тренировочный день день хрюносвинюшки.
16.00 Пора в бой, дурная башка пашла в аптеку и купила кофеину, рот это всё дело сьел, 600мг. Ну а че, этого дела хватит чтоб убить такую свиноматку
ПОтом еще интереснее, так как свинохрюшко забыл дома чистые вещи я езал в грязных, серая майка покрасилась в комуфляж грязью и потом, штаны грязные в маршрутке ехал, люцифер сцуконах, еду с бровей течет, в ушах звенит, слева девочка мило легла на мою потную руку. Мама ей - ты что, хватит на дяде спать.
Как же мне хуева, как я все это пережил, давление померял 130\100
31.07.2007 - 21:46 PM
Экс, странное давление. Читал что такая разница между верхним и нижним быть не может. Хотя хз.
31.07.2007 - 23:09 PM
вчера решил издевнуться над собой
1. крассовер пирамида последние 2 подх по 7 повт.
2. жим г. 54кг. под наклоном 4х8
3. разв. в тренажоре 4х8
4. жим ш. 100кг х 16, 130 х 10, 150х8, 150х7
5. жим Арни 33кг 2х10, 2х8
6. блок на пер. дельту 3х12
7. разв. в стороны в тренаж 4х12
8. жим из-за головы 60 кг. 4х10
9. разв. в блокн поочередно, без отдыха 1х12+1х10+1х8
10. велик 5 мин.
1. крассовер пирамида последние 2 подх по 7 повт.
2. жим г. 54кг. под наклоном 4х8
3. разв. в тренажоре 4х8
4. жим ш. 100кг х 16, 130 х 10, 150х8, 150х7
5. жим Арни 33кг 2х10, 2х8
6. блок на пер. дельту 3х12
7. разв. в стороны в тренаж 4х12
8. жим из-за головы 60 кг. 4х10
9. разв. в блокн поочередно, без отдыха 1х12+1х10+1х8
10. велик 5 мин.
01.08.2007 - 09:14 AM
Вчера убил себе плечо
детским весом, что самое обидное... решил дать организму передых и вместо 5*5 сделать 4*10, первые два разминочных... Вроде разогрелся перед подходами нормально, начал жать. Под конец первого разминочного подхода с 40кг уже дискомфорт появился. Стал делать 60, вроде нормально, доделал. Поставил 75 - сделал, но уже с заметными болевыми ощущениями. Тут бы и остановиться, ан нет... надо было доделать
Ну и стал опять 75 выжимать.. 7 раз сделал, причем последние 5 из них уже скрипя зубами от боли. Хорошо хоть мышца забилась, больше не смог... 
В общем, принимайте в клуб "Больные плечи"... Обидно. Хотел к др как минимум 100 пожать, видимо не судьба. Хотя есть желание забить на все, сделать проходку и лечить полечо, переквалифицировавшись в ручника-пляжника
Разводки делал с легкими гантелями, но тоже с болью. От брусьев отказался, тк взобраться на них не смог... С горя стал долбить трицепс на блоке и бицепс штангой.
В общем, принимайте в клуб "Больные плечи"... Обидно. Хотел к др как минимум 100 пожать, видимо не судьба. Хотя есть желание забить на все, сделать проходку и лечить полечо, переквалифицировавшись в ручника-пляжника
Разводки делал с легкими гантелями, но тоже с болью. От брусьев отказался, тк взобраться на них не смог... С горя стал долбить трицепс на блоке и бицепс штангой.
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых