Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Потренировался?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17900 ответов в теме

Offline SPARTAK
02.08.2007 - 11:46 AM

SPARTAK
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67/170
  • Стаж / Возраст: 2.5/19
  • Кто: лифтер
Я со своей стороны обещаю выложить видео моего приседа в начале декабря.

Offline Арман
02.08.2007 - 11:52 AM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
  • Кто: билдер
у меня банка кстати 50см, выложу фото в в декабре 2009!ждите!щас просто я на отдыхе буду года два, мышцы не в таком тонусе, а вот когда начну тренькацо по серьезному, тонус появицо выложу обезательно!ждитеОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Offline SONGO
02.08.2007 - 12:32 PM

SONGO
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 98/180
  • Стаж / Возраст: 8/29
Тяга и присед с весом до 100 кг.Тяну 100,приседаю 80.Программа для поддержания формы.За лето хочу отдохнуть,снять усталость со спины и коленей,заниматься без креатина и аминокислот,короче отдых.Вот сейчас по такой программе я тренируюсь.Тупо будет сейчас приседать 170 и насиловать организм,который отдыхает,только чтобы снять для вас видео.

Без криотина и аминокислот? А они чего напрягают? Ты от них устал? Они же наоборот помагают восстановиться быстрее особенно аминки. Я если беру отдых на 2 недели, то хоть что-нибудь делаю (типа бег, плавание) и наоборот много ем полезного, витаминов, минералов.

Кстати рекомендую пивные дрожжи. В аптеке продают. Там куча всего полезного. Прыщи почти пропадают, и вообще самочувствие улучшается при перетрене.

Offline SPARTAK
02.08.2007 - 12:43 PM

SPARTAK
  • Гости
  • Атлет

Во первых не имеет смысла тратить креатин а амины при таком тренинге,какой у меня сейчас.Организм пусть пока отвыкнет.Сон у меня сейчас нормальный,все-таки каникулы.Только с питанием есть небольшие проблемы.Сейчас растягиваюсь,тяну спину,потомучто потерял гибкость.А для коленей купил глюкозамин от юниверсал,но боль присутствует.Пивные дрожжи мне советовали,но для набора массы,а против прыщей я вчера начал мазать спину уксусом и принимать ванну с пелобишофитом.

Offline Stjornfrid
02.08.2007 - 12:52 PM

Stjornfrid
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/187
  • Стаж / Возраст: 6мес/25
  • Кто: дрищ
Вчера под впечатлением от поздравлений наших прекрасных девушек провел отличную тренировку. :)
Решил поменять схему тренировок с 5*5 на 4*10, с разминочными подходами. Вчера делал присед 60*10 и 3*100*10. Вообще-то хотел один подход на 20 сделать, но в процессе понял, что врядли получится. А после второго подхода силы остались :) пришлось третий делать. Потом как всегда добивал ноги жимом 2*160*8. Икры, шея... и домой с отличным настроением.
Сейчас вот ножек не чувтсвую :D

Offline SONGO
02.08.2007 - 13:18 PM

SONGO
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 98/180
  • Стаж / Возраст: 8/29
Ту SPARTAK: Поверь мне, есть смысл принимать фарму на отдыхе. Ткани должны строиться из чего то. Именно построение тканей, будучи поврежденными, подразумевают восстановление. Глюкозамин и хондраитин это хорошо. Я тоже хаваю.

Offline SPARTAK
02.08.2007 - 13:23 PM

SPARTAK
  • Гости
  • Атлет

Это понятно,но мое мнение,что организм привыкает к креатину и считаю что есть смысл месяц отдохнуть от него.В сентябре,когда я начну учиться,мне прийдется вставать в 4-5 утра,а домой приезжать в 8*9 вечера,вот тут и надо хавать,потому что сил даже с хавкой хватает только на 2-3 дня,остальное время я хожу сонным,заторможенным,приезжаю домой и сразу вырубаюсь.Плюс ко всему с сентября будет напряг с едой.Сейчас отдых более-менее полноценный и потребность в "хавчике" отпадает.

Offline Maverik
02.08.2007 - 20:51 PM

Maverik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 73/180
  • Стаж / Возраст: 0
  • Кто: йог
Пожал: 52.5х2х8. 52.5х8 :kach: :D

Offline Халлан
02.08.2007 - 22:23 PM

Халлан
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 115 / 188
  • Стаж / Возраст: 7 / 25
Уже пропустил 2 тренировки! :excl: у меня по ним проходки должны были быть (присед и жим),а зал сцуко закрыли по техническим причинам! :rtfm:

Offline Appolo
03.08.2007 - 05:46 AM

Appolo
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 80/175
  • Стаж / Возраст: 3/28
  • Кто: бодифитнес
Я вот не пропускаю тренировок из-за закрытия моего зала. Тренируюсь в других. Зато интересно посмотреть какой контингент людей ходит. Чем лучше оборудование в зале,- тем наглее народ. Стою, например, прислонился после очередного подхода к брусьям, а одному парню срочно потребовалось повесить лямки на них, и ведь чтобы попросить меня отойти, так он пихает их молча. Тренировка в новом зале понравилась, основа была на ноги. Присед увеличился за 2 месяца со 100 кг на 3 раза до 110 кг на 3 раза.

Offline Zodiak
03.08.2007 - 11:32 AM

Zodiak
  • Форумчане
  • физкультурнег отакуэ

• Вес / Рост: 84/170см
  • Стаж / Возраст: хз / 25
  • Кто: физкультурник
вериш нет,это похуй, отдых или нет.
я тоже щас не приседаю,и тем боеле не тяну, у меня тоже отдых, и суставы убиты посильнее твоих.
НО если ко мне пойдет такое недоверие, мне пох, пойду и присяду, отдых не отдых, Но присяду и докажу.

В последнее время помоему форум превращаеться в дерьмо, из за таких как ты. Низачет... Скоро вообще в теме личных достижений будут наезжать на каждого кто пишет свои результаты и если не покажет видео, то полылать нахуй.
Человек тебе сказал что отдыхает, чего непотного то? Нет, иди и присядь как хошь чтоб видео было, чтоб пацаны посмотрели.
Думаю по поводу такие наездов надо принять меры модерам и Наблюлюдателю.

Offline Арман
03.08.2007 - 12:07 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

изза таких как я форум развиваецо.

прочитай снала тут, а потом базарь http://forum.athlete.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1221580

заметь не я начал, и наезд не только с моей стороны.
Если тебе нравится что тебя по ушам втирают, ради Бога.

Offline Mclaren
03.08.2007 - 13:29 PM

Mclaren
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 71/172
  • Стаж / Возраст: 3 месяца

Раньше помню когда регился,было все супер!новые темы,обсуждение,советы,никакого пиз..жа не было,все верили,потому мы что писали правду!и уважали друг друга,а сейчас уз-за пары человек,которые некому не хуя не верят из-за того что те делают больше их или что-то еще,весь форум превращается в хамло и словесные драки!Большое спасибо Юрцу(помните такого наверно)с которого пиз..еж и начался.

Пусть были вопросы как раскачать быстро мАю банку до 50 см,но все было культурно,а сейчас на всех,кто много делает наезды.Думать администрации,но меня читать через каждый пост,а не советы зае..ало.Верните старый форум и уважение к людям.

Пысы:Если ты наезжешь на другого,это тупая зависть из-за того что он столько делает,надо не завидоватьи требовать подтверждения,а стремиться к этому

Пысы 2:Было предложения экспа чтобы большинство тем после года удалять нахъ и создавать заново,чтобы было нормальное обсуждение

У меня все

Offline SerGim
03.08.2007 - 13:54 PM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

• Вес / Рост: 63кг/170см
  • Стаж / Возраст: 11/35
  • Кто: атлет
Тут дело не в зависти, а в том что это явный пиздешь того, что человек добился с нуля таких результатов, а то что он написал без пояса, то это больше похоже на некий юмор, аж смеяться хочется.

А на счет того что он отдохнет и потом присядет (сняв на видео), то я руками ногами ЗА. Флаг ему в руки, а пока от меня ему большой большой МИНУС в репутацию. Если он оправдает себя, то я неделю буду ставить ему плюсы чтоб как-нибудь искупить свою вину.
Но пока что для меня он один из отряда Юрца.

Я все сказал!

Offline Orel
03.08.2007 - 13:54 PM

Orel
  • Форумчане
  • КМС IPF, 2х кратный рекордсмен города по жиму лежа

• Вес / Рост: 67/175
  • Стаж / Возраст: 7,5/32
  • Кто: жимовик
А с тебя СПАРТАК видео и без пояса! Тогда получишь плюс

Offline Mclaren
03.08.2007 - 14:02 PM

Mclaren
  • Форумчане
  • Атлет

А потому что запизделись многие!
А с тебя СПАРТАК видео и без пояса! Тогда получишь плюс

Вот тут вопрос риторический,пока из тех на кого наезэали порадовал один лишь Ё!Надо тогда например так делать приседаешь,жмешь,тянешь за 150 валяй видео,причем за неделю,тогда и все будет ок!надо этот пункт в регистрацию вводить,не читал правила,получай баню,вот и все!Я борюсь не за правду на форуме,а за то чтобы читать посты а не наезды!Модерам тему чистите!А за один наезд сразу нахъ предупреждение.А насчет предложения внести изменения в регу,подумайте имхо правильно!Вот взять жимовика,человек сказал про результаты и подкрепил сразу фото и видео и он сильнейший человек форума!Вот и всем так надо

Offline Orel
03.08.2007 - 14:06 PM

Orel
  • Форумчане

А на счет того что он отдохнет и потом присядет (сняв на видео), то я руками ногами ЗА

Мне кажется при таком прогрессе, можно к декабрю ждать как минимум присед в 200кг БЕЗ пояса ;)

To: Mclaren

Вот взять жимовика,человек сказал про результаты и подкрепил сразу фото и видео и он сильнейший человек форума!Вот и всем так надо

Так и надо, а не придумывать отмазки на неопределенный срок. Выложил фото\видео и получил право себя уважать

Offline Арман
03.08.2007 - 14:12 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

одно дело когда Атлет как СОнго заявляет о своих результатах, то по нему видно,физически сложен, +химия, все факты не лицо.
А когда человек с рукой под 35,и весом 65кг заявляет о Таких результатах!
Да и сразу видно левые отработки с видио.

Вон NoDoubts, заявил о своем Жиме, много кто не поверил, он мог тоже сказать а хуле я вам должен доказывать и т.д.?так нет,он пошел и снял видио с Жимом.
Не вижу нечгео стремное в доказывание своих силовых.
Это наоборот круто, когда все кричат что это НЕРЕАЛЬНО, а ты возмеш и Докажеш что РЕАЛЬНо,что ТЫ СМОГ!

Offline Mclaren
03.08.2007 - 14:16 PM

Mclaren
  • Форумчане
  • Атлет

To: Mclaren
одно дело когда Атлет как СОнго заявляет о своих результатах, то по нему видно,физически сложен, +химия, все факты не лицо.
А когда человек с рукой под 35,и весом 65кг заявляет о Таких результатах!
Да и сразу видно левые отработки с видио.

Вон NoDoubts, заявил о своем Жиме, много кто не поверил, он мог тоже сказать а хуле я вам должен доказывать и т.д.?так нет,он пошел и снял видио с Жимом.
Не вижу нечгео стремное в доказывание своих силовых.
Это наоборот круто, когда все кричат что это НЕРЕАЛЬНО, а ты возмеш и Докажеш что РЕАЛЬНо,что ТЫ СМОГ!

Арман,просто мне что не нравится,это то что ты очень часто на других наезжаешь,ты конечно кабанчик и поболее меня,но все таки форум надо уважать читать наезды через каждый пост неприятно,если кто-то хвалится и сразу видно лажу,то на таких дураков не обращай внимание.И форумчанам легче,ад и ты свои нервы не тратишь.

Извини если обидел,но на свое имхо право имею как никак

Offline Orel
03.08.2007 - 14:17 PM

Orel
  • Форумчане

Тут по другому, не сами веса впечатляют, а то что с его слов, он за год дошел до них, еще и без пояса, в это я никогда не поверю(речь про натурала, если он химичит, то вопросов нет).
А при желании можно и 200 сесть в 67,5 года так через 4-5 тренеровок

11 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых