Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Потренировался?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17900 ответов в теме

Offline SPARTAK
03.08.2007 - 14:17 PM

SPARTAK
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67/170
  • Стаж / Возраст: 2.5/19
  • Кто: лифтер
Уже 10 раз пишу,что я не начинал с нуля.11 класс я занимался дзю-до.У меня был очень жесткий тренер,который научил писдячить и расставил в моей молодой голове все по полкам.После того как я прошел мед обследование в военкомате,у меня нашли пару болячек сердца.Врач сказал отдохнуть пару недель.Я поехал еще раз на обследование и диагноз подтвердился.Но с железом я не захотел расставаться и решил что буду заниматься сам.А с августа прошлого года я решил что буду заниматься лифтингом.Я дошел до таких весов 115/90/155.Так как учусь я в другом городе,я решил заниматься там лифтингом под руководством тренера,а дальше пошло-поехало.сейчас моя силовая 170/105/180.Ничего удивительного в этом не вижу.

Offline Orel
03.08.2007 - 14:21 PM

Orel
  • Форумчане
  • КМС IPF, 2х кратный рекордсмен города по жиму лежа

• Вес / Рост: 67/175
  • Стаж / Возраст: 7,5/32
  • Кто: жимовик
так какой у тебя стаж? Ладно приседал ты когда занимался дэюдо, ну так ведь у тебя еще и тяга 180 без пояса. Или ты тоже в дзюдо тягал?

Offline SPARTAK
03.08.2007 - 14:25 PM

SPARTAK
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67/170
  • Стаж / Возраст: 2.5/19
  • Кто: лифтер
To: Mclaren
одно дело когда Атлет как СОнго заявляет о своих результатах, то по нему видно,физически сложен, +химия, все факты не лицо.
А когда человек с рукой под 35,и весом 65кг заявляет о Таких результатах!
Да и сразу видно левые отработки с видио.

Чувак я лифтер и помоему неплохо выгляжу,а если по твоему и выгляжу хреново то у меня на это множество причин,таких неполноценный сон и питание,потому что я студент.Такие посты с твоей стороны меня уже за@бали.Очень некрасиво с твоей стороны.

Да,180,да я приседал тянул и жал когда занимался дзюдо,потому-что у борца должна быть хорошая силовая и сэтим не поспоришь.

Offline Качок
03.08.2007 - 14:26 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 95| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Вы так никуя и не поняли, в том числе Mclaren. Здесь нет никакой зависти и никто не сравнивает другого с собой и темболее со своими результатами. Если человек на форуме пишет свои фантастические достижения, которые не соответствуют (сравнив не с собой, а с 99% всех атлетов) ни стажу ни его габаритам (по фотке) ни чему, то это очень похоже на враньё. Почему никто не требовал от жимовика ни видео ни фоток никуя, после того как он зарегился и написал такие большие числа в профиле?? Да потому что его первого фото (которого никто не требовал) было уже ясно что всё сходится. Потом сам выложил пару видео. И таких много, до Yoo тоже сперва докапались, потом он показал фотку, все отстали. Vinni не поверили на счёт приседа, показал фотку, всё стало ясно. Орлу я бы тоже никогда не поверил в его жим, но видел видео (которого кстати тоже никто не просил) и всё. Потом по общению уже понятно пиздун чел или нет, и если у многих одновременно возникает подозрение, то это не с проста. С вашей логикой можно так же сказать что все лифтеры на земле только завидуют Дикулю поэтому и обсерают его :D Нет абсолютно никаких доказательств - не надо везде писать свои результаты и гордиться ими!

Вот взять жимовика,человек сказал про результаты и подкрепил сразу фото и видео и он сильнейший человек форума!Вот и всем так надо

а я о чем? :)

Offline Наблюдатель
03.08.2007 - 14:26 PM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

• Вес / Рост: 87/174
  • Стаж / Возраст: 18/31
  • Кто: пляжник
Будет новый пункт в правилах форума по поводу результатов. Например, клевета на великих спортсменов что они химики/нехимики, унижение их результатов на помосте только потому что они, например, пожали меньше чем на предыдущих соревнованиях, неуважительное отношение к великим спортсменам со стороны всяких "дрищей" - за это всё будут выдаваться предупреждения и банн по превышении лимита предупреждений. За заявления типа ты слабак, а я сильный, пожал столько-то столько-то за столько-то, а ты онанизмом занимаешься столько лет. Довольно высокие результаты должны подкрепляться видео и фото. Только администрация имеет право судить банить или не банить. Все остальные будут получать предупреждения. Лимит предупреждений сделаю 3. После чего срабатывает автобанн на месяц.

Сегодня подправлю правила.

Offline бык
03.08.2007 - 14:27 PM

бык
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/177
  • Стаж / Возраст: 5/36
  • Кто: физкультурник
я приседал в 18 лет 170 кг.при весе 63кг.до этого занимался конькобежным спортом 5 лет.ноги были шире плеч в два раза.

Offline Качок
03.08.2007 - 14:29 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Не вижу нечгео стремное в доказывание своих силовых.

А что делают на соревах? Там тоже доказывают свои результаты! Прикинь было бы как у нас на форуме, пришел, сказал сколько присед, жим, тяга - получил удостоверение МСМК и пошел домой, прям как на форуме :)

Offline Арман
03.08.2007 - 14:32 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
  • Кто: билдер
завтра плюс поставлю.

Offline Mclaren
03.08.2007 - 14:32 PM

Mclaren
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 71/172
  • Стаж / Возраст: 3 месяца
Думаю после слов Наблюдателятему доказательств надо уничтожать нах и на форуме и в своих головах! ;)

Offline dragornus
03.08.2007 - 14:33 PM

dragornus
  • Форумчане
  • Улитк

• Вес / Рост: 109,5/192
  • Стаж / Возраст: 15/33
Ты сам тут уже много кого заебал !
ЧУВАК....децл, бля , ты знаешь кто такой ЧУВАК ?
Скажи ты такое слово вслух комунибудь и ты сдохнешь !
Скажи када видео выложишь, или молчи нах......

Offline Арман
03.08.2007 - 14:33 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет

А что делают на соревах? Там тоже доказывают свои результаты! Прикинь было бы как у нас на форуме, пришел, сказал сколько присед, жим, тяга - получил удостоверение МСМК и пошел домой, прям как на форуме

да просто тут был базар,мол что то кому то доказать, это чутли не по мужски...

Offline dragornus
03.08.2007 - 14:38 PM

dragornus
  • Форумчане
  • Улитк

• Вес / Рост: 109,5/192
  • Стаж / Возраст: 15/33
Сорри...не могу те плюс поставить :drinks_cheers:

Offline Zodiak
03.08.2007 - 14:41 PM

Zodiak
  • Форумчане
  • физкультурнег отакуэ

• Вес / Рост: 84/170см
  • Стаж / Возраст: хз / 25
Вы так никуя и не поняли, в том числе Mclaren. Здесь нет никакой зависти и никто не сравнивает другого с собой и темболее со своими результатами. Если человек на форуме пишет свои фантастические достижения, которые не соответствуют (сравнив не с собой, а с 99% всех атлетов) ни стажу ни его габаритам (по фотке) ни чему, то это очень похоже на враньё. Почему никто не требовал от жимовика ни видео ни фоток никуя, после того как он зарегился и написал такие большие числа в профиле?? Да потому что его первого фото (которого никто не требовал) было уже ясно что всё сходится. Потом сам выложил пару видео. И таких много, до Yoo тоже сперва докапались, потом он показал фотку, все отстали. Vinni не поверили на счёт приседа, показал фотку, всё стало ясно. Орлу я бы тоже никогда не поверил в его жим, но видел видео (которого кстати тоже никто не просил) и всё. Потом по общению уже понятно пиздун чел или нет, и если у многих одновременно возникает подозрение, то это не с проста. С вашей логикой можно так же сказать что все лифтеры на земле только завидуют Дикулю поэтому и обсерают его :D Нет абсолютно никаких доказательств - не надо везде писать свои результаты и гордиться ими!
а я о чем? :)

Не надо ляля! Когда например товарищь Йо показал фоту, ему сказали что всеравно не верим. Сфотайся в такой то позе, отогни на этой фоте палец тудато и т.д. т.п. А он всех послал и сказал, что доказывать ничего не собираеться, а уж тем более фотаться в определенной позе по заказу форумчан.

Offline Игорь
03.08.2007 - 14:43 PM

Игорь
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/173
  • Стаж / Возраст: 14/31
он предоставил фотку в заказанной позе.

Offline Качок
03.08.2007 - 14:45 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Не надо ляля! Когда например товарищь Йо показал фоту, ему сказали что всеравно не верим. Сфотайся в такой то позе, отогни на этой фоте палец тудато и т.д. т.п. А он всех послал и сказал, что доказывать ничего не собираеться, а уж тем более фотаться в определенной позе по заказу форумчан.

Но тем не менее показал фотку с приставленным пальцем к голове! Это ты не надо ляля :) Чел доказал, чего требовали!

Offline Zodiak
03.08.2007 - 14:49 PM

Zodiak
  • Форумчане
  • физкультурнег отакуэ

• Вес / Рост: 84/170см
  • Стаж / Возраст: хз / 25
Но тем не менее показал фотку с приставленным пальцем к голове! Это ты не надо ляля :) Чел доказал, чего требовали!

значит я пропустил гыгыгы

Offline Loco
03.08.2007 - 14:55 PM

Loco
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 1 год
Парень же ясно сказал что занимался Дзюдо. У меня друг учится в школе Самбо-70 (Москвичи может знают), так он после тренировки, которая длится 2 часа, жал лёжа пирамидой и доходил до 100кг на 6 раз. Весит он 72 кг. и никогда не занимался умышленно железом.

Offline Infraction
03.08.2007 - 16:24 PM

Infraction
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/188
  • Стаж / Возраст: 24
Заебись потренировался, вернее перетренировался, загнал себя в перетрен, правда не такой уж страшный, но симптомы налицо: застой в рабочих весах вот уже 2 месяца, в собственном весе тоже, бессоница, какая-то странная боязнь штанги, усталость. Вообщем 5 месяцев подряд тяжёлого отказного тренинга 3 раза в неделю не прошли даром, хоть и этот тренинг дал мне очень хорошие результаты! Всё, сейчас буду циклировать: тяжёлая треня, лёгкая треня, тяжёлая треня, лёгкая треня и т.д. Организм уже не успевает восстанавливаться, как ранее...

Offline Avinar
03.08.2007 - 18:52 PM

Avinar
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/180
  • Стаж / Возраст: 4/20
  • Кто: культурист
Спартак - спорткомплекс, где тренирует Спинов Юрий.
http://www.worldpowerlifting.info/lifters/...2/Spinov+Yuriy/
У серьезного тренера серьезные результаты. Я не думаю что спор уместен. :)

Offline Syncoops
03.08.2007 - 18:59 PM

Syncoops
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/189
  • Стаж / Возраст: 3/16
Лето жарко,еду не лезет...прихожу в спорт-зал взвешиваюсь смотрю опять похудел за неделю уже на 3кг.
от это-го злюсь начинаю нервничать и из-за нервов худею еще сильне..
замкнутый круг какой-то.

лезут в голову всякие мысли забить на тренировки..и уехать на дачу.
и еще я пол бутылки пива вчера выпил. :crazy:

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых

Google (1)