И так каждую трену ?
Потренировался?
Начал
Иван56
, 13.11.2006 21:33 PM
17899 ответов в теме
17.08.2007 - 13:06 PM
To: Арман
И так каждую трену ?
И так каждую трену ?
17.08.2007 - 13:12 PM
да...седня еще простая...я с ужасом вспоминаю когад делал средную дельту...руки висели,"пошвам",просто висели, И я не мог их даже чуть чтуь от корпуса отодвинуть...
а когда Биц качали...я дома кружку молока поднять ен мог...
Тренер говорит я халтурю...действительно...посмотрел на его треньки...как в фильме Dorian Yates - Blood And Guts...Ronnie Coleman - The unbelievable.....
жесть...
а когда Биц качали...я дома кружку молока поднять ен мог...
Тренер говорит я халтурю...действительно...посмотрел на его треньки...как в фильме Dorian Yates - Blood And Guts...Ronnie Coleman - The unbelievable.....
жесть...
17.08.2007 - 13:30 PM
ты пиши как пойдет. Вроде тренер у тебя хороший, перетренировать не должен. Но так убивать... Интересны дальшейшие впечатления
ты пиши как пойдет. Вроде тренер у тебя хороший, перетренировать не должен. Но так убивать... Интересны дальшейшие впечатления
17.08.2007 - 13:32 PM
Спасибо.
Пошел много думать.
Мне казалось что я уже достаточно увеличил интенсивность своих занятий.
А оказывается йух, бывает и круче
Пошел думать
Еще раз сенкс.
P.S.
Может типа дневника заведешь и будешь отписывать чё делал после тренировки.
Спасибо.
Пошел много думать.
Мне казалось что я уже достаточно увеличил интенсивность своих занятий.
А оказывается йух, бывает и круче
Пошел думать
Еще раз сенкс.
P.S.
Может типа дневника заведешь и будешь отписывать чё делал после тренировки.
17.08.2007 - 13:44 PM
Т.е. вы считаете, что из-за отсутствия сонаправленной с берцовой костью нагрузки на коленный сустав будет его разрывать? Полагаю, стаж работы врача (ортопед-травматолог) позволяет ему делать такие назначения, тем более у него богатый опыт лечения спортсменов (примерно как ваш сознательный возраст)Хороший врач чувствуется. В этих тренажерах на разрыв сустава нагрузка идет, если колени уже болят, то заболят еще сильнее, особенно, если в отказ делать, как тебе врач сказал
Изменено: Зуек, 17.08.2007 - 14:04 PM
17.08.2007 - 13:52 PM
To: Игорь Так ведь арман не на русских щах с капустой пашет
ББ все по таким сплитам занимаются..
17.08.2007 - 14:04 PM
верно говориш,завтра спина-биц...
17.08.2007 - 14:07 PM
на курсе ща?
на курсе ща?
17.08.2007 - 14:32 PM
To: Зуек
Сам к изоляции я отношусь скептически, но позиция врача мне нравится.
To: RuSlik
Присед и становую делаешь так же как и жим?
Отличный путеводитель в инвалидное кресло.
Это грамотно. Сам все время делал только присед. После последней проходки начали побаливать колени. Начал делать гуд-морнинги - должны помочь.В моем случае дискомфорт в коленном суставе связан с непропорциональным развитием мышц бедра (делал только присед), поэтому и такая рекомендация врача.
Сам к изоляции я отношусь скептически, но позиция врача мне нравится.
To: RuSlik
ХЗ как идет нагрузка, но Зуек написал 3х8 с весом=отказу на 10м повторе.В этих тренажерах на разрыв сустава нагрузка идет, если колени уже болят, то заболят еще сильнее, особенно, если в отказ делать, как тебе врач сказал
Присед и становую делаешь так же как и жим?
Отличный путеводитель в инвалидное кресло.
17.08.2007 - 14:32 PM
To: Spark
а чем помогут коленям гудморнинги? Они же низ спины укрепляют только.
а чем помогут коленям гудморнинги? Они же низ спины укрепляют только.
17.08.2007 - 14:37 PM
To: Качок
Я тоже так думал пока не начал делать. Бицепс бедра торкает лучше чем румынская тяга.
Я тоже так думал пока не начал делать. Бицепс бедра торкает лучше чем румынская тяга.
17.08.2007 - 14:48 PM
To: MMike
Были у меня такие же тренировки как у Армана раньше, 28 подходов за тренировку... ППЦ, через некоторое время из-за стояния на одном месте бросил.
Были у меня такие же тренировки как у Армана раньше, 28 подходов за тренировку... ППЦ, через некоторое время из-за стояния на одном месте бросил.
17.08.2007 - 14:51 PM
To: Tyler
Стоять на одном месте это еще не так плохо, а ведь можно словить перетрен как у Неске и на этом закончить со спортом.
Стоять на одном месте это еще не так плохо, а ведь можно словить перетрен как у Неске и на этом закончить со спортом.
17.08.2007 - 14:57 PM
To: Spark
да что Неске, не хотел чел всерьез заниматься спортом, не ловил он кайфа от железа. А объяснять это ниибаца перетреном ИМХО глупо. Не верю я в эти "научно обоснованные" теории. Не нравилось - вот и бросил.
да что Неске, не хотел чел всерьез заниматься спортом, не ловил он кайфа от железа. А объяснять это ниибаца перетреном ИМХО глупо. Не верю я в эти "научно обоснованные" теории. Не нравилось - вот и бросил.
17.08.2007 - 15:01 PM
To: Игорь
В шутку КМС за считаные месяца не собирают.
Перетрен 3й и 4й категории лечится только в стационаре.
В шутку КМС за считаные месяца не собирают.
Перетрен 3й и 4й категории лечится только в стационаре.
17.08.2007 - 15:06 PM
To: Spark Нормальный билдерский сплит. Если посмотреть как занимаются "большие дяди" - именно билдеры, а не лифтеры и не ТАшники, то можно столько нового для себя открыть. И к перетрену почему то такие тренировки не приводят.
17.08.2007 - 15:09 PM
Все нормально если за ним следит хороший и грамотный тренер, который умеет расчитывать нагрузку, никакого перетрена не будет..
17.08.2007 - 15:09 PM
To: SIA
Если забить на низ, то согласен. Но если также тянуть и приседать, да еще и три раза в неделю(а то и чаще), без химии и без декомпенсационных недель, то кердык.
Если забить на низ, то согласен. Но если также тянуть и приседать, да еще и три раза в неделю(а то и чаще), без химии и без декомпенсационных недель, то кердык.
17.08.2007 - 15:10 PM
To: Spark Дык кто сказал то что без (декомпенсационных недель имел в виду) ?
Да и с чего бы там перетрену то быть? Че то мне совсем непонятно это.
Если грамотно составлен сплит, грамотный тренер, хорошее питание и отдых - никакого перетрена не будет.
Да и с чего бы там перетрену то быть? Че то мне совсем непонятно это.
Если грамотно составлен сплит, грамотный тренер, хорошее питание и отдых - никакого перетрена не будет.
Изменено: SIA, 17.08.2007 - 15:23 PM
17.08.2007 - 15:27 PM
спать 12часов в день,8раз есть.
чувствую очень хорошо себя.
все вспоминаю слова тренера "Злись,злись,Где блять злость?Ты чо девачка?"
чувствую очень хорошо себя.
все вспоминаю слова тренера "Злись,злись,Где блять злость?Ты чо девачка?"
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых