И так каждую трену ?
Потренировался?
Начал
Иван56
, 13.11.2006 21:33 PM
17900 ответов в теме
17.08.2007 - 13:06 PM
To: Арман
И так каждую трену ?
И так каждую трену ?
17.08.2007 - 13:12 PM
да...седня еще простая...я с ужасом вспоминаю когад делал средную дельту...руки висели,"пошвам",просто висели, И я не мог их даже чуть чтуь от корпуса отодвинуть...
а когда Биц качали...я дома кружку молока поднять ен мог...
Тренер говорит я халтурю...действительно...посмотрел на его треньки...как в фильме Dorian Yates - Blood And Guts...Ronnie Coleman - The unbelievable.....
жесть...
а когда Биц качали...я дома кружку молока поднять ен мог...
Тренер говорит я халтурю...действительно...посмотрел на его треньки...как в фильме Dorian Yates - Blood And Guts...Ronnie Coleman - The unbelievable.....
жесть...
17.08.2007 - 13:30 PM
ты пиши как пойдет. Вроде тренер у тебя хороший, перетренировать не должен. Но так убивать... Интересны дальшейшие впечатления
ты пиши как пойдет. Вроде тренер у тебя хороший, перетренировать не должен. Но так убивать... Интересны дальшейшие впечатления
17.08.2007 - 13:32 PM
Спасибо.
Пошел много думать.
Мне казалось что я уже достаточно увеличил интенсивность своих занятий.
А оказывается йух, бывает и круче
Пошел думать
Еще раз сенкс.
P.S.
Может типа дневника заведешь и будешь отписывать чё делал после тренировки.
Спасибо.
Пошел много думать.
Мне казалось что я уже достаточно увеличил интенсивность своих занятий.
А оказывается йух, бывает и круче
Пошел думать
Еще раз сенкс.
P.S.
Может типа дневника заведешь и будешь отписывать чё делал после тренировки.
17.08.2007 - 13:44 PM
Т.е. вы считаете, что из-за отсутствия сонаправленной с берцовой костью нагрузки на коленный сустав будет его разрывать? Полагаю, стаж работы врача (ортопед-травматолог) позволяет ему делать такие назначения, тем более у него богатый опыт лечения спортсменов (примерно как ваш сознательный возраст)Хороший врач чувствуется. В этих тренажерах на разрыв сустава нагрузка идет, если колени уже болят, то заболят еще сильнее, особенно, если в отказ делать, как тебе врач сказал
Изменено: Зуек, 17.08.2007 - 14:04 PM
17.08.2007 - 13:52 PM
To: Игорь Так ведь арман не на русских щах с капустой пашет
ББ все по таким сплитам занимаются..
17.08.2007 - 14:04 PM
верно говориш,завтра спина-биц...
17.08.2007 - 14:07 PM
на курсе ща?
на курсе ща?
17.08.2007 - 14:32 PM
To: Зуек
Сам к изоляции я отношусь скептически, но позиция врача мне нравится.
To: RuSlik
Присед и становую делаешь так же как и жим?
Отличный путеводитель в инвалидное кресло.
Это грамотно. Сам все время делал только присед. После последней проходки начали побаливать колени. Начал делать гуд-морнинги - должны помочь.В моем случае дискомфорт в коленном суставе связан с непропорциональным развитием мышц бедра (делал только присед), поэтому и такая рекомендация врача.
Сам к изоляции я отношусь скептически, но позиция врача мне нравится.
To: RuSlik
ХЗ как идет нагрузка, но Зуек написал 3х8 с весом=отказу на 10м повторе.В этих тренажерах на разрыв сустава нагрузка идет, если колени уже болят, то заболят еще сильнее, особенно, если в отказ делать, как тебе врач сказал
Присед и становую делаешь так же как и жим?
Отличный путеводитель в инвалидное кресло.
17.08.2007 - 14:32 PM
To: Spark
а чем помогут коленям гудморнинги? Они же низ спины укрепляют только.
а чем помогут коленям гудморнинги? Они же низ спины укрепляют только.
17.08.2007 - 14:37 PM
To: Качок
Я тоже так думал пока не начал делать. Бицепс бедра торкает лучше чем румынская тяга.
Я тоже так думал пока не начал делать. Бицепс бедра торкает лучше чем румынская тяга.
17.08.2007 - 14:48 PM
To: MMike
Были у меня такие же тренировки как у Армана раньше, 28 подходов за тренировку... ППЦ, через некоторое время из-за стояния на одном месте бросил.
Были у меня такие же тренировки как у Армана раньше, 28 подходов за тренировку... ППЦ, через некоторое время из-за стояния на одном месте бросил.
17.08.2007 - 14:51 PM
To: Tyler
Стоять на одном месте это еще не так плохо, а ведь можно словить перетрен как у Неске и на этом закончить со спортом.
Стоять на одном месте это еще не так плохо, а ведь можно словить перетрен как у Неске и на этом закончить со спортом.
17.08.2007 - 14:57 PM
To: Spark
да что Неске, не хотел чел всерьез заниматься спортом, не ловил он кайфа от железа. А объяснять это ниибаца перетреном ИМХО глупо. Не верю я в эти "научно обоснованные" теории. Не нравилось - вот и бросил.
да что Неске, не хотел чел всерьез заниматься спортом, не ловил он кайфа от железа. А объяснять это ниибаца перетреном ИМХО глупо. Не верю я в эти "научно обоснованные" теории. Не нравилось - вот и бросил.
17.08.2007 - 15:01 PM
To: Игорь
В шутку КМС за считаные месяца не собирают.
Перетрен 3й и 4й категории лечится только в стационаре.
В шутку КМС за считаные месяца не собирают.
Перетрен 3й и 4й категории лечится только в стационаре.
17.08.2007 - 15:06 PM
To: Spark Нормальный билдерский сплит. Если посмотреть как занимаются "большие дяди" - именно билдеры, а не лифтеры и не ТАшники, то можно столько нового для себя открыть. И к перетрену почему то такие тренировки не приводят.
17.08.2007 - 15:09 PM
Все нормально если за ним следит хороший и грамотный тренер, который умеет расчитывать нагрузку, никакого перетрена не будет..
17.08.2007 - 15:09 PM
To: SIA
Если забить на низ, то согласен. Но если также тянуть и приседать, да еще и три раза в неделю(а то и чаще), без химии и без декомпенсационных недель, то кердык.
Если забить на низ, то согласен. Но если также тянуть и приседать, да еще и три раза в неделю(а то и чаще), без химии и без декомпенсационных недель, то кердык.
17.08.2007 - 15:10 PM
To: Spark Дык кто сказал то что без (декомпенсационных недель имел в виду) ?
Да и с чего бы там перетрену то быть? Че то мне совсем непонятно это.
Если грамотно составлен сплит, грамотный тренер, хорошее питание и отдых - никакого перетрена не будет.
Да и с чего бы там перетрену то быть? Че то мне совсем непонятно это.
Если грамотно составлен сплит, грамотный тренер, хорошее питание и отдых - никакого перетрена не будет.
Изменено: SIA, 17.08.2007 - 15:23 PM
17.08.2007 - 15:27 PM
спать 12часов в день,8раз есть.
чувствую очень хорошо себя.
все вспоминаю слова тренера "Злись,злись,Где блять злость?Ты чо девачка?"
чувствую очень хорошо себя.
все вспоминаю слова тренера "Злись,злись,Где блять злость?Ты чо девачка?"
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых