To: habibulin
на фит спорте один челвек описывал что видел в зале как один скажем так не очень умный челвоек, крутил велик и одновременно жал изза головы Штангу, это не ты случайно был?
Потренировался?
Начал
Иван56
, 13.11.2006 21:33 PM
17899 ответов в теме
17.09.2007 - 01:46 AM
17.09.2007 - 02:14 AM
Нет, не я. Хотя идея хорошая, надо попробывать, хм тренинг с отягощениями и кардио вместе, вот он секрет массивного и рельефного тела.
17.09.2007 - 07:38 AM
на фит спорте один челвек описывал что видел в зале как один скажем так не очень умный челвоек, крутил велик и одновременно жал изза головы Штангу, это не ты случайно был?
это хуйня еще. На днях захожу в зал, а там один дрыщ в машине Смитта голень качает, одной рукой держиццо за штангу, а другой телефон держит, и разговаривает по нему. Ну и одновременно на носки поднимаеццо...
17.09.2007 - 10:24 AM
To: ШРЕК
в моем зале частенько наблюдаю интересных личностей деловых, выполняют странные упражнения, такие как скручивания на римском стуле с мобильником, подьемы на носки с сотовым телефоном, аэробная нагрузка на велотренажере и БЕГОВОЙ дорожке происходит под чтение любимого журнала!(дамочка одна такая есть)
в моем зале частенько наблюдаю интересных личностей деловых, выполняют странные упражнения, такие как скручивания на римском стуле с мобильником, подьемы на носки с сотовым телефоном, аэробная нагрузка на велотренажере и БЕГОВОЙ дорожке происходит под чтение любимого журнала!(дамочка одна такая есть)
17.09.2007 - 10:28 AM
To: Tyler
это говорит лишь о несерьезном отношении к занятиям.
лично я сомневаюсь, чтобы при таком подходе были сколько-нибудь заметные результаты. если тут вообще можно говорить о результах
это говорит лишь о несерьезном отношении к занятиям.
лично я сомневаюсь, чтобы при таком подходе были сколько-нибудь заметные результаты. если тут вообще можно говорить о результах
17.09.2007 - 11:59 AM
я видел еще такое: один новичок вещает 90 кг на гриф и собирается приседать. я вижу что это для него сверх максимум, подхожу и говорю что типо приседай лучше с 60кг, а он говорит что типо нормально все, он с этим весом уже приседал. ну я и подумал что молодец раз так.
сам отхожу и наблюдаю со стороны, а его страхуют два новичка, которые врядли смогут вытянуть вместе этот вес.
вобщем снимает он штангу и начинает опускаться.
сам отхожу и наблюдаю со стороны, а его страхуют два новичка, которые врядли смогут вытянуть вместе этот вес.
вобщем снимает он штангу и начинает опускаться.
17.09.2007 - 12:02 PM
неожиданное окончание рассказа ))
17.09.2007 - 12:05 PM
присев всего 15см у него спина уже как радуга становится и начинает его давить вперед. страхуи ничего не делают, а стоят и смотрят.
этот баклан отрывает правую руку от грифа и упирается ею о колено и начинает толкать рукой. при этом получается нечто, что я не могу описать, т.к. я не нахожу слов чтобы передать эту картину, ее надо видеть.
ужас был.
мы с него смеялись, когда он после этого решил еще раз присесть с этим же весом, получилось также
этот баклан отрывает правую руку от грифа и упирается ею о колено и начинает толкать рукой. при этом получается нечто, что я не могу описать, т.к. я не нахожу слов чтобы передать эту картину, ее надо видеть.
ужас был.
мы с него смеялись, когда он после этого решил еще раз присесть с этим же весом, получилось также
17.09.2007 - 12:05 PM
На опускании наверное всё и закончилосьнеожиданное окончание рассказа ))
17.09.2007 - 12:09 PM
второй раз я уже вмешался и с матами на всех троих выгнал их от стоек. сказал чтоб здесь их не видел больше, а если приседать, то с пустым грифом, пока технику не выучат. я им показал как делать, но по глазам видно было что они не усвоили и восприняли меня как врага
17.09.2007 - 12:27 PM
To: SerGim
Мда... интересная история, это ж надо до такого додуматься - руками в приседе помогать. Прикольно было бы посмотреть
Мда... интересная история, это ж надо до такого додуматься - руками в приседе помогать. Прикольно было бы посмотреть
17.09.2007 - 12:48 PM
Где то я уже слышал эту историю ты случаем не с железной шахты?))))
Где то я уже слышал эту историю ты случаем не с железной шахты?))))
17.09.2007 - 13:24 PM
17.09.2007 - 13:33 PM
Позови их на присяд в сл. раз и на видео сними.....
Устроим свой камеди
Позови их на присяд в сл. раз и на видео сними.....
Устроим свой камеди
17.09.2007 - 13:41 PM
грешно смеяться над больными!(
лучше просто выгнать с зала ... нах такие клоуны там ненужны!
17.09.2007 - 13:46 PM
Ржачная история! Молодец Серега!
17.09.2007 - 13:55 PM
Вчера ходил в зал. Поделал всего по-маленьку. Сегодня всё ломит. Не считая 2х тренировок перерыв составил чуть больше 2,5 месяцев. После долгих перерывов огорчает всегда одно, то, что нужно сначала нагнать потерянное (на что не известно еще сколько уйдет времени), а потом уже (если останутся силы) идти дальше.
17.09.2007 - 14:05 PM
To: Руhhhль
А как-же твоя подпись?грешно смеяться над больными!(
17.09.2007 - 14:47 PM
После смены работы, закрытия зала на ремонт и прочий жизненной херни, которая, как всегда, навалилась сразу вся, никак не могу наладить нормальный тренировочный процесс в связи с недостатком времени и ухудшением восстановления. Поэтому решил попробовать тренироваться еще реже, чем раньше, в итоге с 3 сентября (открытие зала с ремонта) по сегодняшний день провел всего 4 трени (сегодня была 4-я). Оказалось, что совет увеличить интервал отдыха при херовом восстановлении себя оправдал: седня относительно легко присел 135*11, в то время как дней 10 назад присел 130*10, и шло гораздо тяжелее. Это с учетом того, что щас иду "сверх насухую", т.е. ваще без каких-либо добавок, да и пожрать не всегда удается нормально. Так что полностью соглашусь с принципом: "Если обстоятельства мешают тренингу и восстановлению, не делай больше - делай меньше!"
17.09.2007 - 14:55 PM
To: Zumb'Ul
Зумбуляка появился
А как там с жимом, удаётся удержать результат?
Зумбуляка появился
А как там с жимом, удаётся удержать результат?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых