Вот в сентябре не мог от брусьев двух раз отжатся и так и не отжимаюсь,решил в школе отжатся получилось 8раз и дальше буду продолжать так трицепс долбить
Изменено: Ильяс, 12.01.2008 - 19:58 PM
Изменено: Ильяс, 12.01.2008 - 19:58 PM
Я сперва чуть со стула не упал, а потом вспомнил что ты писал что гантелька 25кг из за головы это двумя рукамиЯ гантелькой из-за головы над трицепсом работаю неплохо кстати идет уже 25кг на 6раз делал в среду.
Вчера был жим по циклу, пожал 112,5кг 4х4, хотя надо было 3 подхода, обсчитался, очень легко пошло
Потом брусья + фр. жим. Сцуко, француза не делал месяц из-за локтя, вроде боли прошли полностью, вчера дошел в франц. до 52,5х10 и опять начались боли в правом локте. Не знаю что делать, не могу ни узким жимом ни брусьями так пробить трицепс как фрнацузом, но от него локтю помоему скоро будет полный П, если продолжать, и легким весом делать тоже не вижу смысла, дилема блин, есть у кого предложения?
От гантелей из-за головы тоже пипец будет. Можно попробовать дожими или полу жимы с большим весом, жим узким тоже с пол амплитуды с БОЛЬШИМ весом. Отжимантя на брусьях максимум до 90 градусов и тоже с большим весом( вешать сзади). Фишка в том, чтобы веса были предельные или не пробьёт, но с маленькой амплитудой.Не знаю что делать, не могу ни узким жимом ни брусьями так пробить трицепс как фрнацузом, но от него локтю помоему скоро будет полный П, если продолжать, и легким весом делать тоже не вижу смысла, дилема блин, есть у кого предложения?
Вчера был жим по циклу, пожал 112,5кг 4х4, хотя надо было 3 подхода, обсчитался, очень легко пошло
Потом брусья + фр. жим. Сцуко, француза не делал месяц из-за локтя, вроде боли прошли полностью, вчера дошел в франц. до 52,5х10 и опять начались боли в правом локте. Не знаю что делать, не могу ни узким жимом ни брусьями так пробить трицепс как фрнацузом, но от него локтю помоему скоро будет полный П, если продолжать, и легким весом делать тоже не вижу смысла, дилема блин, есть у кого предложения?
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых