Становая 210х6 2 подхода.
Брусья с весом 85х6 2 подхода.
Пока халява. Хотя тренировка чувствуется.
Изменено: MikeMcK, 05.02.2008 - 13:25 PM
Изменено: MikeMcK, 05.02.2008 - 13:25 PM
Изменено: Dizel, 05.02.2008 - 14:25 PM
Поподробнее плиз, что за упражнение?позавчера спину тренировал. Мне один товарисч подсказал - ты говорит верхний блок немного назад тянешь, тут главное сесть правильно, чтобы трос четко вниз опускался....
тяга верхнего блока за голову. Насколько я понял важно, чтобы локти шли четко вниз и трос был строго над точкой, куда опуститься рукоятка. Так исключается помощь груди, пресса, ну и нагрузка идет куда нужноПоподробнее плиз, что за упражнение?
Блин, попутал в связи с этим сообщением:тяга верхнего блока за голову. Насколько я понял важно, чтобы локти шли четко вниз и трос был строго над точкой, куда опуститься рукоятка. Так исключается помощь груди, пресса, ну и нагрузка идет куда нужно
еще и голова рабочей херотенью забита…сегодня с тренером делали какое то стрёмное упражнение, стоишь спиной к блоку, держишь рукоятку …..
пробовал - не получаетсяTo: Ustas
подтягиваться с весом не пробовал? Оставим блоки девочкам
Фигасе марафон5 подходов подтягиваний, потом блоки: верхний и нижний, потом штанга, потом гантель, потом низ спины
не до веса тут
ну надо же похвастатьсяФигасе марафон
А я думал всегда уровень серьёзности тренерофки не в количестве рабочих подходов, а скорей в рабочих весахна самом деле это немного - уверен, многие тренируются намного серьезнее меня
Изменено: Maverik, 05.02.2008 - 20:26 PM
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых