Присяд:
40x8(разминка)
81х2х6 -легко
тяга:
50х8(разминка)
95х2х6 - (проблемы с техникой, после подхода болят ягодицы, незнаю почему.
развока:
12х2х6
Пресс х2х25
А еще пожать хотел.Не цикл плохой,а сам ВИНОВАТ!!!в начале цикла - пока веса небольшие - я паралельно диетился и сбросил около 7 кг.
Я сегодня тоже немного потренировался. Сделал жим лёжа с весом 90 - 7 раз, с весом 108 пять подходов по 7 повторов. Жал в нижней половине амплитуды (от груди примерно до момента, когда локти начинают активно включаться). На груди держал чёткую паузу. Потом 4 подхода разведений с гантелями... сочные такие разведения получились + пулловер. В конце побегал по залу и сделал пресс. Если в общем, то сплошной онанизм, а не тренировка.
ЗЫ Попробовал жать трицепсовым стилем. 108 пожал легче, нежели грудным.... опускал на пузо. Теперь весь в раздумьях.
Изменено: Ильяс, 25.02.2008 - 15:59 PM
Хорошо подрочил
cцуко какой-то долбоеб со мной приседал так-что пришлось блины между подходами ставить туда суда
![]()
...
To: Ильяс Меня тоже это очень напрягает, поэтому я хожу тренироваться, когда никого нет.cцуко какой-то долбоеб со мной приседал так-что пришлось блины между подходами ставить туда суда
У меня такая фигня зал работает с 16.00 до 22.00 обычно стойки свободны но седня...To: Ильяс Меня тоже это очень напрягает, поэтому я хожу тренироваться, когда никого нет.
To: Мрак В том-то и дело, что мы привыкли "насиловать". Подсобка должна делаться в высоком числе повторений с небольшим весом, а мы привыкли везде выкладываться. Отсюда и проблемы потом появляются. Теперь я буду выкладываться на 200% в жиме и "отдыхать" в подсобке, но это будет не скоро.Триц не стал насиловать французским жимом, боюсь локтями заразиться от Качка и Андрогена.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых