Очень сильно таз клюет, спина ныряет вперед. Садись помедленней и не так глубоко.Присел 95*7 в трёх подходах
Кстати че за бинты?
Очень сильно таз клюет, спина ныряет вперед. Садись помедленней и не так глубоко.Присел 95*7 в трёх подходах
Изменено: Ильяс, 17.03.2008 - 15:31 PM
140 тяжко, жал до этого легче, но это естесно что после выхода на пик небольшой спад. Стараюсь время урвать чтобы выспатся. Лишь бы не завалить циклХорошо жмешь! Но 140х2 трудновато пошли. А французкий я делал немножко по другому, т.е. я опускал ко лбу штангу, а ты за голову. Из-за моей техники локоть наверное и пострадал, потому что если делать как ты (опускать за голову) то в локте создается не такой острый угол как если опускать на лоб. Если надумаю вернуться к фр. жиму то буду наверное пробовать технику как у тебя на видео
а повнятней?полиприсед делпл смог 190кг присесть
а повнятней?
Я фигею народ приседает и тянет с тем же весом,я наверно со стоек свои 150кг которые тяну снять не смогу
Я фигею народ приседает и тянет с тем же весом,я наверно со стоек свои 150кг которые тяну снять не смогу
Смотря на что упор делать
- я делаю упор на присед (тягу практически не тренирую) и при приседе 200 без бинтов тяну всего-то 220
и правда всего-то 220...ну прям чуть чуть
![]()
To: ironch
Посмотри протоколы соревнований, так там тяга вообще меньше приседа у многих.
Посмотри протоколы соревнований, так там тяга вообще меньше приседа у многих.
поддерживаю, присед у многих больше,чем тяга потому,что в приседе комбез помогает больше чем в тяге...мне так кажется...в какой то степени
Изменено: ironch, 17.03.2008 - 20:19 PM
А у тебя, что от этого проблемы? У меня тоже разница маленькая, но я не парюсь от этого.
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых