Начал новый цикл. Может стану Райаном Кеннели или Мендельсоном
, а пока пожал 113*7-7, немного с трицепсом повозился.
А как с трицепсом возишься?
Начал новый цикл. Может стану Райаном Кеннели или Мендельсоном
, а пока пожал 113*7-7, немного с трицепсом повозился.
To: Мрак
После жима сразу сделал французкий жим гантелей лёжа (вес 12 кг), потом отжимания на брусьях с гирей 16 кг. Вообще, я буду пробовать разные варианты работы с трицепсом, буду смотреть, как локти себя проявят. Единственное, от чего не они не болят - это дожимы.
Многоповторными я не пробовал трицепс долбить. У меня в основном 2 повтора, ну и вес сответствующий. Вся проблема в отсутствии страхователей.
Большое спасибо, на следующей тренировке проверю и напишу.мост есть упора в ноги нет,на лавке надо упиратся трапециями и ногами,ноги при этом подводишь под себя так чтобы на них стоять ,и небыло возможности оторвать жопу,ты в лавку упираешься трапециями и жопой ноги так чтобы не перевернуться в сторону (тоесть прижелании ты всетаки жопу сможешь оторвать )покрайней мере так видно на видео ,напиши мож я ошибся
Изменено: Полярник, 02.04.2008 - 21:58 PM
Спасибо! Да какой там обогнал, ты уже больше пожмешь, я 120х7 в двух подходах не пожмуАндрюх, молодец, поздравляю, меня обогнал!
Силен, браза...
Да я сам не пойму, жмешь всё время 80%х3 когда их на 8 спокойно пожать можешь, выносливость понижается, шаг увеличиваетсяХорошо тебе.
А я что-то никак понять и разобраться не могу с Шейко. Хочу тоже его циклы попробовать.
Андрей, дай описание цикла, по которому ты работаешь?.
Т.е. цикл с самого начала с новым ПМ, я же получается только 8 из 16 недель прошел? Я ещё не уверен, думаю может прогнать Верхошанского.Теперь загоняй новый цифрь в строку ПМ и вперёд к 150. Ну с недельку можно и отдохнуть.
Изменено: Качок, 03.04.2008 - 08:14 AM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых