Тяго 185*12
+1 -1 в повторах ошибится мог, чёто хуярил как ненормальный и сосчетать забыл
Изменено: Federminator, 14.05.2008 - 20:40 PM
вот вот я чувствовал как с каждым подходом было лучше включение.,тоесть с каждым подходом мышцы работают лучше можно сделать больше повторов ,
это уже фанатизм какойто - нельзя ж так - ты лучше меньше тренируйся, но интенсивнее - что ж зря то часами в зале зависатьсегодня утром поехал на треню))))поделал жим 65*4*8,потом тягу 130*4*8, бицуху, прес.....и уехал учиться........к обеду учиться надоело...опять я оказался в качалке : поделал широчайшие,опять битепс, и Мёртвую тягу.........в конце трени почуствовал себя человеком!!
это уже фанатизм какойто - нельзя ж так - ты лучше меньше тренируйся, но интенсивнее - что ж зря то часами в зале зависать
ну если провести треню с хорошей интенсивностью, то вредле в этот же день получится еще одна нормальная треня - хотя я могу и ошибатся, я ведь твоего организма незнаю. Ты конечно же вправе делать что хочешь - я невкоем случае тебя не критиковал.а с чего эт ты взял,что я зря в зале зависаю??
и энто не фанатизм, просо я после соревнований неделю с лихои отдыхал.....а это первая тренька после соревнований......
ну если провести треню с хорошей интенсивностью, то вредле в этот же день получится еще одна нормальная треня - хотя я могу и ошибатся, я ведь твоего организма незнаю. Ты конечно же вправе делать что хочешь - я невкоем случае тебя не критиковал.
как вы стока жмёте??Пожал сегодня 90х24, 115х5х5, жим гантелей 40кг на наклонной 2х8
1 пользователей, 14 гостей, 1 невидимых