---------
эх.. после сорев опять начинать всё сначала.. вот дерьмо... но я уже купил себе трико Метал... так что выступать придется всё равно
вот такая вот х**ня братцы...
Сначала почти у всех такие цели. А с ростом силы появляется вкус к к ней.Цели – физкультурно-оздоровительные, более менее крепкое сложение, контроль жировой прослойки.Но если при 3, позже возможно 4 тренировках в неделю от 45 до 75 минут максимум каждая с плавным ростом нагрузок будут потихоньку переть и мышцы – буду только рад.
Андрей, мой тебе совет. Отдохни 2 недели от штанги. Совсем к ней не прикасайся. Никуда твоя сила не денется. А потом приступишь с новыми силами и все рекорды будут твои3,14здец мне, я походу в полном перетрене! Уже вторую тренировку подряд меня давят 130кг. И это после того как я месяц назад пожал 145, потом на тренировке легко жал 130х3 и 112.5х10. После отмены креатина стал резко терять силу с каждой тренировкой. Сегодня не пожал 130 не разу, всё болит, все суставы плечевого пояса. С неделю назад резко заболела поясница на приседе (после чего я дурак доделал ещё присед). короче я разваливаюсь не подеццки
Думаю надо отдохнуть, но психически не могу отдыхать, уже наверное почти год не было перерыва в тренинге больше 5-ти дней
Я за 2 недели отдыха обычно сильно теряю силовые, поэтому почти не делаю перерывов. Но сейчас не вижу другого выхода, как отдохнуть неделю или две. Или может тренироваться дальше с легкими весами?
да тут надоть с месяцок отдохнуть... плавание, прогулки, сон, жрачка, ну сами знаете....3,14здец мне, я походу в полном перетрене! Уже вторую тренировку подряд меня давят 130кг. И это после того как я месяц назад пожал 145, потом на тренировке легко жал 130х3 и 112.5х10. После отмены креатина стал резко терять силу с каждой тренировкой. Сегодня не пожал 130 не разу, всё болит, все суставы плечевого пояса. С неделю назад резко заболела поясница на приседе (после чего я дурак доделал ещё присед). короче я разваливаюсь не подеццки
Думаю надо отдохнуть, но психически не могу отдыхать, уже наверное почти год не было перерыва в тренинге больше 5-ти дней
Я за 2 недели отдыха обычно сильно теряю силовые, поэтому почти не делаю перерывов. Но сейчас не вижу другого выхода, как отдохнуть неделю или две. Или может тренироваться дальше с легкими весами?
1 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых