Всем привет.
Начал заниматься по программе, рекомендованной участниками данного форума (ссылка на программу).
Сегодня первый день тренировок.
Как я уже писал в теме вопрос-ответ для новичков - меня терзают смутные сомнения по поводу адской нагрузки на одну и ту же мышцу каждый раз.
-------------------------------------------------------------------------------
Итак, первый день тренировок.
Выяснил, что до норматива, указанного в книге, мне далеко.
Результаты по программе "А" за сегодня:
1) 15/15/15
2) 10/10/9
3) 10/10/9
4) 9/7/7
5) 13/11/12 (Hoist DH2100)
6) 17/14/13 (стойка для брусьев)
Упражнения с 1 по 4 делать оказалось сложнее по мере выполнения.
Последние подходы в 4-м упражнении заканчивались тем, что я просто не мог выполнить последнее отжимание, падал на пол)
С 5-м упражнением все еще печальнее. На трясущихся руках еще смог удержаться на брусьях, но при попытке сделать первое же отжимание - упал. Хорошо что все целое осталось)
Так что данное упражнение пришлось выполнять на тренажере Hoist HD2100, с противовесом в 50 фунтов (23кг).
6-тое упражнение делал на чем-то вот таком - http://bodysolid.pro...ro_1500_enl.jpg
После окончания тренировки выяснил, что мне теперь трудно открывать двери и натягивать майку через голову. 
Страшно представить что со мной будет завтра утром)
-------------------------------------------------------------------------------
В частности интересует вопрос, стоит ли поддерживать темп, предложенный Любером (максимум 1 сутки перерыва после тренировок А,Б и затем новый цикл), успеют ли мышцы адекватно восстановится за этот срок?
Изменено: coreacovdima, 24.11.2014 - 18:49 PM