У меня вопрос а как ПШНБ нужно делать? ![]()
Эти поцики чет делают не так:
http://www.youtube.com/watch?v=_RYBplVZHRk
http://www.youtube.com/watch?v=Y--673PmlZI
У меня вопрос а как ПШНБ нужно делать? ![]()
Эти поцики чет делают не так:
http://www.youtube.com/watch?v=_RYBplVZHRk
http://www.youtube.com/watch?v=Y--673PmlZI
Эти поцики чет делают не так
Если у тебя биц тоже около 60см то ты делаешь всё правильно ![]()
А эти "поцики" не бицы так качают, а связки укрепляют, Цыпленков в интервью со Скоромным это говорил и показывал.
Хотя каждый дрочет как хочет и единственный показатель что ты делаешь всё правильно это результат, в зависимости от цели.
А цели обычно две, накачать мышцу как можно больше или поднять как можно больше. Добиваются этих целей одновременно
только такие генетические монстры как Сарычев и Цыпленков и с ними себя сравнивать глупо ![]()
Изменено: Качок, 08.07.2015 - 08:33 AM
140 кг на 8 раз, это что-то уму не постижимое. Представлять даже страшно, как такое можно поднять на бицепс.
как такое можно поднять на бицепс
Бицепс там не поднимает, он просто статически удерживает этот вес, а что такое 70кг на руку армрестлера такого уровня как Цыпленков?
То же самое можно сказать как дельты и трицепсы "поднимают" в ТА-толчке 260кг на головой?? ![]()
Подтягиваю отвисшие мышецы, добавил допенг в рацион неделю назад (креатин)
груть+лфк
Разминка дельт.
Жим лежа 20х10 50х10 70х5 80х5 90х3 100х2, рабочие 110 10 (повтор рекорда, если бы жал увереннее то мб и на 11 асилил),8,7 сдулся быстро(((
Жим гантелей 30град. 31кг 3х12, 1х15 (оч непривычно) делал без чувства мышцы, 21кг 2х12 пытался почувствовать мышцы
Бабочка 3х15-20
Лфк:
гиперы +0,+20,+30кг на 20 в суперсете с прессом 40кг, присет не стал делать - связка на колене побаливает немного
В чистом стиле Ципленков куда более 70кг поднимет. Вот столько примерно в чистом стиле нормальные поцанчики поднимают:
http://www.youtube.com/watch?v=voOt7aPgyUs
Не ловко бояны постить и у меня 41см = почти голые кости как у пидорка, но не могу удержаться ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=SS16lqNO6Ko
В чистом стиле Ципленков куда более 70кг поднимет.
А пЕсал про 70кг на КАЖДУЮ руку, т.е. про его 140х8, повнимательней читай.
но не могу удержаться
Т.е. ты хочешь сказать Цыпленков поднимает 140х8 на биц в таком же стиле как плюшевая борода? ![]()
Повторюсь, мне абсолютно пох кто как и сколько поднимает, если это дает желаемый результат.
Другое дело если соревноваться, то тут надо придерживаться правил. Чувак на видео поднял 92кг абсолютно чисто ![]()
Изменено: Качок, 09.07.2015 - 12:57 PM
А пЕсал про 70кг на КАЖДУЮ руку, т.е. про его 140х8, повнимательней читай.
Теперь понел.
Не согласен с вот этим утверждением:
Бицепс там не поднимает, он просто статически удерживает этот вес
Биспос там сокращается и какой то процент (думается более половины) от 140 поднимает всяко.
Да и речь, в целом не о том... а о том, что ПШНБ в хуякстале или фулбади стайле имеет место быть. Причем делают его не какие то ебантяи... стало быть смысл есть.
Биспос там сокращается и какой то процент
Не отрицаю. Так же как в толчке трицы и дельты тоже поднимают какую-то свою долю, но основное то импульс из ног.
Да и речь, в целом не о том... а о том, что ПШНБ в хуякстале или фулбади стайле имеет место быть. Причем делают его не какие то ебантяи... стало быть смысл есть.
Конечно имеет место быть, просто каждый видит в нем свой смысл. Даже в хуякстайле можно делать правильно и неправильно ![]()
Цыпленков со 140кг не травмируется, а ебантяй с 50кг связки поотрывает.
Папаю: я уже это фото постил, но повторю. Одна из легенд пляжного билдинга олдскул)

Ага норм пляжнег, ПШНБ 81 кг в чистом стиле(спина прижата) это вам не шутки.
10.07.15 Спена
Разминка дельт 2сета
Подтягивания +0кг х8, +10кг х5, +20кг х4, +30кг 8,7,6
Тяга штанги в наклоне 50х10, 80х4, 90х3, 100х2, 110 3х6
Тут решил что можно не разбирая штангу поделать в качестве офп становую классику
130х3 160х2, 170х2 (тяжело блять такой вес ощущать, давно не тенул), 160 2х2
Тяга верхнего блока шир. хват 80х15, 90 2х12
Тяга рычажнг. тренажера 90х15, 100х15 110х12 збс
Лфк: присет решил не делать, пускай колени попытаются аклиматься, да и перебор присет и становую в один день делать
гиперы +0кг 3х20 в суперсесте с прессом в тренажере 35кг
Сегодня обрадовался, думал, что дельту среднюю чувствовать начал и попадаю в неё удачно махами в стороны.
В ванной мылся, кое-как голову помыл из-за дельт. Болят. Потом чё-то прислушался, вроде как это не мышцы болят, а сухожилия. Походу поросто чуть-чуть потянул. Такая же боль, когда на руках борешься и сухожилия потянешь.
А так тренировка как обычно, где-то чуть накинул, где-то разы прибавил. С армейским жимом только чё-то рама, очень тяжело идёт прогресс.
Сегодня первый раз махи в стороны стал делать чуть выше середины, думал, что удачно -то как, а оказалось вон оно как.
13.07.15 подтягиваю сдутые дельты+ лфк
Разминка 2 супер сета с гантелями 3кг разводка в стороны, вращение с согнутыми локтями типа на ротаторы, разводка перед собой по 12 раз и пару подходов по 10 раз с палкой завести за спину чтобы суставы вывернулись и обратно.
Жим гантелей сидя 15кг х10, 21кг х 5, 23.5кгх5, 28.5х5, 31.5х3, 33.5х8, 33.5х6(пичалька) 31.5х9
Протяжка 50кг 3х15 в супесете с протяжкой в блоке узким хватом до подбородка 25кг дельты вроде разпидарасило уже тут
Разводка в стороны с 13.5кг со стриптизом 8.5кг 3.5кг 3 подхода повторов многа
Зажние дельты три подхода суперсеты яйца 25кг+разводка в наклоне 3кг
ЛФК присед жопой в пол без пояса 50х5, 80х4, пояс 110х4 120 5х4 более менее норм, связка над левым коленом уже не так болит((
Супесеты гиперы+0кг и пресс 35кг 20 повторов 3 сета
Жарища и духота, залил все нахуй своим потом
Махи в стороны 10 кг 750 грамм ![]()
Армейский жим 45 кг
На сколько рас?
Махи 12, жим 10. По 4 подхода.
Технику на махи пересмотреть может быть и вес поменьше повторов побольше.
Армейский жим два месяца назад делал 40 кг 4п х 10 раз.
Да надо выложить видео по технике не только махов но и ещё кое-чего. Всё никак собраться не могу снять. Лень ![]()
Махи стопудово слишком тяжёлые. Я, конечно, не показатель, т.к. не качок и плеч не имею особо, но мне хватает 5 кг за глаза. Санякл тоже, по-моему, при хорошем жиме "детскими" махами баловался.Махи 12, жим 10. По 4 подхода.
Изменено: KaKTy3, 14.07.2015 - 00:57 AM
Тем более, что ты ни поясницу, ни ягодицы, ни ноги активно не развиваешь, а без сильной основы не бывать хорошему жиму стоя
Даже если приоритетом не является, иногда, для профилактики, че-то делать надо.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых