Сегодня микстренеровка
Присет 40х10 70х5 85х5 95 4х5
Тяга штанги в наклоне 95кг 3х8
Жим штанги лежа че то все болит после прошлой тренеровки, хз ел вроде нормально, невыспалсяч правда никуя
45х10 60х10 70х5 85 5х5 с паузами и без пауз, с паузами даже легче-менее болезнено шло, может потому что когда в качание жмешь приходится резко с негатива на позитив переходить, хз
Подтягивания +0кг 3х12, капец как легко, просто взлетал, было ощущение что могу ебашить подтягивания не останавливаясь, как ходить пешком, угарное чувство. думал третьим подходом сделать до отказа но решил не лезть, перетрена боюсь, мало спал, тяжело жал недавно, короче подумал что лучше тормознуть эго.
Делись, пжл. Мне интересно.
итак как мне удалось увеличить жим одрыщав и без креатина. Думаю все прозаично:
1) Не болеть
хз почему но до этого болел где то раз в два месяца тут так сложилось что никаких простуд и всего такого не было уже давненько. Шапку-ушанку себе купил, теплая, может поэтому хз. Беречь короче себя надо, никаких выебонов и купаний в прорубе.
2) Подзабить на низ тела, слишком много ментальных и пищевых ресурсов он потребляет
3) Тяга штанги в ноклоне
почти каждую тренеровку тенул и вообще накачка спены думаю оч хорошо сказывается на жиме лежа
А чё проходочку не замутишь? Думаю 140-145 должен пожать
хз, а зачем мне нарас жать, я же кочаюсь? закреатиниться тогда мб можно рекорд поставить или получить картонный разряд