ПШНБ 25*1, 25*2+10с с 10 кг дроп сет
To: kkorotkoff
А тут язык не сломал? Формула какая-то походу
Подтягивания Широким Хватом)
ПШНХ - уже то что было на картинке
))
10мин - кардио
8-15-60кг - ж.л
8-15-60кг - ст.т на прямых
70мин - кардио
06.02.15 типа дельты
Жим гонтелей сидя 16кг х10, 21 х10, 23,5 х10, 28.5 х5, 31 х12 тежело, 31х8 устал
Протяжка средний хват 50кг 3х15
Разведения в стороны 12кг+дропсет 6-8кг 2х20
Отведение руки в блоке 7-2кг 2х20
Тяга яиц ко лбу в супересете с равзодкой в стороны 2х15
Присет 20кг х20 50х10 90х5 100х5 110 3х5
Прыжки с места в высоту 7 степов много раз по одному прыжку, затем раз 8 на 6 степов
Гиперы 2х20 в весом и без
Давно не тренился по методике папы Дориана. Сегодня отдуплился.
Сиське. Работал во всех движениях чисто ЧМно, максимально изолируя сизьке и по максимуму вырубая синергисты.
Понял, что от методов папы Дориана отвык напрочь, в конце тренировки чувствовал себя полностью обессиленным и совсем никчемным гавном.
Надо будет так пару месяцев поработать. ![]()
Изменено: LoTaR, 09.02.2016 - 19:12 PM
А жимы по одному подходу чтоли?
Коллега, ты знаком с методом Ятса-то?
Коллега, ты знаком с методом Ятса-то?
Ну да, один рабочий подход до слез.
Очень медленная, убивающая негативная фаза, и взрывная (но не до абсурда) позитивная.
В конце такого подхода кажется, что ты уже умер.
А вообще интересно. Надо будет попробовать.Очень медленная, убивающая негативная фаза, и взрывная (но не до абсурда) позитивная.
Изменено: Twisted_Firestarter, 09.02.2016 - 21:09 PM
Вот Ятс и умер раньше времени.
Почему же раньше? 6 олимпий снял.
И сейчас ходит живчиком, женилсо недавно, спортзалы открывает.
А вот в туловище силовика-объемщика ронислава колмановского уже болтов и гаек больше, чем в старом проржавленном автотазу.
Почему бы так?
Ошибки делали все.
Ронни вот не рано ушел, не? В самый раз? Причем без участия Ментцера. Сам справился.
И то, что Ятс порвался, не говорит о порочности метода. А говорит лишь о том, что этот метод, как и все остальные, надо применять дозированно.
Изменено: LoTaR, 09.02.2016 - 21:18 PM
Почему же раньше? 6 олимпий снял.
И сейчас ходит живчиком, женилсо недавно, спортзалы открывает.
А вот в туловище силовика-объемщика ронислава колмановского уже болтов и гаек больше, чем в старом проржавленном автотазу.
Почему бы так?
я понял почему недавно, че то никто тазобедреные из них не меняет, только рони,
как то писал я , что подход нонстопом вещь вредная, смазку с хрящей насухо выжимает, нужно циклирование напряга- расслабухи.
а вот он приседел, сколько я видел , нонстопом, да с такими весами, вот и не прокатило. КМК, так же и тяги делают, нонстопом не задумываясь, а я только с раздельного старта, и не маюсь после 40 лет нагрузок ни со спиной ни с остальным.
я понял почему недавно, че то никто тазобедреные из них не меняет, только рони, как то писал я , что подход нонстопом вещь вредная, смазку с хрящей насухо выжимает, нужно циклирование напряга- расслабухи. а вот он приседел, сколько я видел , нонстопом, да с такими весами, вот и не прокатило. КМК, так же и тяги делают, нонстопом не задумываясь, а я только с раздельного старта, и не маюсь после 40 лет нагрузок ни со спиной ни с остальным.
Да там уже операций было больше пяти, и не только на тазобедренном. Весь разваливается.
А приседают они так все почти - посмотри Уоррена того же к примеру. и веса не намного меньше. чем у Ронни.
8 Олимпий зато, и популярность бОльшую в итоге снискал, чем Ятс. А так-то там ни у кого здоровья нет, если копнуть, Шварцу вон тоже дважды мотор чинили. А Матараццо, Мюнцер и те же братья Менцеры вообще ушли в мир иной.Ошибки делали все.
Ронни вот не рано ушел, не? В самый раз? Причем без участия Ментцера. Сам справился.
Изменено: Twisted_Firestarter, 09.02.2016 - 21:26 PM
8 Олимпий зато, и популярность бОльшую в итоге снискал, чем Ятс. А так-то там ни у кого здоровья нет, если копнуть, Шварцу вон тоже дважды мотор чинили. А Матараццо, Мюнцер и те же братья Менцеры вообще ушли в мир иной.
Не, я не осуждаю, если выбирать по пропорциям, то лично для меня Ятс вообще второй после Арнольда. А спина и икры так вообще лучшие на Олимпии, имхо. Просто интересно было бы глянуть на противостоятояние Колеман-Ятс, если б последний не сломался.
Олег, ну с тягой понятно, там раздельный старт, а приседать-то как можно НЕ нонстопом? Задерживаться в нижней точке?? Или просто передохнуть секунду-две в верхней?
у меня вверху колени автоматом расслабляются, и приседаю иннерционно, значит присутствует ненагрузочный момент,
ненагрузочное вращение , имхо, бальзам для хрящей
)) перед приседом подолгу сижу - болтаю ногами до горячего, прохожие удивляются))) привычка дурацкая))
я не против нонстопа но не на постоянку, в нем же то же есть бонусы, но хрящи дороже.
проф бодибилдинг вообще здороавя вещь?
Камрад, я про то гутарю, что все надо применять с умом, и дозированно! Нам, физкультурникам, в особености.
И ятсовщину, и колеманщину, и многое другое.
Ятс сам говорил, что зарвался со своим методом, и плюнул, когда органон сказал ему "хорош издеваться". Продолжал - и получил то, что этим заслужил.
Я, к примеру, погоняю в его стиле не более двух месяцев, потом опять на щадящую объемку.
Да там уже операций было больше пяти, и не только на тазобедренном. Весь разваливается.
А приседают они так все почти - посмотри Уоррена того же к примеру. и веса не намного меньше. чем у Ронни.
рискуют камрад, кмк
рискуют камрад, кмк
Естественно! Они на то и профи. чтобы платить здоровьем.
любой соревновательный спорт убивает. Даже шахматы.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых