Короткоф говорит что помогает.
Ему самому что-то только пока вроде не дюже помогло.
Короткоф говорит что помогает.
Ему самому что-то только пока вроде не дюже помогло.
Если упражнение перестало попадать куда надо, то нужно полечить связь мозгов с мышцами народным лекарством, воткой. Короткоф говорит что помогает.
Очень слабоватая реклама для такого кардинального способа
![]()
Да и чревато, ибо следующим шагом к восстановлению связи мозг-мышцы могут стать вещества расширяющие сознание ![]()
А с другой стороны можно прочувствовать работу мышц Вселенной!!
![]()
По рекламе к короткову все вопросы, я не при чем.
Просто слышал что он все болезни воткой лечит, и связь мозгов с мышцами и всем остальным тоже.
Только там один нюанс есть, он вчера песал, что для лечебного эффекта дозы должны быть ударными.
Поэтому ни мозгов, ни мышц.
Залечил наглухо. ![]()
Залечил наглухо.
Сейчас должен появиться Коротыш и он тебе возразит. ![]()
Интересно как мог Маус ржать минут 5 если плюс поставил спустя 2 минуты?
Ты береги себя, а то заболеешь еще, если каждый раз будешь над Маусом свечку (секундомер) держать.
Хотя по моему ты уже болен по полной.
Хотя по моему ты уже болен по полной.
Есть такая болезнь всё преувеличивать, например ржал минуту а говорить пять, из первого разряда делать кмс итд. ![]()
По полной болен у нас тут один, любит абсолютно всё попреувеличивать
Есть такая болезнь всё преувеличивать, например ржал минуту а говорить пять, из первого разряда делать кмс итд.
Специально для недоразвитых.
Смотрим протокол соревнований, смотрим нормативы, делаем выводы если есть чем.
И ты все таки побереги себя, а то психические болезни они страшнее физических.
Изменено: SergeyF, 19.05.2016 - 17:57 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 19.05.2016 - 18:35 PM
Да вы чо, он столько не поднимет
Он по уши заряженный ориентируется на нормативы "любителей", доразвитый без психических болезней ![]()
По рекламе к короткову все вопросы, я не при чем.
Просто слышал что он все болезни воткой лечит, и связь мозгов с мышцами и всем остальным тоже.
Только там один нюанс есть, он вчера песал, что для лечебного эффекта дозы должны быть ударными.
Если месяц попьёшь, то чм напрочь пропадает. Когда потом возобновляешь тренировки, то опять настраиваешься, чтоб почувствовать, чем жмёшь/тянешь. Возвращается быстро, правда.
Так что не надо ля-ля. Я ничего хорошего про алкоголь не говорил, в плане тренировок.
все верно это около кмс В химиках до 90,но если по весу 90+ то это уже категория 100 кг. Для кмс нужна сумма 615.Через три недели будет видно. Но будет примерно 550-570.
Залечил наглухо.
Дядя, который с 1991-го года занимается и имеет вес за сотню, вы намного дальше меня ушли, дрыща, который второй год только занимается.
Изменено: kkorotkoff, 19.05.2016 - 21:01 PM
Кмс wpc 582,5 в 90. Да вы чо, он столько не поднимет.
Это 210-140-232,5, например.
Да и в 90 ещё нужно остаться.
Я смотрю - тяжело быть лифтером
![]()
Постоянно какой-нибудь нахуй засушенный дрищ обидеть норовит, а если не обидел - по забывчивости там или от лени своей дрищеватой, то свои же собратья лифтеры запинают
![]()
Дядя, который с 1991-го года занимается и имеет вес за сотню, вы намного дальше меня ушли, дрыща, который второй год только занимается.
По мозгам точно далеко
Вятич, спокойно!
Это обычный дружеский троллинг, не более того!
И Коротков об этом знает, и отвечает в стиле.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых