To: Rustem
Так ты тоже ЧМщиком стал, коллега?
Велкам в сообщество!
я всегда им был ![]()
прост в ваших спорах никогда не участвовал. дроздов за всех отдувается ![]()
To: Rustem
Так ты тоже ЧМщиком стал, коллега?
Велкам в сообщество!
я всегда им был ![]()
прост в ваших спорах никогда не участвовал. дроздов за всех отдувается ![]()
дроздов за всех отдувается
Это точно, ибо я слишком ленивый.
Силовики-коршуны только камрада Дроздова и клюют.
Сергей F, a что ты очень сухой?Суше относительно Твистед, по его мнению. А так, лишнего жира нет, воды бы качнуть, суставы скрипят.
Фотки выкладывал недавно. http://forum.athlete.ru/t8670/?p=1974972
Сегодня провел третью тренировку на "силу" по Андро.
Примечания:
Поправил жим лежа 117,5 кг а не 177,5
Соррян, очепятка
![]()
Изменено: LoTaR, 18.05.2016 - 19:21 PM
Сегодня провел третью тренировку на "силу" по Андро.
- Жим под углом в Смите 105 кг х 6 ; 6
- Подъем штанги на бицепс 54,5 кг х 5 ; 5
- Жим лежа 117,5 кг х 6 ; 6
- Подъем гантелей на бицепс сидя на наклонной скамье 18 х 7 ; 7
- Отжимания от брусьев с гантелей 20 х 7 ; 7
Примечания:
- Работал с четким чувством мышцы, за весом не гонясь, без всякого читинга, с медленной и тяжелой негативной фазой.
- Останавливался за 1 повторение до отказа. В жиме лежа наверное за 2. Почему не стал делать 7 повторений оба раза - не знаю. Наслаждался работой сисег
- После тренировки - 30 минут кардио на эллипсе
- Потом сфоткался: http://forum.athlete.ru/t8670/page523/#entry1983720
Поправил жим лежа 117,5 кг а не 177,5
![]()
Соррян, очепятка
![]()
Тогда уж не по Андро, а по Шредеру)) это ж он меня надоумил))
Кстати статейку накатал по прогрессии нагрузки, в разделе для новичков, думаю что будет интересно.
Кстати статейку накатал по прогрессии нагрузки, в разделе для новичков, думаю что будет интересно.
Я прочитал. ИМХО, написано не очень понятно для новичка, не вкурят. Без обид.
И нет, не по Шредеру. Совсем не по Шредеру.
Буду так пырять, пока пруха есть.
Потом перейду на "работоспособность" и "силовую выносливость". После легких недель, разумеется.
Да, для новичка сильно заумно и многословно.
Надо что-то типа:
Если можешь сделать столько-то, то накидывай вес, если не можешь, то норм и в следующий раз пытайся сделать чуть больше.
Как-то так, но тема заезжена ![]()
Изменено: Morten, 19.05.2016 - 09:54 AM
Лотар, че с тобой в последнее время? Фотки выкладываешь, трени постишь.. Отказ от витаминов так действует чтоле?))
Что-то да, сам себя не узнаю.
Не иначе как, действительно, изменение гормонального фона меня так плющщит.
Коллега Лотар, а зачем ты делаешь жим лёжа, если все время говорил, что он тебе ничего не даёт и сисег в нем не почувствовать?
Научился. И сейчас сиськи чувствую в нем ого-го.
Я , кстати, постепенно прихожу к выводу, что почти любое движение можно заточить под себя. Но только ПОЧТИ. Все же не совсем любое.
Раньше я просто ЖАЛ ШТАНГУ. И от этого сиси не росли. Совсем.
Изменено: LoTaR, 19.05.2016 - 10:49 AM
сейчас сиськи чувствую в нем ого-го. Хват Уже среднего
На последней тренировке тоже начал жать узким (40см) из-за начинающегося дискомфорта в плечах при нормальном хвате (70см).
Как-то уже пЕсал что раньчше пробовал жать только узким и доходил практически до тех же рабочих весов что и широким и чувствовал
что это далеко не предел. Так вот, при таком узком хвате который какбэ ЖЛУХ и больше для трица у меня грудь по ощющениям рабоает еще
больше чем при широком, особенно середина (внутренняя) и верх груди, жму так же пластом без малейшего моста. Плечи еще во время
тренировки сказали спасибо, грудак и трицы "распидарасило" © нипадеццки. Буду жать пока только так.
Изменено: Качок, 19.05.2016 - 11:05 AM
Хват Уже среднего, так что предплечья в нижней точке не параллельны полу. Опускаю не на нижний обрез груди, а гораздо выше, почти на передние дельты. Ноги вытянуты, без опоры на ступни, свободно лежат на пятках, соответственно ни малейшего моста, вся спина прижата Загривок оторван от лавки - я так лучше работу сисег чувствую Ментальная концентрация на растяжении и сокращении сисег и на сведении локтей вместе, а не на толкании штанги от себя, как будто ее намазали гавном.
Очередное доказательство, что каждому свое. Я бы после такого жима плечи в мусорку нах выкинул.
лучше ЧМ ить на базе , чем на дрочить в хамерах
Не угадал, Серж. В хаммерах я тоже дрочуваю.
![]()
Я конченый ЧМщик. ![]()
Очередное доказательство, что каждому свое.
Конечно, коллега, jedem das seine ![]()
У меня плечи так очень хорошо себя чувствуют. На широких хватах - дискомфорт.
Изменено: LoTaR, 19.05.2016 - 12:13 PM
Потом сфоткался: http://forum.athlete.ru/t8670/page523/#entry1983720
Нихило так грудак выпирает, даже с учетом балахонистости одежды
![]()
Я , кстати, постепенно прихожу к выводу, что почти любое движение можно заточить под себя. Но только ПОЧТИ. Все же не совсем любое. Раньше я просто ЖАЛ ШТАНГУ. И от этого сиси не росли. Совсем.
Как мне кажется, это результат улучшения связи мозг-мышцы... Тоже замечал, что упражнение раньше бывшее "непонятым"и малоэффективным, вдруг начинает резко нравиться и давать результат..
Хотя бывает и наоборот - упражнение выполняемое постоянно вдруг перестаёт "попадать" куда надо...
Нихило так грудак выпирает, даже с учетом балахонистости одежды
![]()
Как мне кажется, это результат улучшения связи мозг-мышцы... Тоже замечал, что упражнение раньше бывшее "непонятым"и малоэффективным, вдруг начинает резко нравиться и давать результат..
Хотя бывает и наоборот - упражнение выполняемое постоянно вдруг перестаёт "попадать" куда надо...
Если упражнение перестало попадать куда надо, то нужно полечить связь мозгов с мышцами народным лекарством, воткой. Короткоф говорит что помогает.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых