Можно тогда еще и бицепс с брахиалисом до спины убить вместе с дельтами. Вообще ничего мешать не будет!
А потом попробовать поподтягиваться)))
Можно тогда еще и бицепс с брахиалисом до спины убить вместе с дельтами. Вообще ничего мешать не будет!
Вообще ничего мешать не будет!
А причем здесь мешать?
Ты совершенно не понял, зачем я делал этот экскримент.
А я вчера, качая бицепс, неплохо так спину уработал.
Сегодня, делая протяжку, бицепс заодно покачал.
Учитесь, студенты ![]()
это называется предварительное утомление. Я пробовал один раз так, думал биц отключу, все ширам достанется. Но получилось хуже. Из-за отключенного бица, перестал дотягивать, дроздов вроде это пикованием называет.Можно тогда еще и бицепс с брахиалисом до спины убить вместе с дельтами. Вообще ничего мешать не будет!
Изменено: SergeyF, 01.07.2016 - 21:40 PM
это называется предварительное утомление. Я пробовал один раз так, думал биц отключу, все ширам достанется. Но получилось хуже. Из-за отключенного бица, перестал дотягивать, дроздов вроде это пикованием называет.
я думал предварительное утомление это немного другое... Наоборот предварительно утомить целевую МГ (в данном случае широчайшую, хотя не знаю, как изолировать ее полностью), чтобы она загрузилась быстрее, чем выключится более слабая МГ, участвующая в движении... Я себе это так представлял (ля груди): разводка\бабочка\кроссовер, а потом уже жим...
ИМХО!!!
Изменено: SergeyF, 01.07.2016 - 22:01 PM
думаю так: предварительно утомить грудь, чтобы потом ее убить о того, как выключатся трицепсы, можно на среднем уровне... а вот утомить трицепс и попробовать пожать одной грудью, сможет только пиндец какой опытный атлет, который ИМХО и без этого сможет по максимуму направить нагрузку на нужную МГ... Если я убью бицепс перед ширами, то ширы можно уже не делать, а идти домой))))
Почему бы не утомить обкрадывающие мышцы. Как ещё например трапы, перед прокачкой дельт.
Как трапы могут обкрадывать дельты?
ИМХО, только в случае корявейшей техники выполнения упражнений на дельты, когда "спарцмэн" ни хуя не понимает, что и зачем он делает, а просто перемещает штангу.
Как выражается качок Адам Абакаров, "грузчик" это, а не атлет.
в данном случае широчайшую, хотя не знаю, как изолировать ее полностью
Обратные шраги, н-р: висишь на прямых руках, ширами поднимаешься-опускаешься; то же на брусьях для пресса. Ну и т.п.
я думал предварительное утомление это немного другое... Наоборот предварительно утомить целевую МГ (в данном случае широчайшую, хотя не знаю, как изолировать ее полностью), чтобы она загрузилась быстрее, чем выключится более слабая МГ, участвующая в движении... Я себе это так представлял (ля груди): разводка\бабочка\кроссовер, а потом уже жим...
ИМХО!!!
Я честно говоря, тоже именно так понимаю предварительное утомление. Утомление целевой мышечной группы..
Если утомить мышцы-синергисты, воров тоесть
, то их воровство никуда не денется, просто из-за усталости будет менее продолжительно.. И совершенно не факт, что нагрузка с них перейдет на целевую МГ..
Если я убью бицепс перед ширами, то ширы можно уже не делать, а идти домой))))
Единственный кто так делал - и кому, я лично, готов поверить - это Читер.
Обратные шраги, н-р: висишь на прямых руках, ширами поднимаешься-опускаешься; то же на брусьях для пресса. Ну и т.п.
Знаешь, Амба, ты мне сейчас просто шаблон сломал
![]()
Не могу понять смысл этих движений.. Даже если полцентнера к поясу примотать... ![]()
ты мне сейчас просто шаблон сломал
Не первый раз )
Сам не практикую - мне излишне как бы, но по логике и со слов уважаемых коллег - есть такое.
Вятич силён. Если жим стоя и протяжка 50 х 20, то и фр. жим лёжа смогёт.
84 кг вес, как и у меня. Откуда сила берётся, Вятич ![]()
Вятич силён. Если жим стоя и протяжка 50 х 20, то и фр. жим лёжа смогёт.
Коллеги, в чем смысл французского жима с читингом? Гарантированно разъебать локти?
Ну еще можно чтобы по лбу прилетело)
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых