А когда выложишь пиздатый видос, скажут "зато у тебя икры маленькие" Вэлком Атлет.ру
Это пять
А когда выложишь пиздатый видос, скажут "зато у тебя икры маленькие" Вэлком Атлет.ру
Это пять
А когда выложишь пиздатый видос, скажут "зато у тебя икры маленькие"
или говнодельты синтольные )))
Или маленькие , но синтольные икры ![]()
Атлетовцы сама доброта ![]()
Изменено: LoTaR, 05.07.2016 - 20:34 PM
Не совсем понимаю, какой смысл хвастать весом штанги в фр. жиме если трицами при этом похвастать не удается? Или и там уже разряды, типа МСМК по французко-народному жиму?
Именно.
"Французский жим" 80 кг, а рук нет.
Есть только прокачанное эго.
Типо " я пездецке мощный чювак".
На деле, скорее всего, это не франция , а
смесь пулловера с жимом узким хватом, да еще и с невротъебенным читингом.
Именно.
"Французский жим" 80 кг, а рук нет.
Есть только прокачанное эго.
Типо " я пездецке мощный чювак".
На деле, скорее всего, это не франция , а
Мы с Антохой эдак то делаем, собствено не стыдна трицы засветить че то, ни ему, ни мине и че то о болях в локтях не вспоминается)
а нука нахуй, у кого еще тута трицы хорошие от строгой техники и за локти не ссыт?)))
Изменено: алико, 05.07.2016 - 21:49 PM
Я за локти не ссу и трицы хорошие, но показывать их стыдно ![]()
Я за локти не ссу и трицы хорошие, но показывать их стыдно
Юра, ты не за че не ссышь, не секрет, в пшнб тоже не ссал)
имхо, хороший и просто толстый трицепс , кмк несколько разные вещи.
Изменено: алико, 05.07.2016 - 21:58 PM
Антон, а какой вес и количество повторений?
На пике было - 47 на 10.. В трех рабочих подходах..
Потом распробовал францию гантелями, естественно в той же технике.. Реально прикольно
![]()
Мы с Антохой эдак то делаем, собствено не стыдна трицы засветить че то, ни ему, ни мине и че то о болях в локтях не вспоминается)
а нука нахуй, у кого еще тута трицы хорошие от строгой техники и за локти не ссыт?)))
Эта лотерея - на каком весе локти наебнуться, лично мне, нахрен не нужна..
В триц попадаю, нагрузка адекватна, что еще надо?!
Мы с Антохой эдак то делаем
Ты делаешь 80 кг францию в блядской технике? Зачем?
Ты делаешь 80 кг францию в блядской технике? Зачем?
то есть если не книжножурнальновейдеровская техника, то она блятская? Ну ну.
Сколько тысяч по той технике локтей йзувечено, сплошь косая, искусствено придуманая, чтобы на странице журнала выебнуться очередным гуру.
помню ту статью 90х, ска, "держите локти под 45 градусов", так и дрочат поколениями увеча локти и матеря францию блять.
удачи хуле.
ps
60 на 15 работал если чо.
но я не пример, весил не сотку как многие и руки 40, но трицепсы в поряде и щас, могу светануть, если "блябуду ска, верынет"
но я не пример, весил не сотку как многие и руки 40, но трицепсы в поряде и щас, могу светануть, если "блябуду ска, верынет"
Камрад, твои руки все видели.
Вопросов нема.
Ты лучше видео французского жима 80 кг засвети.
Вот на это я с удовольствием посмотрю.
А то у меня есть сильное подозрение, что то, что Вятич и ты считаете французом, я считаю жимом узким хватом от лица, с подгибом локтей. В стиле Бренча Воррена.
В нем я до 95 кг доходил, если мне память не изменяет, раз на 5-6.
Изменено: LoTaR, 05.07.2016 - 22:33 PM
Камрад, твои руки все видели.
Вопросов нема.
Ты лучше видео французского жима 80 кг засвети.
Вот на это я с удовольствием посмотрю.
А то у меня есть сильное подозрение, что то, что Вятич и ты считаете французом, я считаю жимом узким хватом от лица, с подгибом локтей. В стиле Бренча Воррена.
В нем я до 95 кг доходил, если мне память не изменяет, раз на 5-6.
Я где то написал что 80 делаю? когда качался- 60 работал
никакого жима узким хватом от лица и в помине нет, Мой "гибрид".
баллистика, в зал попадаю раз в неделю ради приседов тяг, руки - грудные по паре подходов опосля, что бы не дрябнуть, смарт возьму.
давеча один парень, по его инициативе мою тренировочную технику снимал, мастеркласс т ск персональный)) 20 лет не общались.
но отвалил в отпуск, поймаемся, на флеху скину, если мне понравится -залью, там с десяток вариантов.
самому интересно, а снимать спецом самому все недосуг было ,да и мотива нема..
Тут кстати дохуя кто накачался за эти годы, что бы разговоры подкрепить результатом?
Тут кстати дохуя кто накачался за эти годы, что бы разговоры подкрепить результатом?
Так и я про то.
Есть ли смысл лезть на веса в упражнениях типа француза, если результат ноль?
А видео сделай, позырим. Хотя я догадываюсь, какая техника там будет.
Описанная мной выше, скорее всего.
И если она дает тебе результат - то это отлично.
Просто этот гибридный жим никак не француз. А что-то типа калифорнии от лица.
Поэтому я и не верю, чтобы Вятич делал француза с 80 кг. Для этого нужны руки, как у Рета, и Рет делал 80 очень чисто, с фиксированными локтями.
Вы щас снова спорите на тему "накуя ПШНБ" с 50 кг... И накуя???????????????????
Я работаю с 20-30 кг и руки ну почти 48... некий маус с 50-ком "чисто"... где его руки???? Зачем это дрочево???
(и это даже если опустить тему чисто ли он делает и делает ли вообще (видоса ведь так и не было)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы щас снова спорите на тему "накуя ПШНБ" с 50 кг... И накуя??????????????????? Я работаю с 20-30 кг и руки ну почти 48... некий маус с 50-ком "чисто"... где его руки???? Зачем это дрочево???
Вот я именно про это.
У Вятича есть руки?
Найн. Однако выражается он весьма однозначно:
я делал 80*8, так что если у вас от полтосов локти болят, то вы дрищи
Вопрос: нахуй гордиться этим жимом? Локти типа железные при ненормальной технике?
Так это все до поры.
я кстати французский работаю примерно как и пшнб с 30-40 кг... И "засветить" точно не постесняюсь, хотя, конечно, руки у меня отстающие МГ(((((((((((((
Изменено: Дракон, 05.07.2016 - 23:23 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 05.07.2016 - 23:25 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых