Коллега, еще раз:
У Вятича есть руки? Найн.
Вопрос: нахуй гордиться этим жимом? Локти типа железные при ненормальной технике? Так это все до поры.
Коллега, еще раз:
У Вятича есть руки? Найн.
Вопрос: нахуй гордиться этим жимом? Локти типа железные при ненормальной технике? Так это все до поры.
Изменено: Twisted_Firestarter, 05.07.2016 - 23:28 PM
Как сказал Лотар: есть руки, тогда есть смысл доказывать свою точку зрения, как ты их накачал. Нету - то сам по себе вес во француском жиме целью похода в зал 99,9% качающихся не является. Многие ли, встречая "качка" начинают разговор "а французский с каким весом делаешь?")))))))))))))))))) Так ИМХО Лотар прав...
Лотар, я согласен с тобой, в том плане что техника там у Вятича скорее всего пизда всему. Но руки у него всё же есть, не преувеличивай. Точнее, не преуменьшай)) не эталон, но для натурала вполне гуд.
даже если есть (не видал если честно) вопрос: можно ли ТАКИЕ руки сделать не рискую получить травму на таких весах в травмоопасном упражнении? ИМХО - можно. Тогда зачем этот риск?
Точнее, не преуменьшай)) не эталон, но для натурала вполне гуд.
Я хотел сказать....
Дракон уже все сказал.
ФРАНЦУЗСКОМУ жиму с весом 80 кг соответствуют культуристические руки Рета.
Руки Вятича соответствуют тому, что он по ошибке считает французким жимом, а на деле просто испытывает локти на прочность без видимого результата.
Беда только в том, что я не знаю кто такой Крыса.
Бывший админ форума "Спортфарма", достаточно мощный стероидный качок. Его видео с тренировкой рук (включающей французский жим) долго долго на фите висело.
Сейчас пошарил - что-то не нашел.
И я, собственно говоря, ничего против Вятича не имею. Никаких доебок. Каждый дрочит, как он хочет.
Я просто за точность определений.
Ибо француз - совершенно определенная техника ИЗОЛИРОВАННОГО упражнения на трицепс, с жестко зафиксированными локтями.
Все остальное, о чем писал и Алико - уже разнообразные гибриды, которые, кстати, я и сам время от времени юзаю.
Просто при этом я не говорю, что жму во французе 95 кг, ибо это уже далеко не француз.
Так и я про то.
Есть ли смысл лезть на веса в упражнениях типа француза, если результат ноль?
А видео сделай, позырим. Хотя я догадываюсь, какая техника там будет.
Описанная мной выше, скорее всего.
И если она дает тебе результат - то это отлично.
Просто этот гибридный жим никак не француз. А что-то типа калифорнии от лица.
Поэтому я и не верю, чтобы Вятич делал француза с 80 кг. Для этого нужны руки, как у Рета, и Рет делал 80 очень чисто, с фиксированными локтями.
Камрад, никакой калифорнии от лица, емаё. И не "если", а дает, как майка пауэрлифтеру)))
Веть и с гантелями видео есть и с кривым грифом, чи ты не бачив?
Смысл в том, что, начиная с 12 ти повторов с оптимальным весом, где нет застреваний в амплитуде, постепенно они начинают зашкаливать за 20, на хрена мне продолжать онанировать с этим весом будь он хоть 100?,
Это и есть эволюционная прогрессия нагрузки, а не насильная , по чужой проге.
Часто спорят о правильной технике, для меня критерий определен давно, " эффективная , безопасная, и с оптимальным весом", другого я тупо не понимаю и не делаю уже очень давно. И не ною о болях в локтях и не виню францию в них, для меня она - основа, а не "жух"
я кстати французский работаю примерно как и пшнб с 30-40 кг... И "засветить" точно не постесняюсь, хотя, конечно, руки у меня отстающие МГ(((((((((((((
Вот я и ,имею в виду , не постесняются еденицы, а теорий то за эти годы!))
ps
Ничего не случилось Валентин)))
, видимо у меня тут несколько обманчивый иммидж, дескать алико всегда добренький и пушистый)))
Если я таким буду, то по работе меня давно затоптали бы и я был бы лицемером.
Нужно уметь порой говорить жестче, гавное ведь не в стиле "я дартаньян, а остальные ...." без аргументов.
Ромик,я не дерзкий, я "четкий"
![]()
Бывший админ форума "Спортфарма", достаточно мощный стероидный качок. Его видео с тренировкой рук (включающей французский жим) долго долго на фите висело.
Сейчас пошарил - что-то не нашел.
И я, собственно говоря, ничего против Вятича не имею. Никаких доебок. Каждый дрочит, как он хочет.
Я просто за точность определений.
Ибо француз - совершенно определенная техника ИЗОЛИРОВАННОГО упражнения на трицепс, с жестко зафиксированными локтями.
Все остальное, о чем писал и Алико - уже разнообразные гибриды, которые, кстати, я и сам время от времени юзаю.
Просто при этом я не говорю, что жму во французе 95 кг, ибо это уже далеко не француз.
про изолированое и жестко зафиксированые локти, кмк придумано в журналах, а проповедуют как истину, никто таким образом трицепсов не накачал, а локти поизувечили, я такое исполнял, пока не воспалились и не послушал грамотных людей.
достаточно посмотреть технику уровня олимпии, никакого удержания локтей со времен Беклеса еще.)
про изолированое и жестко зафиксированые локти, кмк придумано в журналах, а проповедуют как истину, никто таким образом трицепсов не накачал, а локти поизувечили, я такое исполнял, пока не воспалились и не послушал грамотных людей.
достаточно посмотреть технику уровня олимпии, никакого удержания локтей со времен Беклеса еще.)
Не сказал бы.
Даже папа Дориан в знаметых "Блад энд гатс" очень чисто делал, хотя и с очень приличным весом.
Изменено: LoTaR, 06.07.2016 - 08:48 AM
Лотар, я согласен с тобой, в том плане что техника там у Вятича скорее всего пизда всему. Но руки у него всё же есть, не преувеличивай. Точнее, не преуменьшай)) не эталон, но для натурала вполне гуд.
Рома, у Вятича трицепсы преобладающе расположены, с толстой внутреней головой до локтя,такие вполне большим весом комфортно качаются, как у Yoo типа.
при другом строении будет ломать, особенно у кого в раёне локтя связки и кость, вот они любят изолировано, ибо в растянутой позиции нет опоры, ммышцы не подпирают и нагрузка чисто на сустав и сухожилья и она, позиция , очень слабая, а мускулатура трица расположена высоко своей массой, там у них и сильно, как правило юзают поламплитудные движения, чисто интуитивно в зоне комфорта, вроде кикбека и разгиба на блоке с прямого угла в локтях с удержанием оных, по учебным фильмам короче.Францию оне матерят за больные локти))))
Короче, чтобы все встало на свои места, Вятичу предлагаю выложить видос франции 80 кг.
Посмотрим и конструктивно обсудим.
Кто знает, а вдруг Вятич реальный генетический уникум и хуячит 80 кг в идеальной технике?
Тогда составим коллективное письмо от "Атлета" Дориану Ятсу, где напишем что он сцуко дрыщ, и будем над стариком всячески глумиццо
![]()
Не сказал бы.
Даже папа Дориан в знаметых "Блад энд гатс" очень чисто делал, хотя и с очень приличным весом.
)) ну на Дори свет веть не клином) и рицы у него плосковатые честна сказать хоть и здоровые
Шон, Леврон есть с отменными трицами, и с иной техникой.
Хорош уже издеваться над старым, больным человеком с блятской техникой
![]()
Пойду лучше колесико собирать под заказ, 10 косарей все же, хоть я и не алчный, тута денек за пиздежь не заплотют))
тута денек за пиздежь не заплотют))
Везде так, к сожалению, придетсо тоже немного поработать во славу великой германии блеать ![]()
У меня если локти держу не подвижно, внизу амплитуды провал. Использую легкий читинг и нормально.
Изменено: SergeyF, 06.07.2016 - 09:30 AM
Кто такой Рет?
Изменено: Twisted_Firestarter, 06.07.2016 - 09:32 AM
попытка подкочать сдутое
спина-лфк
тяга гонтели к поесу 41кг 3х10
подтягивания +10кг 3х10
присед и синглы взятия на груть (дрыщ подтягивался в силовой раме) 80кг 3х5 100х5 110х4 100х5
тяга верх. блока 60кг х10 70кг х10 70кг х20
ЖЛУХ разминка и 80кг х10 90х8 90х7
тяга рычажного тренажера 80кг 3х10
Взял я гантелю 45, проделал на 10, ну да , тянуть могу , но чм напрочь отсутствует, бицепс пашет яибу.
А после тяги с таким весом что будет у тебя болеть - спина или биц?
Я в некоторых вариантах тоже чувствую ВО ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ биц больше, чем спину. Или предплечья забиваются в отказ. Но НАЗАВТРА руки не буду болеть вообще, будет трындец спине.
Изменено: SergeyF, 06.07.2016 - 23:45 PM
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых