это не пробовал. да и блока нет
В принципе, и Т-тяга должна нормально попадать, если тянуть именно ромбами и нижними трапами, то есть сводить лопатки, но разводить локти, по максимуму выключая широчайшие.
это не пробовал. да и блока нет
В принципе, и Т-тяга должна нормально попадать, если тянуть именно ромбами и нижними трапами, то есть сводить лопатки, но разводить локти, по максимуму выключая широчайшие.
Ромыч хочет ромбыч
Да, т-тяга должна тоже середину при хорошем сведение лопаток грузить.
Т-тягу пробовал, конечно, вроде и чувствую что попадаю, а один хрен нифига не росло) жрал нормально, не химичил правда ![]()
если тянуть именно ромбами и нижними трапами, то есть сводить лопатки, но разводить локти,
Я так делаю чтоб заодно со спиной и задние дельты качнуть. ))) Но так оказывается какие то круглые еще работают )))) Про ромбы ничего пока не слышал
![]()
Изменено: SergeyF, 26.07.2016 - 16:05 PM
Твистед,а разве ты потом заряжался?
Серж, не знаю, если я свожу лопатки, то задние дельты у меня не сильно напрягаются.
Про ромбы ничего пока не слышал
Ты в последнее время много нового про спину узнаёшь
Серж, не знаю, если я свожу лопатки, то задние дельты у меня не сильно напрягаются.
Не знаю как ты там делаешь, но если взять Т гриф выше и шире, локти разведены (у нас станок позволяет менять ширину, он как руль на детском велосипеде) -то задние дельты начинают впахивать. Или я ни черта не понимаю и считаю ЧМ круглых за ЧМ задних дельт ![]()
Ну вот же, как тут и положение то что надо и руль )) :

Изменено: SergeyF, 26.07.2016 - 16:17 PM
Ну да, так и есть.
Задние дельты участвуют, но у меня лично при концентрации на центре спины он умирает гораздо быстрее, чем задние дельты успевают достичь хотя бы половины утомления.
Круглые и широчайшие вообще вовлечены по минимуму.
Т-тягу пробовал, конечно, вроде и чувствую что попадаю, а один хрен нифига не росло) жрал нормально, не химичил правда
Абсолютно тот же эффект, что от Т-тяги, что от горизонтального блока, что от верхнего кроссовера. Центр спины чувствуется, устает, широчайшие его не обворовывают, но не растет там вроде ничего сука. Уже год делаю специально центр спины. Жаль в этом году не худел к лету - сделал бы фото для сравнения "не качал вообще\качал каждую треню спины целый год".
Если у тебя ключица узкая, то ничего удивительного. С таким строением центр спины частенько является заметно отстающей частью. Это еще в видео у андровассов было. Просто анатомически он не так активно задействуется, как у широкоключичных.
Изменено: s21p, 26.07.2016 - 23:31 PM
Узкая или нет я хз
Так выкладывай фото, подскажем
а то может и смысла тренироваться нет, будешь в шахматы играть ![]()
не химичил правда
Забудь про ромбы, Ррома))
Вот я хз, но по-моему тгвн/шраги в стиле Дракона должна попадать в середину. Только не придирайтесь к словам, а зрите в суть ))
Вчера 27.07.16 довольно короткая тренеровка, потому что опоздал((
Сустаноловая тяга 50х10 80х5 120х3 125 5х5 все премым хватом без поеса
ЖЛУХ 50х10 60х8 70х8 80х5 90 3х10 первый подход с запасом, силушка чуть чуть возвращается наверное.
Присед 80х4 100 4х4 без поеса
ПШНБ 50кг 2х10 без фиксатора запястья (забыл на работе), вроде бы нормально.
Изменено: _GamBit_, 29.07.2016 - 00:16 AM
Забыл шапочку для шеи
АфанасийГамбит, что это за шапочка?
что это за шапочка?
Подозреваю это

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых