Я чет ни разу инструктаж не получал)) А спрашивать, как именно хотят чтоб страховал, задолбало. Поэтому страхую как прописано в охране труда))
Чужому всегда инструктаж даю. В половине случаев суют пальцы, идиоты и говорят что я сам пожал )))
Я чет ни разу инструктаж не получал)) А спрашивать, как именно хотят чтоб страховал, задолбало. Поэтому страхую как прописано в охране труда))
Чужому всегда инструктаж даю. В половине случаев суют пальцы, идиоты и говорят что я сам пожал )))
Я уверен, что удержу вес, иначе просто не полезу под штангу.
Лет 5 как уже переучился на закрытый хват, хотя открытый мне давал +5 кг в жиме как нехер делать.
Закрытый хват тоже может подвести, конечно, но я как Читер - не буду рисковать зря.
Дожимы, форсированные повторы и прочее не делаю.
Я уверен, что удержу вес, иначе просто не полезу под штангу
2-й придавил, зря пробовал - заныло плечо
Выбрал подстрахуя-болгарина. Объяснил ему, чтобы он только смотрел со стороны, и помогал только по команде. В результате на 120х3 он с первого повтора стал руки под штангу подставлять несмотря на мое злобное хрюканье, а на третьем еще и помог зачем-то
Рискованно. Никогда не знаешь что может произойти. Запас запасом, а вдруг резкая боль и штангу ты уже точно на стойки не поставишь.
Окуенная рама! +
Вот, скрин из моего видео. Где они места много занимают? Для меня идеал
Rama.JPG
Не кипятись ты
Ни капли, взегда збогоен
![]()
Я обычно прошу страховать не держа пальцы под штангой, а просто помочь снять штангу с меня, когда меня давит) А то бывает, что идет вполне рядовая борьба с весом и точно знаю, что его пожму, а подстрахуй тянет пальцы. Бесит ужасно
А еще я отработал мастерское бросание штанги на нижнюю стойку и одновременное убирание головы с этого места (нижняя стойка в несколько сантиметров от горла). Выглядит, как какой-то аццкий пуловер со стороны (зрелище не для слабонервных). А так стараюсь не жать на раз и не жать до отказа, да и вообще не жать на горизонтали ![]()
Изменено: Boom, 03.08.2016 - 17:29 PM
Как же хорошо, что у нас в зале есть ограничители на стойках. Вообще позволило мне избавится от необходимости в подстрахуях. Причем я ими один в зале пользуюсь почему-то - все остальные по-старому, по хардкорному, с подстрахуями.
жми жми жми!!
вот бля лифтеры раздухарились
а ниче что здесь про нокачку трем
может народ ворсированные повторения делает?
Ваще охерели))))
Что вы понимаете в чувстве мышцы ? Тяни больше, жми больше ?)))
Мы ж к вам в лифт не лезем с советами..
Мы это кто?
Мы это кто?
Ну я сегодня так орала клиентке, которая гриф у меня первый раз жала)))
Я тоже когда страхую, всегда веду руки под грифом. Претензий пока не было. И никогда во время выполнения гриф не трогаю без необходимости. Ибо даже двухсотграммовая стабилизация снаряда двумя пальчиками - это уже та помощь, которая может провести границу между "пожал" и "не смог пожать". Кто нервный и думает, что я его за гриф щупаю во время упражнения, пусть не обращается) не расстроюсь. Больше расстроюсь, если какого-нибудь дурака задавит при моём подстрахуйстве.
У нас, кстати, многие перед тем как попросить человека в первый раз подстраховать, уточняют, сами или нет снимают, на сколько повторений планируют, в каком случае помогать и какие могут быть проблемы при жиме (резкий отказ, или рука одна может подвести). Или я спрашиваю обязательно, если сами молчат. Некоторые сильно удивляются, зачем мне это надо)))
Понял. Места только много занимают. Ну, если дома занимаешься, то такая штука должна быть. Надо Твистеду посоветовать, а то ведь придавит парня)
Да пока рано ему ещё. Вот когда блины начнёт на гриф напеживать...
Зы Ни разу в жизни не пробовал жим из-за головы. Даже думть об этом - плечи ныть начинают ![]()
Руки хрен пойми куда вывернуты, ещё и жать надо. Брр.
Мортен, значит ты с глубоким чм жмёшь.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых