Вот хз, всю жизнь из-за головы жму , никакого дискомфорта не испытываю.
Опускаешь низко?
Вот хз, всю жизнь из-за головы жму , никакого дискомфорта не испытываю.
Ну, до середины затылка точно.Опускаешь низко?
Ну, до середины затылка точно.
Fobos, не мучайся, делай так, не ошибёшься:
http://new.vk.com/video-24776055_171839421?list=79c82b215a7144af3b
Именно так я и жал, правда веса поменьше.
А ты видео выкладывал?Перефразирую. Насколько ниже меня?))
А ты видео выкладывал?
Примерно так, ниже и не надо, считаю
Маус будет тобой очень разочарован ![]()
я вчера так же сказал. В итоге получился эпический срач на два дня.))) и маус который не билдер и дельты не качает, в этот срач вклинился и был там главным. ))) Весло на атлетеСпасибо.
Примерно так, ниже и не надо, считаю.
Изменено: SergeyF, 04.08.2016 - 14:02 PM
А, если, не дай бог, билдер зайдет в лифтерскую тему или в тему Мауса и посоветует что-то. .ну, вы сами знаете, что будет)я вчера так же сказал. В итоге получился эпический срач на два дня.))) и маус который не билдер и дельты не качает, в этот срач вклинился и был там главным. ))) Весло на атлете
Ром, да хрен знает. Я на этом не зацикливаюсь никогда. 70 то на разы сделаю. Со свободным..Весло)))
Мортен, для большинства травмоопасно, но не для всех. Ты широкоключичныйа какой вес максимум жал?
А, если, не дай бог, билдер зайдет в лифтерскую тему или в тему Мауса и посоветует что-то. .
А что, вариант
![]()
Главное что?!
1. Постить побольше видосов чемпионов - самому их смотреть необязательно... Суть - в уверенности суждений!
2. Обзывать всех лифтеров, которые тебе возражают - глупенькими, питекантропами и троллями..
3. Не забывать напоминать всем, кто здесь учитель, а кто тупенькие ученички...
4. На любой наезд "Покажи ка свой присед/тягу/жим!!" отвечать - "А я не приседаю/тяну/жму - у меня другие приоритеты!"
И дело пойдет..
![]()
Таким Макаром можно хоть Маланичева тройке учить...
![]()
4. На любой наезд "Покажи ка свой присед/тягу/жим!!" отвечать - "А я не приседаю/тяну/жму - у меня другие приоритеты!"
5. Я не приседаю/не жму/не тяну, у меня силовые в этих двищениях и без этого растут ![]()
5. Я не приседаю/не жму/не тяну, у меня силовые в этих двищениях и без этого растут
А если попросят показать?!
Здесь схема тоже отработана:
- Не тупи! Смотри пункт №4..
![]()
04.08.16
Дельты+лфк
Жим гонтелей сидя 21х10 26х6 28.5х6 31кг 9,8,7
Протяжка шир хватом в суперсете с протяжкой узким хватом в блоке повторов 12-15
Разводка гонтелей дропстрипсетами примерно 12-8-6кг повторов много 3 сета
Тяга яиц ко лбу 25кг в суперсете с разводкой в наклоне 3кг 3х15 примерно.
Лфк
сустановая тяга без поеса премым хватом 50х8 80х5 110х3 130 5х5
присед 50х6 90 6х6
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых