Почему?
Ну я не знаю. Видимо не хочешь. Или мнение о тоенинге свое так сказать иное, как мнение у днб о шредере например
Почему?
Сказал бы сразу, что не так?
Сколько там надо двоить стоя что-бы соответствовало по вилксу лучшим 110*2 при весе 99?
Может гантельками стоит попробовать?
Розовыме тока абизатильна!
Какие плечи мугут быть при 80 у натурала! Ну хорошо, покажите ка мне примеры..
Кактуз, а при каком весе надо двоить 85 что бы соответствовало, а то 98*2 не реально просто. 75 хватит???
да, у натуралов вообще плеч быть не может, беспезды)
Дельты - это химические мышцы и растут только на фарме, от жима стоя за сотку
Изменено: Boom, 18.09.2016 - 13:43 PM
Кактуз, а при каком весе надо двоить 85 что бы соответствовало, а то 98*2 не реально просто. 75 хватит???
да, у натуралов вообще плеч быть не может, беспезды)
Дельты - это химические мышцы и растут только на фарме, от жима стоя за сотку
Зачем тогда натуралам качаться?
Изменено: kkorotkoff, 18.09.2016 - 13:43 PM
Зачем тогда натуралам качаться?
только ради фана. а так - лучше бухать)
только ради фана. а так - лучше бухать)
Значит я правильно всё делаю.
Ещё как вариант, вместе гантелек можно качаться вот таким образом, это более эффективно:
http://instagram.com/p/BKfhT_lA-kn/
К вопросу о том, как заебись выглядят 85 кг мяса (столько весит герой видео, 山本俊樹).
Маякнешь, когда накачаешь дельты становой и вообще накачаешься как тот чел от занятий ТА)
(чел безпезды круто выглядит)
Это для позвоночника не вредно, так резко бросать штангу на пол?
Маякнешь, когда накачаешь дельты становой и вообще накачаешься как тот чел от занятий ТА)
(чел безпезды круто выглядит)
Это для позвоночника не вредно, так резко бросать штангу на пол?
Думаю, хум хау. Но опускать медленно и печально хуже сто пудов. Я или бросаю вообще, или резко опускаю, выполняя обратное движение. Никакого придерживания штанги, это дико утомляет и наебнуть спину как раз в этот момент именно проще простого.
а я не ставлю на пол вообще до конца подхода) впрочем, я становую редко делаю и вес там дрищевский
Бум, ты наверное пошутил. Ну, зато жим за сотку явно не хим.результат, это я ответственно заявляю. Твистед, из-за тебя меняю новое фото на аве на старое, там и жим за сотку и плечи были...
Сарказм там был. Жим за сотку конечно круто, но массу дельтам дают средняя и задняя, а их не накачаешь жимом стоя, ну может среднюю немного цепанешь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых