А я так и не дождался от жима на наклонной ничего кроме НП. Поэтому решил что раз не было верха нехуй и начинать и жму стоя.
Гантелями на 30 градусах и чисто грудными.
Ну или на 45 градусах)
А я так и не дождался от жима на наклонной ничего кроме НП. Поэтому решил что раз не было верха нехуй и начинать и жму стоя.
Гантелями на 30 градусах и чисто грудными.
Ну или на 45 градусах)
Жим на наклонной 90х10х5. Трицепс на блоке прямым обычным хватом до 50х12, канат обеими руками и по отдельности каждой. Все по 10-12 повторений каждое упражнение в 2 подходах.
З.Ы. Соточку бы 6х7 или 7х6 сделать в следующий раз (6х6 тоже было бы хорошо). Пацаны жмут этот вес стоя на 10 раз)
когда то сотку на наклонной вроде жал на 6 раз
Пацаны жмут этот вес стоя на 10 раз)
да ты вроде и сам 130 стоя работал так что 100х10 это разминка
Попампил спину. Размял трицепс, добавил разгибания обратным хватом на блоке с выводом локтей вперед. Трапы + протяжка в Смите. Нижний блок на среднюю и заднюю дельту. Плюс нижний блок ладонью по диагонали вверх на внутренне-верхнее сисьго
Бицепс с блоком под разными углами, потом на скамье Скотта обеими руками с широкого до узкого хвата в средней и верхней амплитуде, и на добивку каждой рукой в отдельности с негативами в конце. 1 час 20 мин.
добавил разгибания обратным хватом на блоке с выводом локтей вперед.
тоже такое полюбляю.
В нашу секту с Валентином и Дроздовым перемещаешься))) зачёт!, скажи что интереснее чем ПЖТ херачить,? постоянно в поиске, не дает остановиться мозгам. Творческий момент. И арсенал заточенных под себя техни расширяется,. Только я жалею , что не всё, когда-то найденное записывал, хорошее забывается, а с возрастом еще склероз добавит.
Изменено: алико, 25.11.2021 - 14:59 PM
25.11.2021
тяга 140 4х5
жим 90 4х5 100 4х6, грудная опять заболела, ска, хз насколько серьезно, мажу меновазином
потягивания +15кг 4х5
жим стоя 60кг 4х5
пшнб 35кг 4х6
Ноги покачал, хотел проспать весь день, но не получается. Слишком много сплю.
Голень сидя в Смите с развернутыми пятками наружу и вовнутрь пальцами, колени вместе. Голень платформой и жим платформы с широкой постановкой ног. Бицепс бедра в тренажере и разгибания на квадрицепс в тренажере. Пресс в тренажере поделал ![]()
Жим на наклонной 100х6х3 и пирамидой спустился до 80 так, чтобы всего в сумме было 50 повторов. Нихрена не идет. На 100 останавливаться надо. Раз по 10 соточку жать и хватит. На внутреннюю сиську блок потянул 15х2. Трицепс всеми хватами прокачал в 15-20 повторах.
Думаю на такой сплит переходить:
- Грудь + Спина
- Ноги
- Руки
- Плечи + Пресс
- Отдых ![]()
мой варик с логикой:
1. груть. (основн).
пер. дельты +сред дельт. (комплексными сетами) ( работают совместно, потом чтобы плечевой сустав отдыхал долго, восстанавливаются не только мышцы.)
2. спина , зад дельты. (работают совместно)
3. руки , ноги, (при условии , что ноги и так хороши и работают в поддержке)
Вот хз, кажется перебор спена+груть
Думал спину в поддерживающем режиме.
3. руки , ноги, (при условии , что ноги и так хороши и работают в поддержке)
да лучше тогда ноги в день отдыха через раз. и руки немного восстановятся перед грудью.
Думал спину в поддерживающем режиме.
да лучше тогда ноги в день отдыха через раз. и руки немного восстановятся перед грудью.
Ноги в конце любой тренировки один подход рабочий(сначала разогревочный, без веса раз по 25 , руки вперед).
Давно уже мне удивительно, когда писали " как же я буду жать , когда я трицепсы накануне качал" или как я буду тянуть если бицепсы накануне качал?")
у меня как то не помню чтобы они друг другу мешали, конечно если жать руками, а не грудными, или спину руками делать,тогда да.
можно ведь качать грудные вообще без участия костей предплечья, а следовательно локтей, не хай отдыхают.
резины, ТRX петли, бабочка, отжимания и т.д.
все как то стесняюсь ноги засветить)) но надо видео залить на ютуб приседов актуальных сначала, а это мне трудно по тупизне, обрезка и тд. еще падла ютуб все время меняет дизайн, жалко времени, сядешь разбираться - полдня нет.
Изменено: алико, 28.11.2021 - 17:21 PM
Я с 95 года уже отдельно каждую мышцу качаю, когда бросил приседать и тянуть тяжелое и вообще "поднимать снаряды"".
5 лет понадобилось, чтобы понять, что они ресурсы отнимают и ни как выше пояса не растет, тем более, что ноги со спиной были уже отменные. Ну журналы провоцировали и паурлифтинг, вокруг чуть не под иконы свои майки -бинты ставили и имена чемпионов в молитве упоминали. Один я как дурак качался. Одному против толпы сложно.
Ну и сразу пошло, 13 кг на верх пришло, без изменения размера ног и широчайшие прибавились, минусом оказалось, что мясо на спине перераспределилось в пользу широчайших, при моем росте это дисбаланс, потихоньку стал спину менять, но с резаным животом оказалось проблематично, избегаю брюшного давления, выходом стало - перестать качать широчайше и качать трапеции и мелочь на спине, кроме шир. (фотки есть если чо , для сравнения за года, я не голословен)
Но давно ушли эти проблемы мучений с увязыванием между собой. тупо ТЛС, по мере восстановления каждой мышцы, тем более, что их осталось, которые приходится серьезно делать-- дельты, бицепсы грудные,(живот что бы не вывалился с грыжами и жир квадратиками смотрелся) , а остальные и так неплохи, в поддержке празитируют.
Изменено: алико, 28.11.2021 - 18:18 PM
Без трицепса жим комфортно не пойдет. А поделать надо, если веса выросли.
Вчера спину попампил, да бицепс без весов. Параллельно разминка трицепс и плечи.
Сегодня ноги в 6 упражнениях по 6 подходов по 20-30 повторов.
Вес падает, 89, грудь 125, бицепс 43.5 холодный, почти 45 с пампом.
Ну если цель тренировки - больший вес пожать, тогда да, всеми мышцами, что есть для этого в наличии.
Не то что большой вес, просто не позволяет концентироваться на жиме, если трицепс болит или растянут. Надо учиться еще гантели правильно разводить, а их совсем не умею даже держать. 100х10 пожать в наклонке и нормально, потом чисто на бабочку переход. Может общую массу набрать до 100 надо. Если ноги исключаю, то вес до 93 вырастает. А ноги тоже бы хотелось оформить, хз. А с ногами точно жрать надо больше, и опять жир)
Изменено: Папай, 30.11.2021 - 19:32 PM
Грудь + верхняя грудь + передняя дельта и боковая + трицепс.
Грудь жимом на наклонной 80 кг, 50 повторов в сумме, по 10-15 повторов в подходе. Жим в тренажере вверх так, чтобы пальцы большие смотрели вниз и вперед перед собой "кувшином" 3 подхода по 15 раз. Трицепс на блоке стандартным хватом, потом узким, потом перевернуты руки с выводом локтей тремя хватами, потом канатом, и отдельно каждой рукой канатом так, чтобы рука уходила разворотом в сторону от себя. Потом верхняя грудь нижним кроссовером по отдельности каждой рукой ладоней по диагонали вверх. Боковая дельта также из нижнего положения на кроссовере каждой рукой отдельно. По 20-30 раз в 3 подходах.
Пришлось вечером идти качаться, сперва утром взбодрило от лимонника, пожрал и спать захотелось, проспал весь день) Пиздец народу...
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых