Огласите полный список его кличек
да ну его.
Ну не может человек адекватно что-то обсуждать, кто ему доктор.
Огласите полный список его кличек
да ну его.
Ну не может человек адекватно что-то обсуждать, кто ему доктор.
ты уточни, что значит "по лифтерам". На соревнованиях что-ли? А то емнип это в зале было, "играючи", "ради забавы", типа кто больше вытянет. Причем тут тогда "по лифтерам"?
которой по лифтерам потянул 280 тоже в среднем ( рассказывал безотносительно химии)
это было также как его грузчики 60кг с мешками 200 кг)
обычный пиздежь.
ну художественное преувеличение деменция. у стариков часто в башке цифры на 2 умножаются. а то и на 3.
но возможно он тренил с каким-нибудь Туралом или тоже соревновался в тяге в бане Недоруева.
а потом подзабыл фамилию чемпиона.
он еще пишет "безотносительно химии", чем сам же подтвердил, что начиная с 1-го разряда атлеты кушают сметану.
Помню его историю, где он рассказывал как его знакомый на силе воле, развозя хлеб по ночам, сделал КМС-а в ТА. Надо сразу обратить внимание, что разница между КМС и МС тогда была всего 20 килограмм в сумме двух упражнений. Т.е. с первого разряда другие атлеты, и он сам, кушают сметану, а его знакомый внатурашку сделал КМС, тяжело работая по ночам?
Изменено: weightlifter, 26.12.2021 - 10:42 AM
Это для меня ещё нормально сказать о 90 кг, пошли они или не пошли, даже через несколько месяцев без приседа. Так я старый и просто поддерживаю себя, и еда ограничена. А ты же, вроде, активный, да ещё с такими ляжками. Без техники в стойку вырвать 80 - это говорит о силе, но при этом ни приседа, ни тяги нет. Скорее всего, ты что-то сильно не так делаешь. Думаю, при приседе у тебя весь акцент на ноги, и жопа почти не работает, как при приседаниях с гирями на груди. От этого и тяга, кстати, будет не алё. Так, догадки.
вообще думал с 80кг начинать, но показалось мало и навесил 90 4х6 вроде
хз но после перерыва-болезни лудше потихоньку разгоняться, а то НП может случится
рывок был в полусед, в стойку на груть брал, но это не о чем веса для ТА в любом случае
жопа после приседа бывает болит, тяга классикой где то 200 хз много это или мало.
суммо было бы чутка больше наверное, но как по мне так это хуита какая то а не упражнение.
показалось мало и навесил 90 4х6 вроде хз но после перерыва-болезни
тяга классикой где то 200
За квадры )
Чёт не пойму, за что Папай попал в фавориты к ванмену? Походу один из форума
это психология.
чтобы отвести взгляд от вечного негатива говночеловеком выбирается наименее неприятный персонаж и в его сторону поциент пишет позитив.
так-то классическая психология токсичных людей
Хз, я пару мес ноги покачаю и у меня такие же будут. Но если выложу, то ванмен в лучшем случае напишет, что у него в 70 лет квадры лучше.За квадры )
жалкие завистники ![]()
вот хз, мб вам просто начать с ним нормально общаться и он в ответ тоже начнет?
Не, это не вариант. Ты ещё предложи сам знаешь с кем нормально общаться, шутник)жалкие завистники
вот хз, мб вам просто начать с ним нормально общаться и он в ответ тоже начнет?
Хз, я пару мес ноги покачаю и у меня такие же будут. Но если выложу, то ванмен в лучшем случае напишет, что у него в 70 лет квадры лучше.
это он еще в Аленью тему не заходил.
хотя вроде писал, что его бабка всем фору даст, так как баскетболистка.
может у него даже вишневая кухня есть и стиралка самсунг
Изменено: ПЛЮШЕВЫЙ, 26.12.2021 - 18:39 PM
А кто с ним общается ненормально?
Оскорблений в его сторону вроде ни от кого не поступало, а вот наоборот - 100500 раз. И он еще обижается, когда ему за это минусы лепят.
Ванмен тянул 300?
Что удивительного, если на грудь брал 190? Не толкал, но брал.
Вот тот самый, кто на мотороллере хлеб развозил и днём тренировался - МСМК СССР в 110, победитель Кубка Союза, присед 320, на грудь на разы брал 200 с виса и с помоста, 100 метров 11 секунд. Член сборной. Он у Сергея Певзнера в друзьях в ОК. C Трофименко они хорошо знакомы по сборной и по месту проживания. Кажется, ещё и одногодки.( Певзнер рекордсмен мира и чемпион Европы в 67,5.)
А местное недоразумение даже таких слов не знает, поэтому, если и услышит, то всё равно не поймёт, о чём речь.
Изменено: one_man, 27.12.2021 - 16:24 PM
при чем тут он и ты?
от тебя видели недожим со 110кг, который жимом вообще назвать нельзя, да и для дожимов жидковато.
но для старикана не худший вариант, поэтому никто особо подкалывать не стал.
Почему у Плюша так подгорает постоянно?
Почему у Плюша так подгорает постоянно?
Вот почему:
местное недоразумение
И это постоянно и не только к Плюшу подбираются эпитеты.
Одно не понятно. Почему так уважает жителей Новосибирска данный персонаж?
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых