Одно не понятно. Почему так уважает жителей Новосибирска данный персонаж?
Может потому, что мы спокойные и у нас ничё не кипит?)
Возможно.
Еще одно упражнение добавил на бицепс - сгибание к голове верхнего блока. Его первым ставлю.
А на трицепс первым тоже разгибание обратным хватом. Думаю, так правильнее пучковаться)
Сплит из 3 дней. 1 - ноги. Спина с бицепсом, а грудь с трицепсом и плечами в другие два дня. Но плечи бывает и со спиной, и с грудью.
И это постоянно и не только к Плюшу подбираются эпитеты.
Помню его историю, где он рассказывал как его знакомый на силе воле, развозя хлеб по ночам, сделал КМС-а в ТА. Надо сразу обратить внимание, что разница между КМС и МС тогда была всего 20 килограмм в сумме двух упражнений. Т.е. с первого разряда другие атлеты, и он сам, кушают сметану, а его знакомый внатурашку сделал КМС, тяжело работая по ночам?
все просто. Когда у одного полужим это жим, а у второго 25км/ч - это 35км/ч и оба приводят в доказательство своих слов достижения других людей, то у того, кто приседает и тянет ровно столько, сколько говорит, появляется лёгкое недоумение.Почему у Плюша так подгорает постоянно?
потому что там живёт и боится получить пиздов.Вот почему:
И это постоянно и не только к Плюшу подбираются эпитеты.
Что же ты, недоразумение, в очередной раз соврало и продолжаешь изворачиваться?
Изменено: one_man, 27.12.2021 - 18:13 PM
Оne_man, ты тоже из Нск? Где живёшь?
Лучше бы по тренингу песали) А не письками мерялись... Может всем осталось-то жить полтора понедельника независимо от возраста, но посраться надо ![]()
ты тоже из Нск? Где живёшь?
Ок, по тренингу. Зачем на трицепс первым ставить беспонтовую изоляцию? (разгибание обратным)Лучше бы по тренингу песали) А не письками мерялись... Может всем осталось-то жить полтора понедельника независимо от возраста, но посраться надо
Для разогреву, и потом в этой изоляции максимально выложиться, чтобы другим пучкам больше досталось в других упрах. Ну, и возможно, он лучше вырастет тогда)) Внутренний пучок не прокачать иначе, ИМХО. Но основное - меньше травмоопасность, опять же ИМХО) А средний пучок вообще думаю не качать, но пытаюсь, чтобы нагрузить весь трицепс максимально)
Не всех
Мне было сказано завязывать с подтягиваниями, а то спина широкая. И вообще лучше гибкостью и пластикой заняться
(с чего он взял, что с этим проблемы у меня
). Я ответила довольно резко, с тех пор мы друг друга вежливо не замечаем.
Ок, по тренингу. Зачем на трицепс первым ставить беспонтовую изоляцию? (разгибание обратным)
Беспонтовая изоляция? Почему она беспонтовая?
И кик-бек и франция беспонтовые? Понтовое только жим узким и отжимания на брусьях?
предлогаю отказаться и от жимов, а то перекочаешься и станет не понятно где заканчивается мужская грудь и наченается женскаяМне было сказано завязывать с подтягиваниями, а то спина широкая.
Изменено: Папай, 27.12.2021 - 21:03 PM
нет, я поднял свой дневник. ПризнаЮ, что в этот раз я облажался. Действительно речь шла об МСМК, а не о КМС. Сразу не ответил, потому что не мог найти это сообщение. ПризнаЮ, не прав.Что же ты, недоразумение, в очередной раз соврало и продолжаешь изворачиваться?
Коротков, ты делал разгибание на блоке обратным хоть раз в жизни или теоретизируешь?Беспонтовая изоляция? Почему она беспонтовая?
И кик-бек и франция беспонтовые? Понтовое только жим узким и отжимания на брусьях?
Коротков, ты делал разгибание на блоке обратным хоть раз в жизни или теоретизируешь?
Беспонтовое, потому что вес много не возьмешь, заболят запястья (или локти). На добивку последним пойдёт, но не первым. Все имхо, я не гуру, гуру тут уже есть)
Понял. Я просто спросил.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых