на 15-20 повторений ничего не заламывает, никаких запястий.
но может он и не качался еще так, потом вес увеличится и посыпятся НП, хз...
Жму сейчас в Хаммере из-за головы 120х8, пока нет болей.
на 15-20 повторений ничего не заламывает, никаких запястий.
но может он и не качался еще так, потом вес увеличится и посыпятся НП, хз...
Жму сейчас в Хаммере из-за головы 120х8, пока нет болей.
И вес там будет две плитки. Ну, у меня такой. У тебя может весь блок))на 15-20 повторений ничего не заламывает, никаких запястий.
плиток 8, а сперва 4, потом 6, потом 8 и снова 6.
обычным тоже 40-50
У меня как у Папая
Изменено: Boom, 27.12.2021 - 21:46 PM
20 кг обратным, плитки по 2.5
т.е. внутренний у меня отстает даже по вашим весам.
все-равно думаю, что надо отстающую сперва качать, пока ее не зажало средней.
30.12.21
Гиперпрес 3х15
Тяга 155 4х5
Жим 105 4х4
Жим с паузой 2сек 95 4х4
Тяга к пресу 75 4х8
Махи в стороны 12кг 4х10
Суперсеты молотки, разгиб в блоке 4х8
Через неделю будет жим 110 4х3?)
приседал дома правда с двумя гирями 2х24 либо 2х32 не сказать что легко присесть
Сегодня попробовал первый раз в жизни 2x32 и не смог. Такое впечатление, что и в лучшие годы не смог бы. У меня пара только на 32, и то они не очень одинаковые. Будешь смеяться, у меня предел в приседе со штангой над головой рывковым хватом 60 кг на раз, хотя из рывка всегда вставал легко. Чего-то не развито, наверно.
гири на груди или на вытянутых руках?
в чем сложность? в ногах или в удержании гирь?
у меня предел в приседе со штангой над головой рывковым хватом 60 кг на раз
хотя из рывка всегда вставал легко
Сегодня попробовал первый раз в жизни 2x32 и не смог. Такое впечатление, что и в лучшие годы не смог бы.
Вчера низ и середину груди качал с трицепсом и спиной. Сегодня верх груди, внутреннюю часть, плечи, трапы, бицепс руки. Буду циклирование вести для верха груди и внутренней части, и бицепс с гантелей к бороде. Остальное просто качать без циклирования. Пока 43.5 холодный, а горячий почти 45, вес падает. 89.
Папай песал што, де саркоплазма быстро уходит, тоже так думаю.
Приходится делать чаще.
Но меня давненько прикололо, что, когда делаешь грудные например, стараясь исключить синергисты- попутчики, а не выжимая снаряд всем участвующим комплексом мышц, тогда и получается, што ресурсов сразу тратится меньше, цнс не устает, из за локальной работы. (Грудные напр. резиной можно вообще без помощи трицепсов качать)
И не требуется отдыха организму, какой требуется, если качаться при помощи пауэрлифтинга. Там и неделю надо порой восстанавливаться. Или трицепсы жать не дают.
А тут хоть каждый день. И "саркоплазму" можно загонять по мере её ухода, на 2-3-4й день, в "интересную" мышцу.
"Любимые мышцы " можно задвинуть на поддержку, у каждого такие есть.
Вот поделал сегодня перед.-зад. дельты ( приоритетны), лопаточную часть с трапециями и пресс "кранч" полярника "гигант. подход с отдых- паузой" и низ в Берешах.
Завтра видимо бицепсы - грудные, если будут ощущаться восстановившимися ( видно с первого подхода) и так по бесконечному кругу. Вес, "см. руки" , килограммы штанги, не имеют значения.
Изменено: алико, 03.01.2022 - 12:12 PM
Это вечный выбор -или большой, корявый, сильный и надолго, или красавчик гантельный, но все улетает за месяц без нагрузки
За несколько дней)), но это и есть мотиватор и нет потребности в предтрениках. Ежедневный кайфовый труд, радуясь новому и эффектам. Можно одни трицепсы покачать.
Как в саду или на своем винограднике, а не " в зал как на голгофу, "после приседа блевать в раздевалке" ради эго)))
Но легко отдохнуть неделю, так же быстро и восстанавливается, 2- 3 "пробежки" по мышцам и потом определенный ритм поддерживаешь, несколько жалея предыдущий труд, это ведь не свинью неделю не кормить))))))))
Изменено: алико, 03.01.2022 - 12:32 PM
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых